• 2 persone su 24 lo consigliano
24 Opinioni per Numero 0110120372
  • enty75
    fastidiosissimo
    opinione inserita da enty75 il 11/02/2020
    Ricevete anche voi tantissime telefonate soprattutto di sera da numeri sconosciuti con prefissi stranissimi.. come quelle che mi sono arrivate qualche sera fa dal numero 0110120372... Mi volevano offrire tantissime novità finanziarie (di cui io capisco pochissimo) e con insistenza. Io ho negato insistentemente e ho bloccato questo numero. Consiglio a tutti di fare lo stesso perché altrimenti telefonano con una fastidiosissima insistenza. Assolutamente sconsigliato.
    nessunissimo
    fastidiosissimo
  • spencer4
    Telefonia
    opinione inserita da spencer4 il 16/09/2019
    Il numero che riguarda quest'opinione è un numero di call center che chiama per proporre delle offerte messe in atto da una nota società di telefonia. Questo 0110120372 mi ha chiamato più volte sul mio numero di casa a cui di solito risponde mia moglie. L'ultima volta ha trovato me che non sapevo si trattasse di un call center e di conseguenza mi sono reso molto disponibile. Non mi interessava ciò che avevano intenzione di propormi e quindi ho rifiutato
  • almond88
    non per me
    opinione inserita da almond88 il 07/07/2019
    Ne ho sentite davvero di tutti i color di offerte telefoniche ma in questo caso si tratta di call center che operano per uffici finanziari. Mi sono trovata in pochissimo tempo tempestata da mille domande molto personali e per quale profilo potessi essere affine per un prestito personale. Sinceramente non avevo richiesto nulla e prima di tutto diffido da questo tipo di servizi soprattutto per via telefonica, lo boccio questo numero di telefono, assolutamente.
    si
  • chanel67
    Disturbatori seriali
    opinione inserita da chanel67 il 17/06/2019
    Questa settimana più di una volta ho ricevuto chiamate da questo numero e molto gentilmente dicevo di non essere interessata ma l operatore insisteva cosi tanto che sono stata costretta a bloccare il numero. Le solite chiamate per rifilarci promozioni...Capisco che facciano il loro lavoro ma rifilarmi qualcosa che non mi interessa e pure con maleducazione anche no! Quindi sconsiglio assolutamente di rispondere...perdete solo tempo! Meglio bloccare cosi si sta in santa pace.
    Non credo ce ne siano
    Maleducati, insistenti
  • luc81
    Bloccato
    opinione inserita da luc81 il 18/04/2019
    Ho bloccato questo numero 0110120372 così come ho bloccato tanti altri numeri di call center che chiamano in modo così aggressivo e continuo come ha fatto questo numero di call center alle cui infinite chiamate non ho mai risposto e ho bloccato subito quando ho appena avuto due minuti di tempo per dedicarmi al blocco di tutti i numeri di call center che mi chiamano assiduamente tutti i giorni. Ormai bloccare i numeri è diventata una routine quotidiana e sembra quasi un lavoro a tempo pieno per quanti sono i numeri
  • noe87
    Lista nera
    opinione inserita da noe87 il 17/04/2019
    Questo fastidioso numero di telefono 0110120372 è un numero di call center che mi ha chiamato fin troppe volte per i miei gusti e quindi ho deciso subito di bloccarlo inserendolo in lista nera così come faccio con qualsiasi numero di call center che mi chiama con la stessa aggressività che ha usato questo tipo di call center. Non mi interessa nessuna promozione riguardo qualsiasi cosa e non mi interessano prodotti vari da comprare a scatola chiusa
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 10/06/2018
    Lo 0110120372 non mi ha fatto offerte commerciali telefoniche adatte a me o che mi incuriosissero in qualche modo. Pertanto ho riagganciato e poi ho anche messo sto numero nella mia sterminata lista nera al fine di evitarmi future nuove telefonate. Come voto merita un quattro questo numero, di più n...
    non interessato
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2018
    Numero che voleva farmi proposte economiche e finanziarie, ma io sono contraria a queste offerte specie se a farmele sono estranei per telefono. Ovviamente ho messo giù la linea ed ho bloccato il numero. Ora, dalla lista nera, questo numero non mi può più insolentire con queste chiamate verso le qua...
    non interessata
  • chiara33
    opinione inserita da chiara33 il 01/09/2017
    Ottimo servizio di consulenza prestiti. Dove un operatore a vostra disposizione risponde a tutte le vostre domande, trovando la soluzione più adatta per ottenere un prestito. Io ho risolto i miei problemi semplicemente contattando il servizio, per il resto hanno fatto tutto loro. Mi hanno consigliat...
    100%
    Ottenere un prestito
    Solo nel non chiamarlo
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 01/06/2017
    Chiamano per informarti delle loro promozioni. Non molto fastidiosi.
    Non fastidioso
    Alcuni
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 30/05/2017
    Questo numero vi potrebbe cercare per proporvi di fare trading con loro. Io non amo ricevere offerte al telefono e pertanto non rispondo mai, in ogni caso vi consiglio di fare attenzione perchè il trading non è un gioco ma è rischioso.
    non interessata
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 30/05/2017
    Società di trading on line che vuole farvi investire i vostri soldi, non mi piacciono questo tipo di telefonate, secondo me é tutta una fregatura!
    Continua a leggere l'opinione »
    Menomale che esiste la black list
    Disturbo
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 26/05/2017
    E' un call center che mi ha chiamato da Torino tramite il numero 0110120372. Nonostante l'opertato evesse appreso il mio disinteresse, mi ha tempestato di telefonate per tutto il giorno. Verso sera ho bloccato tale numero !
    disturbo
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 16/05/2017
    Ne ho fin troppo di call center e le loro promozioni. Non ne posso davvero più sono stanca, stanca delle loro chiamare e delle loro offerte. Basta!!!
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Sono veramente arrabbiato poiché ricevo continuamente proposte di finanziamenti da questo numero. Da evitare assolutamente!
    No
    Inutile
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2017
    Chiamano per farti aprire un conto Trading dicendo che guadagnerai soldi, non mi piace questo approccio.
    per me no
    fanno leva sulla crisi
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017
    call center che cerca di far sottoscrivere un piano per farvi aderire ad un piano d'investimento. il guadagno facile non esiste. attenzione
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 08/04/2017
    Ho ricevuto varie telefonate da parte di questo Numero 0110120372 la quale mi ha proposto varie offerte su svariati prodotti. Trattasi dell'ennesimo call center insistente che disturba a tutte le ore del giorno.
    insistenti
  • giovaneautore
    opinione inserita da giovaneautore il 07/04/2017
    Uno dei tantissimi call center che si occupa di proporre ai propri interlocutori degli investimenti a basso rischio. Inutile dirvi che non esistono investimenti a basso rischio, e che il trading è un'attività aleatoria molto pericolosa. Penso che sia chiaro che il loro intento sia quello che di far ...
    Trading truffa
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 07/04/2017
    Anche questo numero di telefono fa capo ad uno dei tanti Call Center che, specialmente negli ultimi tempi, si stanno moltiplicando e fanno capo a piattaforme di trading. Le chiamate vengono ripetute con insistenza ed anche gli operatori sono molto insistenti nel tentativo di far aderire a queste pia...
    Molti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 07/04/2017
    mi hanno chiamata per propormi investimenti e francamente sono stufa di questo spam senza sosta...il numero è nella mi lista nera
    per nulla
    spam
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017
    Anche questo numero che chiama da Torino e che sa di vera e propria fregatura, che riguarda i piani di investimento. Sconsiglio di rispondere a loro, si perde tempo.
    tutti
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 07/04/2017
    Mi hanno chiamato da questo nuovo numero che ancora non conoscevo per propormi di investire una parte dei miei soldi e mi assicuravano al 90% un aumento di quest'ultimi. Io alle favole non ci credo e non darei mai i miei soldi a persone sconosciute che promettono come la storia di Pinocchio e poi no...
    Nessuno per me
    Chiedono di investire i propri soldi
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 07/04/2017
    Vi consiglio di fare attenzione a questo numero di telefono. Perché potrebbe contattarti per farvi aderire a dei piani di investimento. Non cedete alle lusinghe di guadagni facili ed inserite questo numero nella vostra blacklist per evitare di restare a mani vuote
    No
    Servizi finanziari truffaldini