Opinione su Now TV: Buona piattaforma ma costosa!!
Buona piattaforma ma costosa!!
08/11/2019
Vantaggi
Buona qualità
Svantaggi
COSTOSO
Questa piattaforma è disponibile su pc, tablet, cellulari, Smart TV e Smart Stick.
Per la sua fruizione non è necessaria l’installazione di parabole o altre attrezzature; infatti, per poter godere dei contenuti, basta disporre di una connessione Internet , scegliere uno dei dispositivi sopraccitati e installare l’ apposito player ( compatibile sia con Windows sia con Mac)
NOW TV Smart Stick è una chiavetta che viene inserita nella porta HDMI della televisione e consente di vedere tutti contenuti di NOW TV sul televisore di casa.
L’offerta di questo servizio è suddivisa in ticket che possono essere attivati in maniera singola o si possono aggiungere ad altri pacchetti; l’abbonamento al servizio prevede un pagamento mensile (senza vincoli/obbligo di rinnovo) tramite Paypal o carta di credito. Inoltre, se non si è soddisfatti, si può disdire quando si vuole.
Attivando il ticket sport si possono vedere ben sette partite della Serie A, la Champions League, l' Europa League, campionati di calcio esteri e molte altre discipline sportive. E’ sicuramente il pacchetto più costoso in quanto:
- Il ticket sport mensile ha un costo di 29,99€ al mese
-Il ticket sport settimanale 14,99€ a settimana
-Il ticket sport giornaliero 7,99€ al giorno
Mi sono avvicinata a Now TV perché, non avendo Sky, volevo seguire la mia squadra di calcio del cuore; dopo qualche mese, però, non mi sono sentita di rinnovare l’abbonamento perché, a mio parere, è troppo costoso.
E’ un vero peccato perché la quantità e la qualità dei contenuti sono ottime.
programmi televisivi
film e serie televisive