• 27 persone su 28 non lo consigliano
28 Opinioni per Numero 01119887834
  • spencer4
    Bloccato
    opinione inserita da spencer4 il 15/11/2019
    Ho bloccato il seguente numero di telefono 01119887834 poiché ho capito che le chiamate che effettuava nei confronti del mio numero erano chiamate provenienti da un call center e quindi finalizzate alla vendita di un prodotto o comunque di una qualche offerta che sicuramente non avrei attivato. Ho deciso di bloccare i numeri di call center che mi chiamano così da non essere disturbato ne negli orari di lavoro ne in quelli in cui sono a casa con i miei figli
  • luc81
    Blocco
    opinione inserita da luc81 il 09/10/2019
    Come è chiaro dal titolo dell'opinione stessa, ho bloccato questo numero di telefono ossia questo 01119887834 che rientra nella categoria dei call center. Non so quali tipo di offerta volesse propormi e in verità ad oggi non mi interessa nemmeno perchè sicuramente si trattava di un'offerta sentita e risentita altre centinaia di volte. Di conseguenza ho bloccato il numero così che non potesse più chiamarmi in modo così aggressivo come ha fatto per tutta la settimana trascorsa
    tutto
  • noe87
    Lista nera
    opinione inserita da noe87 il 07/10/2019
    Ho inserito anche quest'altro numero in lista nera perchè è stato fin troppo aggressivo. Il numero 01119887834 mi ha bombardato di telefonate per un'intera giornata tant'è che non ho potuto più fare a meno di ignorare le loro telefonate e ho dovuto bloccare il numero perchè la situazione stava diventando insostenibile ed inoltre imbarazzante più per loro che continuavano a chiamarmi che ovviamente per me che stavo subendo la loro aggressività. Non posso far altro che consigliare il blocco
    tutto
  • chanel67
    No, no, no e no!!
    opinione inserita da chanel67 il 10/09/2019
    ennesimo call center che cerca di vendere prodotti inutili, o che addirittura dice che avete vinto o siete stati scelti per qualche prodotto particolare. Sinceramente io ho messo questo numero nella lista nera, perché trovo che parlare con questi call center sia assolutamente una perdita di tempo, perché si sa che spesso dietro ci stanno delle proprie e vere truffe. Insomma, se vedete questo numero non rispondete perché tanto perdete solo tempo...
  • allen88
    call center
    opinione inserita da allen88 il 09/09/2019
    Sono stata contattata telefonicamente dal seguente numero 01119887834 e si trattava di centralino che chiama per lo scopo promozionale. Sinceramente non avevo tempo di stare dietro alla telefonata e quindi non ho assolutamente approfondito la faccenda in modo tale che ho subito agganciato e chiesto ovviamente di non essere ricontattata sperando che mi abbiano preso in parola, poichè non ho voglia di ricevere offerte in questo modo senza chiedere.
  • almond88
    non per me
    opinione inserita da almond88 il 02/09/2019
    Sono stata telefonata sul mio cellulare per un paio di volte dal numero di telefono 01119887834, ma dopo aver capito che si trattava di un call center che agiva per promozioni telefoniche ho capito che non era di mio interesse e l' ho spiegato da subito senza lasciar proferire parole inutili alla centralinista che sembrava non averla presa molto bene e con aria poco professionale è stata altrettanto scurrile. Non reputo giusto questo modo di fare.
  • clio55
    Non mi garba
    opinione inserita da Anonimo il 11/07/2019
    Numero telefonico che mi ha chiamata una volta per delle offerte non di mio gusto che non mi garbavano. Cosi' ho declinato l'offerta e riagganciato. Appena conclusa la telefonata ho subito messo il numero chiamante nella lista dei contatti indesiderati da cui non voglio più essere chiamata. Cosi' facendo evito di dover ripetere il mio rifiuto casomai decidessero di telefonarmi nuovamente. Per me è bocciato su tutto il fronte e avrei di gran lunga preferito che non avessero avuto il mio numero privato.
  • briciola
    Bloccato.
    opinione inserita da briciola il 09/02/2019
    Il numero 01119887834 l'ho bloccato perchè non mi interessava relazionarmici. Mi è bastata una telefonata per capire che non mi interesava l'offerta e quando ho visto comparire di nuovo questo numero sul display del mio telefono ho subito provveduto al blocco diretto. Ora che è in lista nera è del tutto disinnescato e non mi può disturbare più con le sue telefonate non gradite. Do un voto insufficiente a questo contatto telefonico che mi ha annoiato e disturbato.
    mi ha annoiato e disturbato
  • festina
    Ho evitato di perdere tempo
    opinione inserita da Anonimo il 11/08/2018
    Visto che questo numero mi ha fatto tante chiamate e questo modo di fare ho capito che è tipico dei call center, per evitare noie e seccature ho evitato di rispondere ed ho messo direttamente il numero in lista nera. Cosi' loro non possono più disturbarmi, perchè avrei capito una o al massimo due telefonate ma di più proprio no. E' un modo di fare che non capisco e non comprendo ma, soprattutto, non condivido. Pertanto il numero lo valuto in maniera negativa.
    troppe telefonate
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 04/04/2018
    Quando ho capito che il loro obiettivo fosse quello di farmi offerte commerciali non li ho manco ascoltati, ho subito messo giù la linea. Questo perchè ho sempre ritenuto inutili queste offerte e lontane dal mio interesse. Anzi, mi annoiano proprio e poi non amo essere disturbata al telefono se non ...
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 17/06/2017
    La prima volta che ho risposto a questo numero è stato molti mesi addietro. All'inizio non capii il senso di questo contatto perché i servizi internet che mi offrivano erano esposti in modo confuso e generico, tanto è vero che non ricordo nemmeno il nome della società. Una situazione strana che mi h...
    100%
    danno fastidio, poco credibili
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 13/06/2017
    Questo numero chiama spesso sia durante la giornata se non gli si risponde che nell'arco della settimana anche se magari due giorni prima si è fatto l'errore di rispondere. Chiamano per offrire tariffe telefoniche e adsl senza sapere se chi risponde è l'intestatario della bolletta o meno. Non sanno ...
    80%
    tutti
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Questo numero vi potrebbe chiamare per farvi offerte varie, molti hanno ricevuto offerte per telefonia e rete internet, altri chiamate mute. Io non rispondo direttamente perchè odio che il telefono venga usato come strumento commerciale e pubblicitario.
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 28/05/2017
    Purtroppo debbo parlare un po' male riguardo il numero 01119887834. Fa diverse chiamate e propone le solite promozioni commerciali a cui io non sono completamente interessato.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 18/05/2017
    Si tratta di un altro call center che propone le solite offerte commerciali alle quali non sono minimamente interessato. Devo dire che questo numero l'ho subito bloccato e quindi nel momento in cui ho continuato a ricevere delle telefonate prima del blocco non ho più risposto. Vi consiglio di non pr...
    Non ci sono per me
    Insistono troppo a mio avviso.
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 09/05/2017
    E' il numero di un call center di Torino, chiamano in modo insistente per proporre iniziative commerciali di telefonia.
    molesto
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 05/05/2017
    Ho ricevuto qualche chiamata da questo numero: è un call center che propone di sottoscrivere un contratto con una nota compagnia telefonica mobile. E' la solita pubblicità noiosa!
    Continua a leggere l'opinione »
    Pubblicità noiosa e non richiesta
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 03/05/2017
    Il Numero 01119887834 è un call center che offre servizi internet di vario tipo. Vengo contattata sporadicamente senza fastidi eccessivi ma personalmente non ho mai aderito alle loro offerte.
    servizi internet
    se non interessati
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 24/04/2017
    Numero che ti chiama in maniera molto maleducata per venderti servizi internet vari.
    nulla per me
    maleducatissimi
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 24/04/2017
    Da questo numero chiama un call center che propone servizi internet, Insistono ed è meglio bloccare il numero per farli smettere
    molesti e insistenti
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 23/04/2017
    Altro numero di Torino in cui chiamano per offrire servizi internet. Non si fermano nemmeno se dici che non vuoi sapere nulla. Bloccare il numero è l'unica soluzione
    molesti e insistenti
  • murales
    opinione inserita da murales il 22/04/2017
    Ho ricevuto varie chiamate da questo numero, ma non ho mai risposto prevedendo di trovare dall'altro capo il solito call center molesto. Una sola volta l'ho fatto, ma dall'altra parte ho sentito solo dei rumori e nessuno che parlasse. Cercando in rete ho visto che offrono servizi internet non meglio...
    100%
    assillanti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 22/04/2017
    Pur avendo spiegato al call center di Torino (che mi chiama con il numero 01119887834) che non ero interessato alle loro offerte, per l'installazione di una nuova rete internet , ricevo spesso numerose telefonate di disturbo. Non sapendo come fare, appena vedo quel numero sul mio cellulare, non risp...
    disturbo
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 21/04/2017
    Da questo numero sono stato contattato più volte nella stessa giornata. In queste telefonate mi veniva offerto un contratto telefonico a cui ho detto subito di non essere interessato. Nonostante questo, le chiamate sono continuate con insistenza ed ho deciso di bloccare il numero.
    Nessuno.
    Continue chiamate
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 21/04/2017
    Anche da Torino sono tanti i call center molesti, tipo questo che chiama per proporre servizi internet. Ignorandolo, prima o poi mollerà la presa.
    tutti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 21/04/2017
    riagganciano una volta che si risponde; presumo, dato il prefisso, che sia il solito call center assillante
    nessuna utilità
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 21/04/2017
    chiamano dalla zona di torino per conto di una nota compagnia di telefonia. propongono offerte per ritornare sotto la loro gestione.
    non mi interessa
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 18/04/2017
    Il call center in questione si preoccupa di promuovere servizi legati ad internet per la rete fissa di casa. Le chiamate risultano troppo frequenti e troppo aggressivo è l'atteggiamento degli operatori. Numero per me da bloccare
    Troppo insistenti