Opinione su Novi Novipiù bianco con scorzette di agrumi di Sicilia: Un bianco particolare!

Un bianco particolare!

25/02/2017

Vantaggi

buona

Svantaggi

niente di imperdibile

Grazie ad un espositore dell'Auchan in cui erano stati messi in offerta vari tipi di cioccolato Novi ho acquistato per pochi centesimi una tavoletta di Novi Più bianco con scorzette di agrumi di Sicilia.

Pur non amando il cioccolato bianco che è troppo dolce, mi sono incuriosita per l'accostamento con gli agrumi che potevano dare quell'agrodolce che smorza la stucchevolezza del cioccolato bianco.

La tavoletta si presenta bianca e divisa in scacchi, contenuta in un sacchettino di plastica arancione che ho pagato 59 centesimi in promozione.

In pochi bocconi la tavoletta è finita e se la dividete con il vostro partner finirà ancor prima!

Pur non ritenendolo chissà che cioccolato e chissà che prelibatezza devo dire che abbiamo entrambi apprezzato la dolcezza del cioccolato e quel profumo piacevole conferito dalle scorzette di cui si percepiva anche il gusto e la consistenza.

La tavoletta bianca infatti è puntinata da scorzette gialle ed arancioni di limone ed arancia.

Da provare per assaggiare qualcosa di diverso e fantasioso!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Novi Novipiù bianco con scorzette di agrumi di Sicilia