• 21 persone su 21 non lo consigliano
21 Opinioni per Numero 0287188863
  • crisantemo
    mah....
    opinione inserita da crisantemo il 20/04/2020
    Sinceramente non comprendo assolutamente dove prendono il mio numero di telefono e con quale insistenza si accingono a telefonarmi sul mio numero di telefono senza sosta questi centralini. Non me ne capacito soprattutto dove prendono il mio numero di telefono senza alcuna autorizzazione. Non saprei davvero, ma di sicuro che sono tanto stressanti e che il marketing telefonico e quello che mi annoia più al mondo! uffa...non consiglio per niente, almeno per questo numero.
    siiiiii
  • noe87
    Marketing
    opinione inserita da noe87 il 17/12/2018
    Ennesimo numero che chiama a tutte le ore e con insistenza. Questo numero 0287188863 è un numero di marketing che propone come al solite sempre le stesse offerte a cui come sempre nessuno aderisce. Quindi subito l'ho inserito in black list e spero che non mi chiameranno con altri numeri perchè sono davvero insistenti ed è inutile quello che propongono. Non ho alcuna intenzione da aderire a nessuan delle loro offerte e nemmeno di suggerirle a chi conosco
    No
    Tutto
  • allen88
    mistero
    opinione inserita da allen88 il 17/12/2018
    Questo numero potrei definirlo un numero stalker, da incubo o qualcos' altro di diabolico. Non ho mai ricevuto tante chiamate in vita mia da un numero singolo ma in tantissime ore della giornata. Stavo totalmente impazzendo anche perchè alla mia risposta non si capiva un bel niente era silenzio totale. Ho deciso di bloccarlo e metterlo in black list, poichè non se ne poteva davvero più. Ad oggi ancora devo capire di cosa si trattasse di preciso e cosa cercassero.
    rotture
    odio
  • almond88
    mah!!
    opinione inserita da almond88 il 05/12/2018
    numero bloccato e messo in lista nera senza pensare una seconda volta. Perchè mi hanno stufata, non è possibile ricevere la stessa telefonata nell'arco di due settimane a giorni alterni, nella stessa fascia oraria e con lo stesso scopo, che ho rifiutato già dalla prima risposta. ho deciso così di ricorrere alla lista nera e tagliare la testa al toro, senza essere più disturbata, tra l'altro in orari inammissibili. Se questo lo chiamate marketing, siete sulla cattiva strada.
    bho
    insistenti
  • eddina
    Tante telefonate
    opinione inserita da Anonimo il 10/09/2018
    Pure questo è un numero che mi ha fatto tante chiamate, io per un pò ho tollerato poi, quando mi sono saturata, l'ho bloccato. Per fare questo non ho fatto altro che metterlo in lista nera ed il problema è stato risolto in modo decisivo. Chiaramente questo mi porta a lasciare una valutazione che non può che essere del tutto negativa............................... E' un numero per me assai fastidioso, questo è tutto...................................
    fastidioso e troppe tel
  • briciola
    Troppo disturbo
    opinione inserita da briciola il 09/08/2018
    Il numero 0287188863 mi ha arrecato troppo disturbo con le sue molteplici chiamate da me non gradite. Alla fine, siccome insisteva senza sosta, ho optato per il suo blocco. Pertanto ho deciso di metterlo in lista nera, da quella lista non mi può richiamare in alcun modo ed in nessuna maniera. Ora sono più tranquillo, chissà dove avrà preso il mio recapito telefonico. Comunque lo valuto con un voto insufficiente, ovvero un 2 pieno. Sono stato fin troppo generoso.
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 03/06/2018
    Ecco a voi un altro numero che mi ha chiamata cosi' tante volte che ho perso il conto del numero delle volte. Sono proprio stufa, questi numeri non li sopporto perchè il mio, di contatto, è privato e non ho mai dato mandato a nessuno di chiamarmi con finalità e scopi commerciali. Va da se che l'ho d...
    davvero troppe telefonate!!!!!!
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 03/06/2017
    Devo ammettere che ho deciso di fermare subito questo numero di telefono che ha iniziato a chiamarmi troppe volte durante la giornata. Si tratta di un numero che io non reputo valido e davvero poco serio. Sarà meglio non avere mai a che fare con i loro operatori che sono sempre poco chiari e mai ser...
    Non ci sono
    Le chiamate arrivano a qualsiasi orario.
  • yami
    opinione inserita da yami il 02/06/2017
    Finto call center,se rispondete vi attivano costi per vari servizi,senza il vostro consenso ovviamente.Numero da evitare
    Tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 18/05/2017
    Ritengo questo numero davvero molto fastidioso, perché non ci sono regole sugli orari, telefonano quando meno te lo aspetti , a tutte le ore
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 17/05/2017
    Nel momento stesso che rispondo alla chiamata fatta con il numero 02 87188863 immediatamente la liena cade; dopo tre tentativi di risposta, spengo il mio cellulare !
    disturbo
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 16/05/2017
    Ho letto tante cose negative su questo numero, molti lamentano l'attivazione di servizi a pagamento non richiesti dopo aver parlato con questo numero di call center. Io per evitare problemi l'ho bloccato.
    meglio bloccarlo
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 24/04/2017
    Vi consiglio in via precauzionale di inserire immediatamente questo numero nella lista nera del vostro telefono. Infatti ti basta rispondere alla chiamata e vi ritroverete con degli abbonamenti non desiderati attivati sul vostro numero. Oltre che essere un atteggiamento da denuncia è molto difficolt...
    Attivazione abbonamenti non richiesti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017
    Ti abbonano sul dispositivo mobile, dei servizi a pagamento non richiesti. Truffa!!
    nulla
    truffa
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 22/03/2017
    Questo numero a quanto pare ti abbona dei servizi non assolutamente richiesti. Bisogna chiamare l'operatore della propria compagnia telefonica per farsi disattivare eventuali servizi. Una vera e propria truffa.
    Attivano servizi a pagamento
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 16/03/2017
    Da questo numero di telefono provengono chiamate nelle quali, mentre l'operatore che vi chiama si spaccia per un Call Center di telefonia, vengono attivati a vostra insaputa servizi in abbonamento a portali erotici. Fate molta attenzione e bloccate questo numero.
    Nessuno.
    Tutti.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/03/2017
    Per me questo è un numero davvero da evitare, in quanto poco trasparente è che ha tutte le carte in regola per attivare servizi in abbonamento da me mai voluti... consiglio di fare attenzione
    servizi non voluti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 10/03/2017
    Questo numero mi ha contattato sul cellulare che uso per lavoro in cui ho una sim della 3. Si spacciano per operatori proprio di tre e nel tempo che rifiutate le loro proposte vi ritrovate già con abbonamenti costosissimi attivati sul vostro numero. Sono da denunciare! Bloccate immediatamente!
    Continua a leggere l'opinione »
    Vi attivano abbonamenti a vostra insaputa
  • ess
    opinione inserita da ess il 20/02/2017
    Questo numero l'ho capito poco infatti non capisco come possano pensare che io sia interessata: con poca mano mi offrono servizi piccanti e osè a poco prezzo.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 16/02/2017
    Un numero di telefono molto pericoloso dato che anche senza dare il consenso ti attiva nel tuo numero vari servizi "piccanti" di sex chat, toys e malizia di questo genere ovviamente a pagamento e con la totale mancanza di rispetto della privacy, da bloccare subito.
    nessuno per me
    attivazione servizi senza permesso
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 15/02/2017
    Vera e propria truffa telefonica, viene attivato un servizio non richiesto di contenuti sexy che può avere il nome di sexigirls, malizia club, lady x... e nomi del genere che ti frega ben 5 euro dal credito! Per annullare l'abbonamento, che chiaramente uno sottoscrive per sbaglio cliccando sul pop u...
    assolutamente no
    ti fregano 5 euro