Opinione su Noi compriamo auto: Attenti alle truffe
Attenti alle truffe
05/05/2022
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
TUTTI
Dopo aver inviato foto e descrizione della mia Range Rover Evoque del 2019 con soli 19.000 km tagliandata ed in perfetto stato stato ricevo una quotazione di 30.000 € e dopo innumerevoli solleciti via mail e telefonate mi decido di presentarmi alla filiale di Padova. Dopo una minuziosa analisi e prova da parte dell' addetto in loco mi viene detto che c'e' un "fantomatico" fischio della turbina.... cosa che io assolutamente non ho avvertito ne in quel momento ne prima. A questo punto vengo messo in conference ZOOM con un responsabile che dopo un po' di panegirici mi dice che l' auto me l' avrebbero quotata 18.000 €. Ora dico, ammesso e non concesso ( perche' il fischio non c'era ) come e' possibile un ribasso di 12.000€ che una turbina costa circa 500/600 €. @ Noicompriamotruffe.it : Quanto meno se dovete fare quotazioni allettanti per poi inventarvi un difetto per dimezzare la quotazione cercate di non disturbare con innumerevoli telefonate e mail e no fateci perdere del tempo che e' una cosa vergognosa!!!!!!!!!