Opinione su Novi Cioccolato al latte: Buonissimo cioccolato al latte della Novi
Buonissimo cioccolato al latte della Novi
06/05/2020
Vantaggi
Ingredienti, qualità, sapore, cremosità, prezzo non eccessivo
Svantaggi
Il cioccolato al latte della Novi è classico, semplicissimo in fatto di ingredienti e assolutamente facile da reperire in diversi supermercati. Lo conosco e lo compero da una vita perché lo stimo a livello qualitativo e per via del prezzo proporzionale alla qualità. La tavoletta da 100 grammi costa circa un euro, ma sovente io la pago anche meno, a seconda delle promozioni.
Questo è un cioccolato italiano finissimo, senza glutine e preparato con soli ingredienti di qualità, tra cui latte e il 30 percento minimo di cacao.
Il cioccolato al palato rivela una fragranza golosa e dolce che ne esalta il gusto. La dolcezza di latte e cacao si avverte in tutfa la sua ricchezza e, con la consistenza cremosa e avvolgente, ogni quadratino è ancor più piacevole da gustare. Gli aromi che si sentono sono tutti naturali e regalano un retrogusto inebriante che fa venire l'acquolina. Di buono, sempre dal mio punto di vista, c'è anche il fatto che non riesce mai a essere pesante o stucchevole. Insomma, la qualità degli ingredienti e la lavorazione militano a favore di questo prodotto Novi così semplice e classico ma ideale sempre e comunque, sia come spuntino che per altri utilizzi; sia come dopo pasto che come semplice peccato di gola di metà giornata. Io ne consumo una stecca costituita da quattro piccoli quadratini e non posso chiedere di meglio. Tra tutte le tavolette di cioccolato al latte che sanno dimostrarsi invero inappuntabili, questa della Novi ne fa parte a mani basse. Consigliata vivamente.