• 1 persona su 27 lo consiglia
  • utilità
27 Opinioni per Numero 0260839907
  • ilalub
    opinione inserita da ilalub il 05/04/2020
    Visto che a gennaio era partita un'indagine in merito da parte dell'anti-trust, non credo proprio di essere l'unica che ha avuto questo problema con i postini: l'avviso di giacenza lasciato totalmente a caso. Nella mia zona il postino cambia continuamente. Ora è un po' che c'è questa signora, ed è u...
    100%
    postina pigra
  • agave
    Tenaci, troppo
    opinione inserita da agave il 21/01/2020
    Ho ricevuto in tempi diversi varie telefonate da questo numero. Sospettando che potesse trattarsi di un call center, non ho mai risposto. Osservando l'elenco chiamate bisogna dire che erano proprio intenzionati a comunicare con me, perché hanno provato davvero con tenacia, e quando il telefono era acceso e buttavo giù -messaggio chiaro..- riprovavano subito! Leggo qui che oltre al telemarketing, da questo call center effettuano anche richiamate per verificare la qualità del servizio relativamente ai clienti delle poste. Potrebbe essere, nel mio caso. In tal caso, devo ammettere, avevo dato io il consenso.
    Se mi avevavo chiamato per sondare la qualità del servizio poste, avevo dato io il consenso
    Veramente provano e riprovano, eccome
  • almond88
    che noia
    opinione inserita da almond88 il 04/09/2019
    Mi ha contattato telefonicamente questo numero 0260839907. Praticamente aggressivo e molto fastidioso, hanno esordito a volermi a tutti i costi affiliare una loro promozione telefonica e tenermi incollata alla cornetta per un tempo davvero esagerato, per non parlare della pressione e delle telefonate infinite fatte prima di poter parlare finalmente con me. Una chiamata che personalmente non è proprio piaciuta e che non consiglio per niente. Bocciati.
    si
  • freewriter70
    0260839907 Disturbo e basta
    opinione inserita da freewriter70 il 19/08/2019
    Questo numero appartiene a quella categoria di disturbatori cronici della tranquillità altrui. Telefonate sempre alle ore meno opportune, quando la gente che lavora ha maggiormente da fare. Sono stato contattato ben due volte, sempre sul mio cellulare. La prima volta non si sentiva niente, solo rumori di fondo e parole smozzicate, quindi ho riattaccato. La seconda volta una "gentile" operatrice mi ha informato riguardo la possibilità di cambiare il mio fornitore di energia elettrica. Io non ho intenzione di fare nessun cambio ed ho informato la mia interlocutrice di questa situazione. Non c' era comunque verso di farla desistere, fino a che non ho perso la pazienza e ho riattaccato. Consiglio di bloccare subito questi numeri grazie alla funzione dedicata del proprio cellulare; inoltre si può mandare una comunicazione scritta al proprio operatore di linea fissa per informarlo che non si gradisce certa pubblicità insistente. Oltre alla pubblicità indesiderata, in certe occasioni, si può anche aggiungere il rischio di truffa. Spero che non mi richiamino più.
    Molti
  • fb-10213035296383293
    Insistenti
    opinione inserita da Tina Ullero il 26/03/2019
    Sono stata chiamata almeno 5 volte al giorno dal numero 0260839907.nonostante continuasse a staccare la chiamata questo numero insisteva ancora di più a telefonarmi.alla fine esausta ho risposto e ho avuto conferma che si trattava di un Call center.l'operatore ha cercato a tutti i costi di farmi attivare un'offerta sul mio telefono e anche se continuavo a dire che non ero interessata lui continuava ad insistere.alla fine ho riagganciato e messo il numero nella black list
    Insistenti,e vogliono farti attivare un'offerta
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 03/04/2018
    Se mi chiami troppe volte e non sei un parente o un amico ottieni solo una cosa, di finire diritto e di filato nella lista dei contatti indesiderati. In rete ho scoperto che altre persone, come me, sono state tartassate da molte chiamate provenienti da questo numero e pertanto ritengo di aver fatto ...
    100%
    non interessata a rispondere
  • very92
    opinione inserita da very92 il 26/01/2018
    Varie volte ho ricevuto delle chiamate dal numero 0260839907, sappiate che questo numero proviene da un call center che vi contatta per delle offerte commerciali. Ogni qualvolta ho risposto alla chiamata mi sono sentita aggredita da parte di alcuni operatori telefonici obbligandomi ad attivare un of...
    Disturbano
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 13/06/2017
    Il numero 0260839907 chiama per offrire della merce, è un call center che si occupa di offerte commerciali. Gli operatori non sono scortesi, ma chiamano in modo ripetitivo e non sono comunque ben graditi, visto che le chiamate le ho trovate sia più volte nell'arco di una giornata e che ho notato mi ...
    tutti
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 08/06/2017
    Mi dà fastidio il fatto che chiamano in continuazione per proporre offerte commerciali e pur di fare il contratto imbrogliano cose. Io solitamente preferisco staccargli il telefono.
    infiniti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 31/05/2017
    Scortesi ed invadenti, ti chiamano diverse volte al giorno per proporti qualsiasi cosa pur di fregarti... black list immediata
    No
    Si
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 27/05/2017
    Cercheranno di farvi attivare delle promozioni. Chiamano più volte nell'arco della stessa settimana. Bloccate il numero.
    Tutto
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 19/05/2017
    Ho ricevuto molteplici telefonate da questo numero che continuo a non preferire perché si tratta di un numero davvero pessimo che cercherà di attivare tante promozioni non desiderate. Devo dire che sono rimasto davvero molto deluso da come il seguente numero si è comportato nei miei confronti. Per i...
    Non ci sono per me
    Pessima gestione dei clienti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 18/05/2017
    Non ne posso più. Ricevo tante chiamate da questo numero, ma talmente tante, a tutte le ore, che addirittura di notte sogno il mio telefono che squilla. Un vero e proprio incubo.
  • yami
    opinione inserita da yami il 15/05/2017
    Ennesimo numero di un call center che non si preoccupa di chiamare in continuazione pur di promuovere i loro servizi.Da evitare assolutamente
    Tanti
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 07/05/2017
    Se avete contattato di recente il call center di Poste Italiane, potreste ricevere una chiamata da questo numero, si tratta di un sondaggio sulla soddisfazione dei clienti riguardo al servizio di assistenza telefonica delle Poste e degli operatori che vi lavorano.
    40%
    Utile per valutare la serietà
    No
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 06/05/2017
    Chiamano e iniziano a pubblicizzare vari prodotti e servizi; abbastanza noiosi dato che chiamano spessissimo! Da evitare, è una perdita di tempo.
    Continua a leggere l'opinione »
    Continuano a chiamare, insistenti, troppa pubblicità
  • giovaneautore
    opinione inserita da giovaneautore il 25/04/2017
    Mi domando se questo numero telefonico appartenga ad un call center serio poiché mi hanno telefonato svariate volte proponendomi offerte totalmente differenti tra loro. Non sono chiari, ma solamente insistenti.
    Confusione, insistenza
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 24/04/2017
    Questo Call center di Milano promuove i servizi di varie società. Contattano in maniera seriale, ed è difficile chiudere la telefonata senza innervosirsi. Numero da inserire nella propria black list.
    Troppe chiamate ed insistenza
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 23/04/2017
    Call Center che chiama offrendo vari servizi, e insistono anche se fai presente che non sei interessati, sono molesti
    molesti
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 23/04/2017
    Altro numero di un call center di Roma che chiamano a qualsiasi ora del giorno e della notte per offrire offerte telefoniche. Bloccati, non ne potevo più di essere disturbata
    insistenti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 22/04/2017
    Ancora un call center di Milano che disturba in continuazione. Pur di raggiungere un certo obiettivo , quel call center, che chiama con in numero 02 60839907, sarebbe disposto a disturbare ad ogni ora del giorno chiunque ! Meglio non rispondere !
    disturbo
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 21/04/2017
    Numero che chiama per svariate cose da vendere e che é davvero tanto e troppo insistente.
    non per me
    fastidiosi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 21/04/2017
    solito call center che chiama insistentemente e numero che ho blccato per evitare di essere disturbata
    disturbo
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 21/04/2017
    Chiamano da Milano, per proporre servizi di telemarketing. Nulla di particolare; non si sono rivelati nemmeno troppo insistenti.
    per me no
    nulla di interessante
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 20/04/2017
    Anche questo call center di Roma è insistente e chiama sia per telefonia che per altri servizi. Da ignorare.
    tutti
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 20/04/2017
    Negli ultimi giorni ho ricevuto alcune chiamate da questo numero in cui mi venivano proposti contratti di diverse tipologie, tra Telefonia ed energia elettrica. Nonostante abbia fatto presente di non essere interessato, sono stato contattato ancora, fino a quando non ho deciso di inserire il numero ...
    Continue chiamate
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 19/04/2017
    Ennesimo call center generico, scortese e invadente. Propongono offerte che non sono stata neppure a sentire francamente, ho chiuso direttamente la chiamata senza far finire di parlare l'operatrice, tanto so che richiameranno con l'ennesima variante del loro numero.
    Continua a leggere l'opinione »
    solite offerte, telefonate ore pranzo insistenti