Opinione su Noli: Chi non ama un borgo simile?
Chi non ama un borgo simile?
03/06/2016
Vantaggi
Adatto alle famiglie, posto veramente bello
Svantaggi
Come paesino è molto bello, raccolto e piccolo. Si affaccia sul mare in una sorta di baia e, per me, è uno dei borghi più gradevoli che ci siano in tutta Italia.
La passeggiata lungomare pur non essendo molto lunga, questo dipende dal paese che è piccolino, è molto carina e a me piace passeggiarvi in estate mangiando un buon gelato.
Il clima è ottimo, in estate fa caldo ma un caldo secco sopportabile mentre, in inverno, i monti alle spalle riparano dal vento e quindi ci si sta egualmente bene.
Il mare è veramente limpido, non a caso anche quest'anno ha ricevuto la prestigiosa bandiera Blu che attesta un' ottima salute del mare e un ottimo livello di servizi per vacanzieri.
Ci sono tanti ristorantini dove è possibile degustare piatti a base di pesce, i miei preferiti, o la famosa farinata.
Secondo me è un posto adatto alle famiglie infatti è molto tranquillo e sicuro, io che ci vado da tanti anni non ho mai assistito a situazioni spiacevoli.