• 1 persona su 25 lo consiglia
25 Opinioni per Numero 0237901156
  • spencer4
    Bloccato
    opinione inserita da spencer4 il 23/11/2019
    Altro numero che mi sono visto costretto a bloccare è stato questo numero 0237901156 che è un numero di call center che è stato molto aggressivo. Le chiamate che ha effettuato verso il mio numero sono state davvero tanto e non ho apprezzato questo atteggiamento che mi ha portato a prendere la decisione ultima di inserire il numero all'interno della lista nera così da non dover subire ancora queste vessazioni gratuite da parte dell'ennesimo call center
    tutto
  • mufy
    Numero
    opinione inserita da mufy il 25/10/2019
    Non trovo che sia corretto chiamare sempre e disturbare le persone a maggior ragione se diciamo non ci interessa la ringrazio comunque perché se noi rispondiamo con educazione voi dovete rispondere con maleducazione ineducazione. Non è una cosa corretta per la finita a questa cosa allora ho deciso di mettere tutte queste chiamate "inutili" nella lista nera detta blacklist così non mi possono più disturbare. Fatelo anche voi io lo consiglio sempre a tutti.
    Maleducati
  • luc81
    Sky premium
    opinione inserita da luc81 il 23/10/2019
    Il numero 0237901156 è un numero di call center che chiama per conto della società di televisioni Sky. Non mi piacciono molto i programmi che trasmettono quindi non faccio molta attenzione alle offerte di questa compagnia in quanto non mi interesserebbe nulla da vedere. Quindi quando mi hanno chiamato ho subito riagganciato anche se la persona stava ancora parlando ma non posso passare il tempo con il telefono e per questo poi ho anche bloccato il numero
    tutto
  • noe87
    Sky offerte
    opinione inserita da noe87 il 17/10/2019
    Il numero 0237901156 è un numero di call center che fa capo alla società Sky che promuove così il suo prodotto dando conto delle offerte relative ai nuovi abbonati e a quelli che invece sono già loro clienti da anni. Non ho avuto interesse a sentire le offerte che mi volevano proporre perchè da poco ho attivato una promozione che sarebbe stata la stessa di quella che mi volevano proporre e per questo ho evitato di perdere tempo al telefono. Ho poi bloccato il numero
    dipende
    dipende
  • allen88
    insopportabili
    opinione inserita da allen88 il 17/09/2019
    Questo numero non lo sopportavo assolutamente più, perchè chiamava costantemente a qualsiasi orario odierno, senza fregarsi che giorno e era. Non ho potuto fare a meno di metterlo in lista nero e segnalarlo qui, come numero spam. Si trattava di un centralino con scopo commerciale di un utenza telefonica, dopo aver chiesto esplicitamente di non esser ricontattata si apprestavano a farlo nuovamente, allora mi sono stancata e messo fine a tutto questo.
    si
  • almond88
    offerte commerciali.
    opinione inserita da almond88 il 06/09/2019
    Mi ha chiamato innumerevoli volte questo numero di telefono 0237901156 e si trattava di un centralino che trattava offerte commerciali di telefonia mobile da parte della compagnia Vodafone. Chiedendomi di rientrare a far parte della loro clientela dopo che ho abbandonato la loro gestione telefonica. Sono stati molto invadenti appunto per le troppe telefonate che non ho per niente digerito. Infatti ho dovuto bloccare il numero di telefono perchè esausta.
    si
  • clio55
    Vodafone.
    opinione inserita da Anonimo il 03/10/2018
    Altro dei tantissimi numeri che, nel corso del tempo, mi hanno contattata per offerte su Vodafone. Non ho mai accettato nulla, questo perchè niente è mai parso di mio interesse. Qui ho notato anche una cosa, l'insistenza, ovvero la signora chiamante ha cercato in vari modi di farmi cambiare ma senza riuscirci. Ha solo ottenuto di farsi bloccare..................................... Cosi' ora, questo numero, è in lista nera e da li non lo levo di certo.....................
    non interessata
  • festina
    Vodafone
    opinione inserita da Anonimo il 13/07/2018
    Numero che mi ha cercato facendomi delle proposte commerciali con la finalità di farmi entrare come cliente in Vodafone. Non me la sono sentita di accettare, non è una cosa che mi interessa al momento quindi ho ringraziato e salutato ma ho concluso la telefonata. Per ora non mi hanno richiamato, se dovessero farlo prenderò in esame la possibilità del bloccaggio del numero. Offerta lontana dal mio interesse, non voglio ricevere offerte simili perchè sono cose che non mi attraggono.
    per chi è interessato a Vodafone
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 03/04/2018
    Questo numero mi ha chiamata un paio di volte, l'obiettivo loro era di propormi offerte inerenti Vodafone. Io non sono stata maleducata ma, con fermezza, ho detto di non essere interessata. Dopo la seconda chiamata da parte loro ho optato per il blocco del loro numero per evitare, ovviamente, di ric...
    non interessata
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 21/09/2017
    Questo numero di telefono appartiene ad un call center, presumibilmente della provincia di Milano, che, negli ultimi giorni, mi ha contattato più volte per offrirmi dei pacche di abbonamento con Vodafone e la sua fibra. Nonostante fin dalla prima volta che ho risposto io abbia fatto presente di non ...
    Molte chiamate
  • very92
    opinione inserita da very92 il 21/08/2017
    Ho ricevuto una chiamata dal numero 0237901156, questa chiamata proviene da un call center Vodafone che contatta i propri clienti per offrire delle promozioni molto vantaggiose sul cellulare. Gli operatori telefonici di questo call center Vodafone sono molto gentili ed educati e cerco un offerta van...
    Propone delle ottime offerte Vodafone
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 02/06/2017
    Che posso dire? Si ricevono continuamente chiamate dal numero in questione se prendete il telefono a volte neanche parlano. Fanno solo perdere tempo.
    infiniti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 31/05/2017
    Chiamano in orari differenti e più volte a settimana per offerte riguardanti le tariffe telefoniche.
    tutti
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Se vi chiama questo numero potrebbe farvi delle offerte circa Vodafone. Io nemmeno rispondo tanto so già che non mi interessa perchè non amo ricevere proposte commerciali, il telefono lo uso per altre cose non per pubblicità.
    non per me
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 27/05/2017
    Chiamano per offerte telefoniche non molto convenienti a mio parere. Non sono molto fastidiosi.
    Alcuni
    Molti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 19/05/2017
    Chiamano ancora per offrirmi promo Vodafone. Ma come devo dirvelo che non mi interessa? Non sono interessata neanche in po a queste offerte.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 19/05/2017
    Sono stato contattato più volte da questo numero che ha proposto diversi contratti telefonici che io ho però subito devisondi rifiutare. Si tratta di un numero che sarà meglio bloccare per non avere mai nessun tipo di problema. Basterà semplicemente non rispondere oppure inserirlo nella vostra black...
    Continua a leggere l'opinione »
    Propone le solite offerte telefoniche.
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 06/05/2017
    Chiamano in continuazione e mi propongono alcuni piani tariffari a prezzi vantaggiosi per il mio telefono. Da evitare, sono abbastanza noiosi visto che chiamano spesso!
    Chiamano spesso, pubblicità
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 03/05/2017
    Ho già fatto presente che non sono interessato a servizi di telefonia mobile; nonostante ciò , vengo disturbato dal numero 02 37901156 (appartiene ad un call center di MIlano ).
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 02/05/2017
    chiamano per conto vodafoone per offerte e promozioni varie che scocciano e nulla di più
    servizi che non voglio
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 30/04/2017
    Da questo numero di un call center mi è giunta l'ennesima chiamata commerciale, questa volta hanno cercato di propormi offerte circa la telefonia dell' operatore Vodafone. Sono stati invadenti, logorroici, maleducati e fastidiosi. Ho chiuso la chiamata perchè raramente ho dovuto subire un'insistenza...
    nulla
    invadenti e pressanti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 28/04/2017
    Numero che chiama per conto della vodafone e lo fa davvero in maniera molto maleducata.
    non per me
    maleducatissimi
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 28/04/2017
    Anche se sicuramente infastidisce ricevere telefonate non richieste devo dire che ho riscontrato un certo equilibrio nella chiamata da questo numero. Si tratta di un call center di Milano che promuove le tariffe di Vodafone e lo fa senza troppa insistenza e con personale educato.
    Continua a leggere l'opinione »
    Se vi interessano le proposte Vodafone
    Chiamata non desiderata
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 28/04/2017
    è la vodafone che chiama dalla zona di milano, per proporre tariffe e cambio operatore. chiamano a tutte le ore se non si risponde...
    insistono spesso
  • unknow
    opinione inserita da unknow il 24/04/2017
    È un numero che sponsorizza le promozioni di Vodafone. Non sono esagerati nel numero delle chiamate, ne troppo insistenti gli operatori.
    Tariffe interessanti
    Chiamata non richiesta