• 19 persone su 20 non lo consigliano
20 Opinioni per Numero 0281878700
  • gaia1
    Non sapevo chi era
    opinione inserita da Anonimo il 12/03/2020
    Non sapevo proprio chi era a chiamare da questo numero perchè c'era un audio davvero molto disturbato. Quindi dopo un pò ho messo giù la linea perchè non aveva senso aspettare a vuoto. Do una valutazione che è negativa poichè a me non piace ricevere delle telefonate di questo genere a cui non è possibile rispondere in maniera corretta. A breve di sicuro mi metterò nel registro delle pubbliche opposizioni cosi' riceverò solo chiamate da conoscenti o da numeri di persone fisiche. Bocciato.
    gran rumori
  • almond88
    strano
    opinione inserita da almond88 il 10/07/2019
    Un numero di telefono che etichetto con una recensione molto negativa, dal momento in cui dicono di essere recupero crediti e che ho alcune cose in sospeso da pagare. la telefonata inoltre è avvenuta senza che si accertassero che stessero cercando me di preciso. Tutto molto strano, dal momento in cui non ho nessun debito con un bel niente. Ho subito messo il numero nella lista nera in modo che possa essere bloccato e non riescano a telefonare perchè molto inusuale.
    na
    noia
  • clio55
    Non mi interessa.
    opinione inserita da Anonimo il 08/03/2019
    A me del recupero credito non interessa niente. Non ho voluto approfondire la cosa e, prima di bloccarlo, ho voluto aspettare per vedere se mi avesse richiamato. Cosi' non è stato e, pertanto, dopo alcune settimane l'ho messo in black list. Preferisco usare il telefono per altri scopi sinceramente, ovvero per parlare con amici e parenti e non con persone a me ignote. Numero che valuto di certo non positivamente, infatti è stata una seccatura per me dovergli rispondere.
    non mi interessa!
  • eddina
    Non voglio essere scocciata
    opinione inserita da Anonimo il 06/11/2018
    Se mi chiamano per recupero crediti metto giù perchè non voglio essere scocciata per ste cose visto che non ho debiti con nessuno. Il numero chiamante è in lista nera, vi è entrata subito appena dopo aver messo giù la linea. Non ci casco a queste cose qui. Non posso che dare una valutazione negativa.... Chi conosce la propria situazione non ha paura di queste telefonate, rimane però la scocciatura di riceverle almeno per la sottoscritta.....................
    non ho debiti
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2018
    A questo numero ho fatto notare di non avere debiti dopo di che l'ho bloccato. Vi consiglio di fare attenzione, con me insistevano ma io, conoscendo bene la mia situazione, sapevo per certo di non avere debiti e pertanto ho potuto gestire la cosa in modo ottimale. Ora, da bloccati, non mi possono pi...
    non ho debiti
  • yami
    opinione inserita da yami il 07/03/2018
    Mi hanno chiamato dal Numero 0281878700 presentandosi come una società di recupero crediti(dal nome,almeno per me,totalmente sconosciuto) dicendomi che avrei alcuni debiti che dovrei saldare al più presto possibile. La cosa ovviamente non mi quadrava affatto visto che sapevo benissimo di non avere n...
    Tutti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 06/06/2017
    Sono stato contattato più volte da questo numero. È una società di recupero crediti che in realtà cerca polli da spennare
    Cercano soldi
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 04/06/2017
    Continuando a dire che io ho dei debiti con alcuni di loro non ho proprio preso in considerazione questo numero di telefono che ho trovato alquanto fastidioso. Si tratta di un numero che sarà meglio evitare perché dicono solo bugie per farsi rilasciare alcuni dati sensibili.
    Non ci sono per me
    Pessima comunicazione e tante bugie da parte loro.
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 01/06/2017
    Non rispondo quasi mai hai numero dei call center , ma so solo che questo fa parecchie chiamate giornalmente.
    Non trovati
    Troppi
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Questo numero vi potrebbe telefonare dicendo di essere del recupero crediti. Io non rispondo a nessuna chiamata che mi giunge da numeri che non conosco o che mi sembrano essere di call center. Vi consiglio comunque di stare con gli occhi aperti quando vi chiamano per questo motivo.
    non interessata
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 18/05/2017
    Questo numero chiama davvero tante volte al giorno, ed inoltre per cose poco interessanti. Trovo che scoccia davvero tanto, almeno a me, soprattutto durante le ore di lavoro dove il mio telefono squilla più di una volta, ed io non posso rispondere.
  • giovaneautore
    opinione inserita da giovaneautore il 14/05/2017
    Vi consiglio di non rispondere assolutamente a questo numero, ma di bloccarlo immediatamente. Questo call center si occupa di recupero crediti e il loro modo di fare, oltre ad essere molesto ed insistente, è minaccioso. Non capisco per quale motivo mi abbiano contattato dato che non ho debiti con ne...
    Molesto
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 12/04/2017
    Chiamano spesso anche se non so cosa vogliano visto che non devo pagare nulla a nessuno!
    No
    Continuano a chiamare senza motivo
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 12/04/2017
    Questo numero pare appartenga ad una società di recupero crediti, siccome io so di per certo di non aver debiti verso niente e nessuno non mi sono lasciato intimorire dal loro modo di fare quando mi hanno telefonato. Vi consiglio di stare attenti, provano a fare i grossi per spaventarvi, almeno cosi...
    ci han provato...
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 12/04/2017
    Non è più mi intenzione rispondere al numero 0281878700 in quanto quel call center è troppo invasivo ! Sanno che sono disinteressato eppure chiamano in continuazione.
    troppo fastidiosi
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 11/04/2017
    E' un numero che propone servizi telefonici non richiesti e che chiama da Milano. Va assolutamente ignorato, anche perché è molto molesto.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Un numero che ti chiama per servizi di recupero crediti a cui non sono interessato e continuano ad insistere.
    per me nessuno
    insidiosi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 11/04/2017
    Uno di quei call center che propone offerte per telefonia e credo sia tra i più inistenti
    per niente
    molto insistenti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 10/04/2017
    E' una società di recupero crediti, da quello che vedo, informandomi, l'azienda è reale, ed i numeri altrettanto. non parrebbe sospetto, però sempre meglio informarsi su tutto.
    Continua a leggere l'opinione »
    la società sembra esistere sul serio
    assillanti...
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 08/04/2017
    Potrete spaventarvi ricevendo questa telefonata. A quanto pare si tratta di una società di recupero crediti che mettendo in atto anche minacce verbali pretende di avere i vostri soldi. Non avendo io in sospeso assolutamente nulla ritengo un tentativo di estorsione di denaro questa telefonata. Penso ...
    No
    Cercano di estorcere vostri soldi