Opinione su Non andartene docile in quella buona notte - Licia Vichi: Orribile

Orribile

27/02/2017

Vantaggi

Nessuni

Svantaggi

Troppi

Risparmiate i soldi, davvero una storia banale, superficiale e che non merita si spendere soldi.
La storia dovrebbe raccontare la depressione, ma lo fa in modo davvero superficiale che viene percepita solo come uno scopo narrativo, un modo per far incontrare i protagonisti e farli innamorare.
Infatti lei ha provato a suicidarsi mentre lui ha appena perso la sorella (per overdose) e si ritrovano in questa clinica, lei obbligata mentre lui volontario. Naturalmente scatterà l'amore!
Inutile dire altro, potrete arrivare alle conclusioni finali da soli.
Purtroppo durante la lettura ci sono molti refusi ed è pure impaginato molto male (tra capitoli non staccati, citazioni messe a caso e non come, io immagino, inizio pagina,....).
Cosa che mi ha deluso, essendo stato pubblicato da "Lettere Animate", quindi non esordiente come libro.

fb-elisamartinetti

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Non andartene docile in quella buona notte - Licia Vichi

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 13/03/2017
    E' un romanzo molto particolare anche per lo stile usato da Licia Vichi; o lo si apprezza integralmente oppure lo si rifiuta categoricamente. Personalemente questo romanzo è stato acquistato poichè mi...
    Continua a leggere >
    100%