Opinione su Non è la RAI: E' Mediaset!
E' Mediaset!
01/02/2017
Vantaggi
ricordi
Svantaggi
Questo programma andava in onda quando ero ragazzino, ma di recente lo stanno riproponendo in replica su Mediaset Extra e l'ho guardato con curiosità un paio di volte.
Quando ero ragazzino destò grande scalèpore e scandallo, ecco perchè mi vergognavo a guardarlo se c'erano i miei genitori, lo giudicavano male, anche se io ne ero incuriosito, tuttavia loro erano spesso a casa a quell'orario così non potevo vederlo quasi mai.
Rivedendolo oggi mi rendo conto che era più che altro scandaloso perchè immagino quanti adulti guardassero un programma pieno di ragazzine minorenni con le gonne corte eed ammiccanti, niente di esagerato, ma abbastanza per accendere le fantasia dei ragazzini com'ero io, ma non c'era niente di spinto.
Il programma era condotto da una Ambra Angioini ancora minorenne che ci conduceva attraverso giochi e balletti vari, riguardarlo oggi miriporta ai tempi malinconici in cui un programma così era uno scandalo... quanta ingenuità!
tema
contenuto