• 18 persone su 18 non lo consigliano
18 Opinioni per Numero 0237901127
  • almond88
    Energia elettrica
    opinione inserita da almond88 il 06/09/2019
    Mi ha chiamato questo numero di telefono 0237901127 e si trattava di un call center addetto alle promozioni di energia elettrica di una società di fornitura. Sono stati molto invadenti dal momento in cui hanno fatto tantissime domande anche personali per quanto riguardava la spesa effettuata in bollette, constatando che le loro fatturazioni erano di minor costo e per questo volevano assolutamente mostrarmi i loro servizi anche presso il mio domicilio.
    bho
    bho
  • briciola
    Energia.
    opinione inserita da briciola il 08/02/2019
    Lo 0237901127 voleva farmi proposte e offerte riguardanti la fornitura di energia per la casa. Io, però, non sono avvezzo a stare al telefono con i call center. Mi annoiano e non mi interessano le loro proposte e le loro informazioni. Cosi', dopo aver salutato e rifiutato, ho riagganciato. Ovviamente ho anche messo subitissimo il numero stesso in lista nera, questo per evitare di correre il rischio di poter essere richiamato, cosa che francamente non avrei proprio tollerato, detto tra di noi. Valutazione non certo positiva visto che, il mio voto, è insufficiente.
    non voglio ricevere offerte
  • clio55
    Energia elettrica...
    opinione inserita da Anonimo il 01/02/2019
    Non sono interessate a offerte che riguardino la fornitura di energia elettrica, ci pensa mio padre a queste cose che ne capisce di più. Eppure, nonostante lo abbia spiegato al telefono, ho riscontrato una certa insistenza che mi ha lasciata perplessa e stupita. Quindi, una volta conclusa la telefonata, mi son precipitata a bloccare questo numero per paura che mi potesse ritelefonare. Ora è in lista nera e io son più contenta. Lo valuto in modo negativo perchè non mi ha fatto piacere ricevere la telefonata.
    non interessata
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 03/04/2018
    Questo numero voleva farmi offerte inerenti l'energia per la mia casa. L'ho informato di non occcuparmi io di ste cose in casa mia e di evitare di richiamarmi in futuro perchè tanto non avrei mai accettato nulla. Siccome il mio desiderio non è stato esaudito ho preferito bloccare il numero mettendol...
    non interessata
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 18/09/2017
    Questo numero di telefono, molto simile ad altri da cui differisce solo per le ultime due cifre, appartiene ad un call center della provincia di Milano che chiama a qualsiasi ora e più volte al giorno, per proporre contratti di fornitura elettrica. Nonostante si dica agli operatori di non essere int...
    Molte chiamate insistenti
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 02/06/2017
    Numero da bloccare per evitare di dover sentire squillare il telefono in continuazione.
    troppi
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 02/06/2017
    Altra telefonata ricevuta proprio questa mattina è stata quella che mostrava il numero in questione. Posso dire che dopo aver risposto sono rimasto davvero molto deluso perché purtroppo il seguente numero mi ha fatto perdere del tempo inutilmente. Non ci sono vantaggi e quindi lo sconsiglio a chiunq...
    Nessuno per me
    Fa troppe domande inutili.
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 31/05/2017
    Chiamano per offerte commerciali ad orari spesso noiosi, diventando scortesi.
    tutti
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Se vi chiama questo numero potrebbe farvi talune offerte per la fornitura elettrica. Se vi interessa rispondete, io invece non rispondo mai perchè odio che il telefono sia diventato un luogo dove ricevere offerte commerciali, per me bastano già spot tv e pubblicità varie in rete e sui giornali. Il t...
    non per me
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 27/05/2017
    Bloccate il numero perché sono davvero insistenti e vi faranno molte chiamate. Insopportabili .
    Tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 19/05/2017
    Non ce la faccio più. FERMATEVIIII siete davvero insopportabili non è possibile scocciare le persone a tutte le ore.
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 06/05/2017
    Chiamano e chiedono se si è interessati ad una società fornitrice di elettricità; personalmente credo che siano abbastanza noiosi e ripetitivi, da evitare!
    Ripetitivi, pubblicità
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 03/05/2017
    Non sono interessato a forniture di materiali elettrici; nonostante ciò vengo continuamente disturbato da un call center di Milano che mi chiama con il numero 0237901127.
    seccatura
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 02/05/2017
    chiamano per sottoporre contratti di fornitura elettrica con società green network, cosa che a me non interessa minimamente e mi fa solo perdere tempo
    60%
    affatto
    servizio non voluto
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 28/04/2017
    Numero ennesimo che chiama per green network. non ne posso più.
    non per me
    insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 28/04/2017
    Questo call center lavoro promuovendo i servizi di Green Network. Purtroppo ad un certo punto cominciano a domandare i tuoi dati personali e dati relativi alle tue bollette di luce e gas. Il tutto appare poco chiaro e mi lascia pensare che vogliono farti sottoscrivere un contratto a tua insaputa. Nu...
    No
    Richiesta dati personali
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 28/04/2017
    Chiamano dalla zona di Milano e dicono di essere di Green Network. Personalmente mi trovo bene col mio operatore di fornitura elettrica quindi ho riattaccato.
    insistenti a volte
  • unknow
    opinione inserita da unknow il 24/04/2017
    Il numero appartiene ad un Call center che promuove contratti di fornitura elettrica di Green Network. Aprono la chiamata chiedendo subito i dati della vostra bolletta. Fate attenzione, credo vogliano farvi sottoscrivere un contratto a vostra insaputa.
    Non riscontrati
    Insistenti e poco chiari