Opinione su Noi compriamo auto: Una grande presa in giro e una perdita di tempo
Una grande presa in giro e una perdita di tempo
23/08/2021
Vantaggi
Il prezzo
Svantaggi
Poca serietà
Non la ritengo un’azienda professionale, prima promettono e poi si rimangiano la parola. La mia esperienza : è stata fatta una prima valutazione on line inserendo tutti i dati richiesti e con mio stupore la valutazione è stata confermata anche in fase di verifica da parte del tecnico. Nel senso che il prezzo proposto era di poche decine di euro di differenza. Ho accettato la proposta ed abbiamo firmato il pre contratto con l’accordo di consegnarla nel giro di pochi giorni. Naturalmente quando di decide di vendere un auto è perché o si ha già in programma di acquistare una nuova o perché si ha la necessità di avere della liquidità immediata, il mio era il primo caso. Come concordato mi presento per la consegna della macchina, vengono fatti gli ultimi controlli per verificare lo stato dell’auto e il chilometraggio e invece di rilasciarmi il contatto definitivo per eseguire il passaggio di proprietà mi viene detto che la vendita non può avvenire per il diniego arrivato dalla casa madre!!! Scusate …ma le verifiche non dovrebbero essere fatte prima? Quando ho chiesto la motivazione sono stati molto vaghi e non mi hanno dato motivazioni concrete. Morale: la vendita non è avvenuta e mi è saltato l’acquisto della nuova macchina con le penali del,caso. NON LO CONSIGLIO.