• 26 persone su 26 non lo consigliano
26 Opinioni per Numero 0237901067
  • spencer4
    Blocco
    opinione inserita da spencer4 il 03/12/2019
    Il numero 0237901067 è l'ennesimo numero di call center con cui ho avuto a che fare in questa settimana. Ormai sono oberato da questi numeri che puntualmente devo inserire all'interno della lista nera per impedirgli di disturbarmi a tutte le ore del giorno come già fanno normalmente e quindi provo a contrastarli in qualche modo. Non sempre riesco a bloccarli subito e quindi continuano a chiamarmi ma prima o poi in un modo o nell'altro li blocco e fermo queste chiamate
  • luc81
    Call center
    opinione inserita da luc81 il 04/11/2019
    Anche questo 0237901067 è un numero di call center che chiama a tutte le ore e tutti i giorni della settimana e posso affermarlo con certezza perchè a me hanno chiamato durante tutta la giornata di domenica. Non sopporto più tutti questi numeri che chiamano a raffica e che mi danno molto ma molto fastidio. Sto bloccando ogni numero che possa sembrare vagamente un numero di call center e non ho intenzione di consigliare qualcosa di diverso a chi conosco
  • noe87
    Bloccato
    opinione inserita da noe87 il 23/10/2019
    Ho bloccato anche quest'altro numero 0237901067 che mi ha chiamato fin troppe volte durante la giornata di ieri. Ho ricevuto svariate chiamate da questo numero e tutte a poco distanza tra di loro. Mi da fastidio questo genere di atteggiamento che hanno questi call center anche perchè non porta da nessuna parte questa tipologia di marketing se non a far innervosire un potenziale cliente che poi non ne vuole sapere più niente di voi e quindi come me blocca i numeri
  • allen88
    non per me
    opinione inserita da allen88 il 18/09/2019
    ho ricevuto una telefonata da questo numero di telefono ed ho provveduto subito a bloccarlo, perchè non era di mio interesse ed avevo già capito di cosa si trattava. Non mi va di essere chiamata e richiamata di continuo ad ogni orario della giornata senza avere un poco di tregua, sinceramente di questi call center che chiamano per promuovere offerte telefoniche, poco importa, non intendo cambiare gestore ne tariffa, almeno per ora e non voglio che chiamino.
    nada
    si
  • almond88
    marketing telefonico
    opinione inserita da almond88 il 09/09/2019
    Da questo numero 0237901067 ho ricevuto una serie molto lunga ed indeterminata di telefonate ad uso pubblicitario. Ovvero erano indirizzate ad un centralino che promuoveva le proprie offerte ed era molto opprimente, perchè non mi lasciava una settimana senza chiamare. Insomma ho dovuto adottare lo stratagemma di bloccare il numero e metterlo nella cosiddetta lista nera per sbarazzarmene assolutamente, non lo consiglio per lo spam insistente che esercita.
    si
  • eddina
    Offerte varie
    opinione inserita da Anonimo il 03/10/2018
    Ho ricevuto varie offerte da questo numero prima di bloccarlo. Nessuna di esse è mai stata di mio interesse. Pertanto ho preferito bloccarlo e metterlo in black list per evitare di far perdere a loro altro tempo e poi anche per me che non amo ricevere le chiamate con scopi commerciali. Ora che è in lista nera , questo numero, non mi può in alcun modo richiamare. Meglio cosi'...mi sono tolta un peso fastidioso. Non posso che valutarlo in modo negativo...............
    non interessata
  • clio55
    Offerte
    opinione inserita da Anonimo il 07/09/2018
    Vi dico che questo numero è uno dei solito con finalità commerciali. Niente di nuovo sotto il sole mi direte voi...in effetti come darvi torto??? Di sicuro le offerte fattemi non mi interessavano per niente, ho chiesto di non essere richiamata ma hanno sempre fatto come se non avessi parlato. Cosi', una volta, stufa mi sono decisa a mettere il numero in lista nera. Non tollero chi finge di non capire, se dico che non mi interessa la chiamata non ci sta motivo per fare ugualmente le chiamate, è controproducente e poco cortese per me.
    non interessata
  • festina
    Non accetto.
    opinione inserita da Anonimo il 11/08/2018
    Non accetto mai le offerte commerciali, ho cercato invano di farlo capire alla signora che mi ha contattato da questo numero ma lei ha insistito lo stesso con modi che mi hanno infastidito. Per questo motivo ho preso la decisione di interrompere la telefonata e, dopo averlo fatto, ho anche bloccato questo numero mettendolo nella lista nera ormai famosa che tutti, credo, conoscano. Numero che ovviamente merita da parte mia una valutazione negativa.
    insistenza
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 03/04/2018
    Questo numero mi ha cercato per propormi taluni offerte di carattere commerciale a cui non ho dato molta importanza. Questo perchè sono cose che non mi interessano ed anzi, le telefonate di questo tipo, mi tediano in maniera molto particolare. Poi non tollero che al telefono si insista, se dico no d...
    insistenza
  • yami
    opinione inserita da yami il 09/02/2018
    Dietro questo numero di telefono c'è un call center che telefona per delle offerte commerciali di vario genere,promozioni che secondo me non sono così interessanti come loro vogliono farle sembrare.Anche se dite no sicuramente vi chiameranno ancora,probabilmente durante la stessa giornata. Consiglio...
    Tutti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 13/06/2017
    Questo numero chiama per delle offerte commerciali, secondo me non sono offerte valide e per questo motivo ho bloccato i loro numeri. Chiamano spesso sia nell'arco di una giornata che durante l'intera settimana, quindi il mio consiglio è di bloccarlo dopo aver visto il numero tra le chiamate perse i...
    tutti
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 03/06/2017
    Hanno chiamato ripetutamente con questo numero, ma quando rispondevo sentivo solo rumori metallici sotto. Dopo un pò mi sono rotta e l'ho blocccato.
    zero
    tutti
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 01/06/2017
    La cosa che mi stupisce è che quando devono farti il contratto sono tutti gentili poi quando sei con loro ti fanno stare al telefono ore e ore senza avere assistenza.
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 26/05/2017
    Sono del parere che dietro al telefono ci sono operatore del call center che stanno lavorando e per questo vanno rispettate. Ma debbo dire che a volte sono molto insopportabili.
    No
    Fastidiosi
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 19/05/2017
    Siete davvero insopportabili. Solo questo sapete fare, disturbare con le vostre ridicole telefonate. Non ne posso più davvero.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 18/05/2017
    I numeri di telefono che chiamano per disturbare sono davvero tantissimi e quasi infiniti ed in questa mia recensione ne voglio segnalare un altro. Si tratta di un nuovo numero di telefono che chiama per le solite offerte commerciali alle quali quasi mai nessuno è interessato. Sarà meglio evitare di...
    Non ci sono
    Sono molto insistenti.
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 08/05/2017
    Questo numero non so a chi appartenga visto che mi chiama e poi il telefonista o chi per esso non mi rivolge parola. E' una perdita di tempo per me. Ora non risponderò più tanto non serve farlo visto che tacciono.
    no
    non parlano se rispondo boh
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 06/05/2017
    Chiamano ma purtroppo nessuno si presenta e sono chiamate mute. Potrebbe trattarsi di pubblicità data l'insistenza; da evitare, è una perdita di tempo!
    Continua a leggere l'opinione »
    Chiamate mute, nessuno si presenta, chiamano spesso
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 03/05/2017
    Senza alcun motivo spesso vengo disturbato dalle chiamate fatte con il numero 02 37901067; ho detto senza alcun motivo in quanto quando rispondo l'altra parte riattacca ! Assurdo !
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 02/05/2017
    altro numero che squilla a vuoto e quando si riesce a ripsondere riattacano..che scocciatura!
    scocciatura
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 28/04/2017
    Da questo numero di telefono arrivano strane chiamate nelle quali nessuno parla. Probabilmente, viene utilizzato da qualche Call Center per verificare se la loro lista di numeri telefonici abbia all'interno numeri non più attivi. Inserito in black list.
    80%
    Chiamate mute
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 28/04/2017
    Questo numero mi ha chiamato una volta sola ma pur se io abbia detto più volte pronto pronto, nessuno mi ha risposto. Non so quale sia il senso di questa telefonata ma, nel dubbio, ho optato per il blocco del suddetto numero in modo da estirpare il problema alla radice. Secondo me fate prima a non r...
    100%
    non parla nessuno
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 28/04/2017
    Numero che richiamo in quanto ho trovato chiamata persa ma non mi risponde nessuno.
    60%
    non per me
    perdita di tempo
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 28/04/2017
    Il numero in questione chiama parecchie volte ma ogni volta che si risponde cade la linea. Ha tutto l'aspetto di uno di quei call-center che cercano di stabilire se i numeri presenti nelle loro liste siano attivi. Essendo comunque piuttosto fastidioso essere contattati per nulla , ho preferito inser...
    100%
    No
    Molto disturbo non risponde nessuno
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 28/04/2017
    E' un probabile centralino telefonico automatico, che chiama per verificare se un numero è attivo o meno. Se non si risponde difficilmente richiama. Attenzione quindi!
    80%
    attenzione a rispondere
  • unknow
    opinione inserita da unknow il 24/04/2017
    È uno di quei call center che chiama continuamente, ma poi non ti risponde nessuno. È parecchio fastidioso, per me è un numero da bloccare!
    Chiamata non desiderata