Opinione su Nokia N8: Passabile
Passabile
15/11/2013
Vantaggi
Videochiamata, Buona Fotocamera Posteriore
Svantaggi
Sistema Operativo Symbian
si tratta di un modello commercializzato nel 2010 che non ha un vero e proprio sistema operativo,
ma utilizza il sistema symbian, una schifezza in poche parole!
Mio fratello l'ha acquistato perchè ha trovato un offerta conveniente e poi cercava un telefono con
il quale potessimo effettuare le videochiamate classiche.
Esteticamente è carino, ha una forma rettangolare ed è di colore nero.
Lo schermo è grande 3,5 pollici, carina l'interfaccia grafica e abbastanza buono anche il touch screen.
Questo modello possiede due fotocamere, la frontale molto scarsa di soli 0.3mp e la posteriore eccellente
da 12,1 mp.
Nonostante la frontale sia scarsa, ammetto che le videochiamate sono abbastanza chiare per cui non
possiamo lamentarci. Mentre per quanto riguarda la fotocamera posteriore, posso garantirvi che è eccezzionale,
le foto e i video sono chiari e nitidi come se fossero scattati con una fotocamera professionale!
Il Nokia n8 possiede anche il flash e lo zoom digitale.
Acquistando separatamente un cavo hdmi, come abbiamo fatto noi, è possibile
collegare il telefono al televisore, per poter avere una videochiamata in formato più grande o
semplicemente per vedere video e foto caricati nel telefono.
Per quanto riguarda la batteria, devo dire che dura anche un paio di giorni, quindi va bene.
La memoria interna è abbastanza spaziosa, infatti ci sono 16GB disponibili, espandibile con una micro sd
fino a 32Gb.
Inoltre tra le funzioni abbiamo: il lettore mp3, la radio, il bluetooth e il gps
Concludendo: un buon telefono Nokia ma se avesse il sistema android sarebbe perfetto.
design
Prestazioni