Rapidi e cordiali
Vantaggi
operatori gentilissimi
Svantaggi
sito non troppo innovativo
Ho acquistato da poco una sim Noitel, ma mi sento di dare un giudizio su questa compagnia telefonica perchè mi ha dato davvero una buona impressione in fase di registrazione. Infatti nonostante il sito sia esteticamente non superbo e abbia avuto delle difficoltà a capire quale contratto tra tutti quelli proposti io dovessi firmare, ho trovato la procedura di iscrizione e l'invio dei documenti estremamente rapido e funzionale. Inoltre ho dovuto chiamare il centro assistenza perchè avevo dei problemi con l'attivazione della sim a causa di un mio errore di compilazione dei moduli. Mi ha risposto un'operatrice davvero gentilissima, che ha ascoltato il mio problema e l'ha risolto in breve tempo. Una volta sistemato il problema non mi ha attaccato subito come spesso succede, ma è rimasta in linea in attesa che riprovassi ad attivare la mia sim per verificare che fosse effettivamente tutto a posto. Viste esperienze molto negative con altre compagnie, trovo che la gentilezza e la capacità degli operatori del centro assistenza siano uno dei requisiti più importanti per una compagnia telefonica.