Opinione su Novi Cioccolato fondente extra: Novi Fondente Extra
Novi Fondente Extra
3/5 13/05/2018
Vantaggi
buona consistenza, buon prezzo, alta reperibilità, colore invitante, ingredienti semplici, puro cioccolato
Svantaggi
marca che non mi entusiasma, un pò amaro per i miei gusti
Una tavoletta di cioccolato è sempre presenta nella nostra dispensa anche se personalmente non ho mai apprezzato tantissimo questo alimento. Preferisco la varietà fondente che quella al latte e molto sovente quando si fa la spesa si opta per il Novi perchè la reperibilità è alta, il prezzo è ok e la marca è discreta, ma non eccezionale. Una delle ultime volte abbiamo acquistato una tavoletta di Novi Cioccolato fondente extra perchè ci serviva per guarnire alcuni dolci facendolo sciogliere. La consistenza è piacevole, croccante e gradevole al morso. Anche l'aspetto è accattivante, un bel colore scuro che lascia percepire che gli ingredienti sono davvero semplici e per il 50% di puro cacao. Il sapore però non mi ha soddisfatto particolarmente, a mio parere un pò amaro, ma se lo paragono ad altro cioccolato fondente di altre marche devo ammettere che la Novi non è una delle migliori. Si tratta di un cioccolato adatto a chi non ha troppe pretese. Ok come prezzo, conveniente e tutto italiano.