• 1 persona su 26 lo consiglia
26 Opinioni per Numero 0110438989
  • luc81
    Tante chiamate
    opinione inserita da luc81 il 09/12/2019
    Ho ricevuto da questo numero 0110438989 molte chiamate. Non ho risposto a nessuna di queste chiamate così da non perdere del tempo con l'operatore di turno che mi avrebbe soltanto detto cose che non mi sarebbero interessate perchè sicuramente si trattava di una qualche offerta telefonica come le decine che ricevo ogni giorno e a cui nemmeno rispondo quindi di conseguenza ho subito bloccato il numero inserendolo in lista nera e me ne sono liberata
    tutto
  • noe87
    Assillanti
    opinione inserita da noe87 il 05/12/2019
    Il numero 0110438989 è un numero di call center a cui non ho risposto. Ho deciso di procedere in questo modo perchè non mi andava per nulla di perdere del tempo con un call center che mi avrebbe proprosto sempre le solite offerte che come al solito non mi sarebbero interessate e per questo ho deciso di bloccare il numero così che non potesse disturbarmi ulteriormente con tutte queste chiamate finendo in lista nera una volta per tutte perchè sul serio erano troppe telefonate
    tutto
  • allen88
    telecom
    opinione inserita da allen88 il 13/11/2019
    non sono cliente di Telecom Italia, ormai da anni immemori, ma ancora oggi mi contattano per propormi delle tariffe e riavermi come loro vecchio cliente. Sostanzialmente si tratta anche di offerte interessanti, ma sinceramente non ne sono assolutamente interessata, poichè mi da noia cambiare e per altri motivazioni che non sto di certo qui a riportare, ma può essere interessante laddove qualche utente decida di provare questo gestore e quindi possa servire il numero.
    dipende
  • almond88
    telecom italia
    opinione inserita da almond88 il 01/11/2019
    Ho ricevuto una telefonata dal seguente numero di telefono e non appena ho capito che era un centralino, la mia espressione è cambiato, d'altronde dovevo aspettarmelo dal seguente prefisso che è diverso dalla mia regione. Si tratta della Telecom ed intendevano farmi conoscere alcune promozioni nuove che personalmente non interessavano nemmeno un pochino. Detto con molta sincerità ho messo giù il telefono dopo poco, non saprei se è un buon servizio.
  • festina
    Tim..........
    opinione inserita da Anonimo il 06/11/2018
    Non il minimo interesse nei riguardi delle proposte telefoniche. Questo numero qui mi voleva porre a conoscenza di offerte su Tim ma io, subito, ho interrotto la signora al telefono dicendole che non volevo far perdere tempo a entrambi ed ho messo giù. Ho messo questo contatto nella lista nera, ho fatto questa scelta per evitare di ricevere altre telefonate di cui non sento per niente la necessità. Non posso dare una valutazione positiva poichè non vi è interesse alcuno da parte mia. Bocciato.
    non interessato all'offerta
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 25/03/2018
    Anche questo numero mi ha cercata per delle proposte commerciali inerenti la Telecom. Non mi occupo io di queste cose in casa mia e, quindi, non ho accettato ed ho anche bloccato il numero per evitare ulteriori seccature nel caso avessero deciso di telefonarmi di nuovo. Io mi trovo bene con il mio n...
    non interessata
  • very92
    opinione inserita da very92 il 17/01/2018
    Come quasi tutti i call center, anche questo numero è abbastanza fastidioso. Si tratta del numero 0110438989, che appartiene a un call center outbound della Telecom. Gli operatori telefonici, solitamente, contattano per proporre delle offerte relative alla linea fissa. Ogni qualvolta ho risposto all...
    Operatori insistenti
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 27/06/2017
    Questo numero, lo 0110438989 è preposto a fare telefonate con scopi e fini commerciali per far conoscere, e accettare, offerte circa la telefonia e l' adsl di Tim. Sono chiamate talvolta insistenti visto che coloro che lavorano nei call center devo cercare, per guadagnare, di chiudere dei contratti ...
    non apprezzo l'insistenza
  • yami
    opinione inserita da yami il 27/06/2017
    Il Numero 0110438989 è associato ad un call center della Telecom i cui operatori mi chiamano periodicamente per offrirmi di passare al loro gestore,come se l'insistenza non fosse già abbastanza snervante molto spesso la comunicazione è difficoltosa dato che mi trovo a dover parlare con persone stran...
    Tutti
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 26/06/2017
    Torno a parlare di Telecom, o meglio dell'ennesimo call center che per un certo periodo mi ha tartassato di telefonate per proporre un contratto con tale azienda. La prassi è la solita, appena rispondi partono in quarta parlando di ADSL e telefono fisso solo che in gran parte dei casi non ho capito ...
    95%
    tanto fastidio
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 12/06/2017
    Questo numero chiama spesso e in modo ripetitivo per offerte commerciali.
    tutti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/06/2017
    Questo numero di Torino cerca clienti interessati a passare a Tim. Difficile fargli capire che sono già loro cliente, ho bloccato il numero!
    Seccatura
  • mimig94
    opinione inserita da mimig94 il 04/06/2017
    Mi hanno chiamata stamattina con questo numero che non ho neanche capito chi fosse. Appena ho detto pronto è partita la centralinista a parlare a raffica di un offerta per adsl, chiamate da fisso o qualcosa del genere. Visto che non sono stata attenta a quello che mi ha detto, a fine conversazione m...
    Non ha richiamato
    Non ho capito cosa voleva
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 03/06/2017
    Sono molto insistenti nel chiamare anche quando non gli si risponde E in orari poco consoni
    Pochissimi
    Tanti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 01/06/2017
    chiamano per conto di telecom ed apparentemente chiamano da torino. ho bloccato il numero dal mio smartphone e hanno iniziato a disturbare sul fisso!
    sono troppi!
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Questo numero vi potrebbe contattare per farvi offerte circa l'operatore Telecom. A me non interessano le chiamate commerciali ed infatti ho spesso direttamente di rispondere perchè ritengo che il telefono serva per altri scopi.
    non interessata
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Giornalmente veniamo bombardati da svariati numeri che non fanno altro che offrirti offerte che poi non hanno tutto questo vantaggio. Bloccare il numero è la miglior cosa.
    inesistenti
    molti
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Chiamano in continuazione e cercano di convincermi a firmare un contratto con servizi a prezzi vantaggiosi. Da evitare, è una scocciatura!
    Pubblicità noiosa
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Numero che chiama per conto della telecom e che disturba anche dopo aver detto di non essere interessato: molto stressante.
    assolutamente nessuno
    stressanti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 25/05/2017
    getsito da operatori scgarbati, questo call center spazia dalla telefonia all pay tv e non sanno più cosa propinarci...da bloccare
    nulla
    sgarbati
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 24/05/2017
    E' il numero di un call center di Telecom, come vedete dal prefisso chiama da Torino, purtroppo sono molto insistenti e aggressivi, per cui a volte non si può far altro che mandarli al diavolo, o non rispondere più a quel numero. Di solito le telefonate da questo numero arrivano all' ora dei pasti.
    Disturbo
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 24/05/2017
    La Telecom Italia sp.a, nonostante sappia del mio disinteresse verso i loro servizi in abbonamento , mi continua a chiamare ininterrottamente con il numero 0110438989. Così ho bloccato tale numero !
    disturbo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 24/05/2017
    Chiamano per conto di Telecom da Torino sul numero fisso e sono molto insistenti, da evitare.
    tutti
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 24/05/2017
    Fastidiosi, arroganti e presuntuosi, chiamano nei momenti meno opportuni.
    si
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 24/05/2017
    Debbo dire che non ho ricevuto personalmente telefonate. Invece alcuni miei amici si e mi dicevano che a volte erano fastidiosi.
    Non saprei
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 23/05/2017
    Irritanti, chiamano una volta al mese per continuare a proporre la telecom quando ormai li ho felicemente abbandonati da anni. Insistono e ci provano fino alla fine!
    maleducati, irritanti, insistenti