Noodles Buitoni
Vantaggi
Leggeri, buon sapore, veloci da preparare
Svantaggi
Olio di palma, tanto sale
Molto spesso mi è capitato di imbattermi nei noodles Buitoni al supermercato, ma non avevo mai pensato di provarli, non ero interessata. L'idea di provarli è partita da mia sorella, incuriosita di scoprire sapori nuovi. Ho deciso di provare anche io, nonostante fossi un tantino scettica. Abbiamo optato per i Noodles Buitoni per mera curiosità: le bustine di noodles contengono una porzione, sono praticamente già pronti poiché per cuocerli ci vogliono pochi minuti. Potete scegliere di cucinarli in brodo o in padella per cinque minuti circa; io preferisco seguire la procedura indicata sulla bustina, ossia: riempire un pentolino con 200 ml di acqua, un cucchiaino di olio e.v.o e la bustina contenuta nella confezione. Una volta che l'acqua bolle, aggiungere i noodles fino a che l'acqua o meglio il brodino non si assorba. Potete aggiungere le spezie che volete per insaporirli di più, ma io preferisco mangiarli così. Esistono diversi gusti, i più buoni per me sono quelli al pollo. Diciamo che il sapore non è per niente male, anzi; i noodles sono spaghettini sottilissimi, molto leggeri e gustosi. L'unico inconveniente è che contiene olio di palma e altri ingredienti che mi fanno storcere il naso, come il glutammato monosodico, in più l'apporto di sale è molto alto, circa il 40 % di sale che un adulto dovrebbe assumere nella dieta giornaliera. Insomma, una volta tanto non fanno male e assaggiare cibi che non siano propriamente italiani è sempre un piacere, ma in questo caso meglio non abusarne.