Opinione su Noverca: Un po' sconosciuta ma affidabile
Un po' sconosciuta ma affidabile
21/05/2014
Vantaggi
Prezzi, servizio clienti buono
Svantaggi
Servizio internet che si blocca qualche volta
Dopo due giorni che avevo ricevuto la Sim tramite corriere, mi è stata attivata e l'ho provata immediatamente.
Nessun problema di connessione alla rete, probabilmente perché si appoggia a Tim e io vivo in una zona in cui il segnale prende molto bene.
In genere invio e ricevo telefonate senza grosse difficoltà, ma devo ammettere che con i numeri della 3 ho qualche problema. Spesso mi capita di dover inviare la chiamata più volte perché il collegamento non si avvia, ma spero che Noverca risolva quanto prima.
Ho già segnalato la questione al servizio clienti e mi hanno detto che tra qualche giorno non dovrei più riscontrare il problema.
Il servizio clienti è un'altra nota positiva di Noverca. Con la Wind mi capitava di stare in attesa per molto tempo prima di riuscire a parlare con qualcuno, invece qui l'attesa è risultata minima e l'operatore è stato cortese e disponibile.
La convenienza è decisamente tangibile, ma non sono soddisfatta del servizio Internet. La connessione si blocca ripetute volte e ogni volta risulta necessario riavviarla. Per chi lavora anche usando lo smartphone, non è un fattore da nulla. Ma leggendo opinioni vecchie presenti sul web, ho notato che nei mesi il servizio di Noverca è sensibilmente migliorato, ponendo rimedio a diversi problemi. Per questo motivo mi sento di consigliare questo operatore telefonico, soprattutto a chi cerca di risparmiare sul conto. Io col mio Gold Pack spendo 11,00 euro per avere 600 minuti verso tutti, minuti e sms illimitati verso un numero Noverca, 600 sms verso tutti e 2 GB di internet.
telefonia
internet