Telemarketing Giordano Vini
In passato una persona di mia conoscenza aveva provato ad effettuare un ordine telefonico dopo aver trovato all'interno di una rivista a cui era abbonato, una pubblicità dei cesti della Giordano Vini.
In poco tempo aveva ricevuto i prodotti (e ne era rimasto abbastanza soddisfatto ma questo è un altro argomento) ma di conseguenza il suo numero era rimasto memorizzato nei call center.
Il Numero 0110120146 appartiene infatti proprio alla Giordano Vini, che ogni tanto si fa sentire per qualche proposta, visto che la persona era stato un loro cliente.
Personalmente non ho mai ricevuto telefonate da questo numero, nè sul fisso nè tantomeno sul cellulare, ma volevo comunque fare la segnalazione per indicare a chi appartenesse.
Penso che la loro pubblicità migliore sia attraverso la carta stampata o la televisione dove possano mostrare per bene il tipo di prodotto, la composizione dei cesti e via dicendo, mentre una cosa fatta telefonicamente non è la stessa cosa, non solo non fa visualizzare il tipo di prodotto e non incusiosisce, ma anzi, è fastidiosa.
Lasciare detto che non interessa, non aiuta, di positivo so che nel tempo la cosa si è ripetuta salvo affievolirsi nell'ultimo periodo quando le telefonate sono diventate fortunatamente molto più sporadiche.