Opinione su Noberasco: Frutta secca col nome!
Frutta secca col nome!
31/12/2016
Vantaggi
assortimento, qualità, piccoli snack
Svantaggi
costo elevato, poca convenienza nella grandi quantità
Questa ditta produce confezioni di frutta secca e disidratata siua in piuccole confezioni che in grandi confezioni e la si può facilmente trovare nei supermercati.
A me è capitato di acquistaree le confezioni in busta piccola da un euro per fare uno snack veloce, ma niente di piu.
Io sono vegetariano e consumo grandi quantità di frutta secca che fa tanto bene, ma solitamente compro noci, nocciole e mandorle direttamente dai produttori che si trovano facilmente vicino a casa mia e offrono prezzi concorrenziali per prodotti della mia terra.
Tuttavia alcune volte mi fa piacere fare uno snack fuori casa e alcuni tipi di frutta secca li devo comprare al supermercato e mi è capitato di acquistare questi della Noberasco che offrono una buona qualità e piccole porzioni mono pasto davvero sfiziose e invitanti per chi sta fuori.
Tuttavia non ho trovato la stessa convenienza nelle grandi confezioni e non le ho mai acquistate.
Assortimento
reperibilità