Opinione su Nonno Nanni Il Fresco Spalmabile: Cremosità Insuperabile
Cremosità Insuperabile
5/5 20/02/2016
Vantaggi
Cremosità, Sapore molto gradevole, Leggerezza
Svantaggi
La confezione, una volta aperta deve essere consumata nel giro di pochi giorni
Il Formaggio Nonno Nanni Fresco Spalmabile è una delle bontà che mai farei mancare nel mio frigo di casa. Dopo un primo acquisto, avvenuto soprattutto per una grande fiducia che ripongo da anni in questo marchio, mi sono convinta ancora di più ad affrontare con grande sicurezza gli acquisti successivi: il formaggio Nonno Nanni ci sta bene sempre, in ogni occasione, e non mi delude mai, né sotto l'aspetto del gusto, ne tanto meno della sua insuperabile cremosità. Trovo che sia davvero molto buono! Spalmato sul pane fresco è una vera delizia: piace molto al mio bambino che me lo chiede spesso per merenda, ed io lo accontento con grande serenità perché so che gli sto offrendo un prodotto sano! A tavola io e mio marito lo utilizziamo spesso per accompagnare vari secondi, ma devo ammettere che uso spesso questo formaggio anche in cucina in quanto, grazie alla sua cremosità, si presta bene alla preparazione di diverse pietanze (soprattutto primi piatti). Prodotto consigliatissimo, sia nella qualità che nel gusto.