• 1 persona su 17 lo consiglia
17 Opinioni per Numero 0110925006
  • almond88
    no e no!
    opinione inserita da almond88 il 12/07/2019
    numero di telefono che si interessa di investimenti, e sinceramente questa parola pronunciata telefonicamente non è che mi sia molto simpatica e sia propensa ad investire in questo modo. Non tollero le loro telefonate ed ho chiesto di non essere richiamata. Questo non è avvenuto perchè dopo una settimana mi hanno richiamato per la stessa proposta, allora ho deciso senza alcuna esitazione di bloccare il numero ed inserirlo in lista nera. Personalmente sconsiglio.
    si
  • clio55
    Non investo
    opinione inserita da Anonimo il 07/04/2019
    Poichè non faccio investimenti non mi ha interessata ricevere questa chiamata che aveva, come argomento, proprio questa cosa degli investimenti. Ho cosi' messo il numero nella lista dei numeri indesiderati da cui non voglio più essere richiamata. Facendo cosi' ho bloccato la possibilità ad esso di chiamarmi. Sono contenta di aver agito cosi', perchè proprio non amo le chiamate di questo tipo, mi fanno perdere tempo e non le accetto mai e poi mai.
    non interessata
  • eddina
    Finanza
    opinione inserita da Anonimo il 11/08/2018
    Numero che fa offerte che riguardano il mondo della finanza e degli investimenti. Nulla di cui mi occupi o sia minimamente esperta. Pertanto non do mai spago a questi numeri e chiudo il discorso sempre dopo poche battute. In questo caso ho anche preferito bloccare il numero in quanto sono stati un pò troppo insistenti e la cosa mi ha dato fastidio. Esprimo una valutazione molto negativa sul numero in questione. Non fa per me nella maniera più assoluta.
    insistenza
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 09/04/2018
    Ecco un altro numero che mi ha chiamata per farmi offerte finanziarie. Ho reagito allo stesso modo, rifiutando e bloccandolo. Questo perchè non amo questo genere di cose che mi infastidiscono e le reputo delle perdite di tempo. Ora questo numero è nella lista dei contatti indesiderati e non mi può p...
    non interessata
  • very92
    opinione inserita da very92 il 24/07/2017
    Mi è capitato diverse volte di ricevere una chiamata dal numero 0110925006. Questo numero contatta per proporre dei servizi finanziari. L'unico problema è che chiamano in continuazione e sono molto insistenti. Ricevevo queste chiamate in continuazione, ne ritrovavo anche dieci al giorno nonostante i...
    Nessun vantaggio
    Assillante
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 31/05/2017
    Ennesimo call center che chiama e infastidisce con le loro classiche offerte e promozioni.
    Tutti
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Questo numero di telefono vi potrebbe cercare per farvi proposte circa alcuni servizi finanziari. Io preferisco direttamente non rispondere in quanto non amo ricevere chiamate commerciali e credo che il telefono dovrebbe essere usato per altri scopi.
    non per me
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 16/05/2017
    Vi consoglio di non rispondere a questo numero altrimenti è come firmare una condanna; non smetteranno più di chiamarvi!
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 06/05/2017
    Ennesimo numero che ho dovuto bloccare, appena l'operatore ha pronunciato le parole "servizi finanziari" ho chiuso la telefonata ed ho immediatamente bloccato il numero per non essere più richiamato. Non sono interessato per niente!!!
    non interessato
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 19/04/2017
    Dal call center che mi chiama ogni due giorni con il numero 0110925006 mi sarei aspettato maggiore comprensione, poichè nonostante il mio disinteresse, mi chiama in modo costante .
    disturbo
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017
    chiamano per proporre trading e servizi finanziari; può risultare utile, ma non nel mio caso. Non si sono rivelati troppo insistenti; per fortuna...
    non mi interessa
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 13/04/2017
    Il problema non è che offrono servizi finanziari, ma che continuano a chiamare nonostante io non sia interessato; noiosi ed insistenti.
    No
    Chiamano spesso
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 13/04/2017
    Sono stato contattato da questo numero che mi ha proposto subito dei servizi finanziari di cui non avevo affatto bisogno. Non consiglio di rispondere a questo numero perché cercano di assorbire quante più informazioni personali ed io sinceramente non mi fido per nulla di questa gente. Credo che la q...
    Non ci sono
    La persona che mi ha telefonato sembrava andasse di fretta.
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 12/04/2017
    Questo numero per ben due settimane mi ha chiamato tentandomi di offrirmi servizi finanziari. Ho deciso di ignorarlo totalmente.
    tutti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 12/04/2017
    Chiamano molto spesso anche me ma è il solito un call center per servizi che non voglio Consiglio di bloccare il numero
    per me no
    fastidioso
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 12/04/2017
    Numero che chiama per offrire dei servizi finanziari vari ma che non mi fido e li blocco subito.
    per me nulla
    non mi fido
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 11/04/2017
    Questo numero di Torino mi contatta per promuovere servizi finanziari di vario tipo come prestiti e finanziamenti. Come dico sempre, tendo a fidarmi molto poco di chi contatta telefonicamente per proposte di questo tipo, motivo per cui ho bloccato numero.
    No
    Varie telefonate durante il giorno