• 1 persona su 18 lo consiglia
18 Opinioni per Numero 01659144
  • festina
    Tim offerte.
    opinione inserita da Anonimo il 11/09/2019
    Numero ormai bloccato che mi fece offerte sulla Tim diverso tempo addietro. A me non interessano queste offerte perchè se ho bisogno o necessità mi muovo da solo per cercare informazioni. Cosi' ho bloccato il numero per evitare di essere richiamato. Come ho già avuto modo di dire non sono una persona adatta a ricevere chiamate, non ne accetto mai cosi' è inutile chiamarmi e perdere tempo. La mia valutazione globale è totalmente negativa su tutta la linea.
    non mi interessa!
  • noe87
    Offerte tim
    opinione inserita da noe87 il 23/02/2019
    Questo numero 01659144 è un altro numero della compagnia telefonica Tim che chiama con insistenza svariate volte durante la stessa settimana sia sul numero fisso che su quello di casa per proporre offerte telefoniche riguardanti entrambe le linee fissa e mobile. Non mi interessano al momento le loro offerte e di conseguenza dopo l'ennesima telefonata da parte loro ho proceduto con il bloccare il numero in quanto non sono interessata a cambi di telefono
    tutto
  • allen88
    Tim offerte
    opinione inserita da allen88 il 22/02/2019
    Le offerte della Tim sono davvero senza sosta, in quanto ricevo sempre delle telefonate da loro quando c'è una novità sul mercato della telefonia mobile. Questo è uno dei tanti che mi telefonano instancabilmente quasi sempre a qualsiasi orario del giorno e perfino nei festivi, ho ricevuto la chiamata di sabato. Davvero non ne posso più sono divenuti insopportabili per questo ho deciso di bloccare il numero da cui ho ricevuto quest' ultima telefonata.
    tanti
  • almond88
    che noia
    opinione inserita da almond88 il 04/02/2019
    Personalmente trovo noiosissimo questo numero di telefono, in quanto chiama per conto della Tim e prova a vendermi sempre qualche offerta a cui aderire o far aderire a qualche conoscente. Ho ripetuto svariate volte che la questione non mi interessa, ma non hanno dato ascolto. Per me non è utile come servizio, ma forse per qualcuno che vuole cambiare la tariffa i contratto può ritornare utile, per questo non do una valutazione negativa, ma per me è no.
    bho
    bho
  • briciola
    Tim..noia
    opinione inserita da briciola il 05/08/2018
    Il numero 01659144 mi ha contattato per offerte riguardanti la Tim. Che noia...posso dirlo? Sono stanco di ricevere queste chiamate, mi annoiano mi mettono di cattivo umore perchè sono insistenti i telefonisti e mi parlano di cose che proprio non mi interessano affatto. Ovviamente ho bloccato il numero, che altro potevo fare secondo voi... L'ho cosi' messo in lista nera da dove non mi può più infastidire in nessun modo. Come voto globale gli assegno un tre, di più non posso. Saluti.
    noioso
  • very92
    opinione inserita da very92 il 20/02/2018
    Se anche voi come me avete ricevuto una chiamata dal numero 01659144, dovete sapere che si tratta di un call center situato in Albania che contatta per delle offerte commerciali della TIM e Telecom Italia. Sono stata contattata da questo numero diverse volte, ogni volta sono stata bombardata di offe...
    Nessuno vantaggio
    Troppo insistenti
  • ess
    opinione inserita da ess il 12/06/2017
    Mi hanno chiamato da questo numero per conto della Tim che mi voleva presentare le nuove offerte
    chiamano troppo
  • yami
    opinione inserita da yami il 11/06/2017
    Un operatore della Tim mi ha chiamato da questo numero per abbonarmi al loro servizio.Ho dovuto ripetere più volte che non ero affatto interessato
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 09/06/2017
    Ho perso il conto dei numeri di telefono e relativi call center che mi hanno contattato per offrire i servizi TIM/Telecom. Non li sopporto più e adesso non sto nemmeno a sentirli quando iniziano a parlare delle offerte. Chiudo subito la conversazione, poco importa se risulterò sgarbato, e blocco il ...
    100%
    fastidiosi
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 26/05/2017
    Due giorni fa sono stato contattato dal numero di telefono fisso 01659144; era una signora dall'accento straniero, la quale voleva comunicarmi qualcosa...ma tenuto conto che non si capiva il suo linguaggio, ho interrotto la comunicazione; poi quel numero è stato bloccato dopo la quinta chiamata rice...
    seccatura
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 15/05/2017
    Mi chimano in continuazione, ma la cosa più strana è che nonr riesco per nulla a capire che è dall'altra parte perché non riesco a sentire nulla!!
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 12/04/2017
    Chiamano continuamente per proporre offerte di vario tipo riguardandi la mia linea telefonica. Non serve a nulla dire che non mi interessa...
    non ne vedo
    tutto
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 07/04/2017
    Ho risposto e l'operatrice ha detto di essere della Tim e se fossi interessato a delle loro offerte; ho rifiutato e riagganciato. Abbastanza insistente!
    Pubblicità, insistente
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 15/03/2017
    Mi chiamano in continuazione per tornare alla loro rete telefonica.
    insistenti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/03/2017
    Ho risposto data la stranezza del numero e del prefisso ma mi sono ritrovata a parlare con operatrice che alla fine mi ha pure riattaccato la cornetta... già, proprio il massimo dell' educazione!
    ineducati
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/03/2017
    La tim che ancora dopo tantissimi rifiuti mi contatta per aprire un abbonamento nel mobile con loro, mai più.
    nessuno mai
    troppo insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/03/2017
    Il prefisso è quello di Aosta, ma a dire il vero non sono riuscito a capire chi mi contattasse. Ho risposto a due chiamate ed in entrambe i casi ho sentito solo rumori di sottofondo. Ho bloccato subito, per non essere più disturbato!
    Continua a leggere l'opinione »
    Chiamata senza senso e fastidiosa
  • murales
    opinione inserita da murales il 03/03/2017
    Le telefonate ricevute da questo numero si riferisco a quasi due anni fa, ma ho deciso di scrivere l'opinione perché di sicuro torneranno a farsi sentire magari proponendo altri prodotti. All'epoca si spacciavano come call center TIM e l'offerta proposta era quella di cambiare gestore di telefonia m...
    telefonata non gradita