• 16 persone su 18 non lo consigliano
18 Opinioni per Numero 01667813
  • michela73
    invadenti e insistenti
    opinione inserita da michela73 il 07/08/2019
    Anche oggi debbo parlarvi della mia esperienza con un altro numero da call center... stavolta è il 01667813 che,purtroppo chiama con molta insistenza anche negli orari meno opportuni (sera, pausa pranzo, orario di lavoro..insomma sempre!!!) per proporre unicamente proposte commerciali di vario genere e natura... Anche in questo caso nonostante ci si dichiari non interessati richiamano spesso e con insistenza.. io mi sono vista costretta, data l'invadenza del numero in oggetto a spedirli direttamente fra gli indesiderati. Da bloccare il prima possibile!!
    insistenti
  • festina
    Tanto disturbo...
    opinione inserita da Anonimo il 04/08/2019
    Tante chiamate per me equivalgono a tanto disturbo. E' un'equazione matematica, da li non si scappa a parer mio. Poi ognuno la veda come vuole ovviamente. Questo numero me ne ha fatte davvero tante e tutte in un arco di tempo molto ridotto. Questo per me è stato davvero intollerabile, pertanto ho optato per il blocco del numero stesso che ho messo in lista nera senza perdere un minuto di più. Va da se che la mia valutazione sia del tutto negativa francamente.
    no
    troppe chiamate vicine tra loro
  • enty75
    troppe chiamate
    opinione inserita da enty75 il 25/07/2019
    Ormai ho scritto tantissime recensioni (ovviamente tutte o quasi negativissime) sui call centers che chiamano dai numeri piu’ disparati e collocati in tantissime località in Italia e talvolta anche all’estero.. Uno di questi è il numero 016 67813 che mi ha chiamata spessissimo la settimana scorsa. Come tutti i suoi “omologhi” voleva proporre nuovissime ed interessantissime (per loro!!!). Oltre ad essere stati non proprio gentilissimi, hanno insistito tantissimo (troppo!!!!!)
    tutto
  • almond88
    non mi interessa
    opinione inserita da almond88 il 12/07/2019
    Nmero di telefono che mi ha telefonato per offrirmi delle promozioni telefoniche da parte di un call center che opera per telefonia fissa e mobile di un noto gestore. Ho chiesto se era possibile cancellare il mio numero dai loro registri perchè non intendo ricevere pubblicità di questo genere sul mio numero di cellulare, ma hanno detto di prendere provvedimenti a riguardo, beh lo spero e staremo a vedere. Speriamo per bene, intanto valutazione neutro.
    bho
    bho
  • clio55
    Bocciate le offerte.
    opinione inserita da Anonimo il 07/04/2019
    Offerte che ho bocciato tutte quante, sono una persona disponibile ma non verso coloro che mi chiamano per farmi le offerte. Mi dispiace ma non mi fido di chi non guardo negli occhi, pertanto non accetto mai niente e se posso chiudo la linea in breve tempo per non perdere tempo in maniera inutile. La lista nera è mia alleata con i numeri commerciali, ormai è strapiena a dir il vero. Valutazione insufficiente perchè non mi interessa la cosa in nessun modo.
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 09/04/2018
    Solite offerte, io manco le ascolto ormai, appena intuisco il loro obiettivo metto giù. Cosi ho fatto con questo call center e l'ho anche bloccato per evitare ulteriori fastidi nel dover ricevere altre chiamate magari nei giorni immediatamente successivi. Non amo le chiamate commerciali, sono fatta ...
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 31/05/2017
    Vi chiama per offerte telefoniche . Ne vale la pena rispondere se volete essere aggiornati con le promozioni attuali.
    Può essere utile
    Alcuni
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Questo numero è possibile che vi chiami per farvi delle offerte sulla telefonia. A me non interessa sentire nessun tipo di offerta e quindi manco rispondo. C'è già tanta pubblicità in giro che almeno sul telefono preferisco non riceverne.
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 15/05/2017
    La dovete smettere! Cercate di lasciarmi in pace una volta per tutte. Non è possibile sentire il telefono squillare più di 3 volte al giorno per le vostre promozioni che alla fine non mi interessano minimamente.
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 06/05/2017
    Questo numero mi ha telefonato per offerte circa la telefonia, sono stati insistenti e per questo motivo hanno meritato in pieno l'inserimento nella black listi del mio telefono. Ho trovato davvero fastidiosa la chiamata.
    fastidiosa chiamata
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 24/04/2017
    è un call center che chiama per conto di una nota compagnia telefonica; non sono stati particolarmente insistenti.
    non particolarmente insistenti
    non ero interessato
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 19/04/2017
    Non ha senso ricevere le telefonate dal numero 01667813 senza avere la soddisfazione di parlare con qualcuno, tenuto conto che costantemente la linea cade e la cosa capita spesso !
    disturno senza senso
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 13/04/2017
    Ennesima chiamata che ricevo da un call center che mi propone contratti vantaggiosi; da evitare, perdita di tempo!
    No
    Pubblicità, perdita di tempo
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 13/04/2017
    Non ne posso più di tutti questi numeri che mi telefonano ogni giorno per farmi cambiare contratto del telefono. Questa volta si sono presentati come Telecom e volevano che ritornassi ad avere un contratto con loro ma dato che io mi trovo benissimo con il mio attuale gestore di telefonia fissa non v...
    Nessuno secondo me
    Propongono offerte strane per quanto riguarda il telefono fisso con linea Telecom.
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 12/04/2017
    E' un numero di Telecom molto insistente che chiama anche sul numero di casa. Bisogna semplicemente ignorarlo per fargli mollare la presa.
    tutti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 12/04/2017
    chiamavano presentandosi per conto Telecom ma alla terza chiamata ho bloccato il numero, onde evitare ancora ascocciature
    non per me
    fastidiosi
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 12/04/2017
    Numero che chiama per conto della Telecom e per l'ennesima volta insiste anche dopo gli dico di non essere interessato.
    non per me
    insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 11/04/2017
    Telemarketing per Telecom decisamente troppo invadente, eccessivo, aggressivo e con operatori estremamente maleducati. Ti consiglio di inserirlo immediatamente nella vostra blacklist
    No
    Solo scocciature