Opinione su Non è la RAI: quanta nostalgia!
quanta nostalgia!
05/09/2016
Vantaggi
divertente,allegro,musica,canti,balli,metteva d'accordo tutti a casa
Svantaggi
Il programma andava in onda su canale 5 agli inizi degli anni 90,all'inizio conduceva Enrica Bonaccorti,poi Paolo Bonolis e infine Ambra Angiolini!
A me piaceva tanto perchè si ascoltava musica,si vedevano balletti,giochi vari e talvolta ospiti!
Io penso che abbia avuto tanto successo perchè rappresentava un po' il sogno delle ragazze di ballare,cantare etc e quelle ragazze venivano viste come modelli da emulare per poter partecipare con successo al mondo dello spettacolo!
RIcordo che a casa mia lo seguivamo tutti,metteva d'accordo tutte le età,ricordo mia sorella molto piccola all'epoca che si divertiva tantissimo vedendo il gioco delle "secchiate"!
Molte ragazze che partecipavano alla trasmissione fanno parte, o hanno fatto parte parte per un po' di tempo, del mondo dello spettacolo come ballerine,cantanti o attrici!
Penso la piu' famosa sia Ambra Angiolini perchè lei divenne la conduttrice del programma ed è attualmente una famosa e stimata attrice!
Di recente ho guardato qualche minuto alla tv il programma,in occasione di un anniversario...quanta nostalgia...
tema
contenuto