• 1 persona su 16 lo consiglia
16 Opinioni per Numero 0287159896
  • allen88
    telecom italia
    opinione inserita da allen88 il 18/07/2019
    Puntualmente la Telecom riesce a contattarmi sul mio numero di telefono fisso promuovendomi offerte esclusive per il mio rientro con il loro operatore. Ma ho spiegato ogni volta che non intendo farlo e laddove la mia idea sia cambiata e volessi farlo, sarei io a recarmi in qualche store o richiamare per avere un' offerta. Per quello che riesco a fare sino ad oggi è bloccare ogni numero con il quale chiamano e così farò. Personalmente non interessata.
    si
  • almond88
    non propensa
    opinione inserita da almond88 il 26/06/2019
    Numero telefonico proveniente dai centralini di Telecom italia, il quale mi ha proposto una seri di offerte per la telefonia fissa e mobile. Sinceramente non avevo alcuno interesse ad ascoltare il messaggio che avevano da propormi ed ho chiesto gentilmente di non richiamare e che non ero interessata. Hanno accolto la mia richiesta senza pretese e storie e mi hanno augurato una buona giornata lo stesso. Beh, può essere che questo numero sia utile a chi voglia usufruirne.
    bho
    bho
  • festina
    Non adatte al mio interesse
    opinione inserita da Anonimo il 14/07/2018
    Non ho trovato molta insistenza da parte di questo numero, le sue offerte inerenti la telefonia non mi sono interessate ma pur rifiutandole non ho dovuto combattere per far valere le mie ragioni. Infatti sono stati corretti nell'accettare il mio rifiuto, mi hanno paventato la possibilità di richiamarmi in futuro ma al mio rifiuto non hanno insistito. Per questo, pur non potendo lasciare la valutazione positiva mi sento di non darla manco negativa e, pertanto, scelgo la via di mezzo.
    NoN hanno insistito
    a me non interessa
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 02/06/2018
    Anche lo 0287159896 è un numero appartenente ad un call center che opera per offrire contratti di Telecom. Io non ho voluto accettare niente perchè la cosa non era confacente ai miei gusti ed ai miei bisogni. Non ho trovato molta insistenza, diciamo che l'operatore telefonico mi ha rispettato e da a...
    Continua a leggere l'opinione »
    a me non interessa ma almeno non hanno insistito
    offerta non per me
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 01/05/2018
    Altro numero che fa offerte per Telecom, ora Tim. Io sto bene come sto con il mio nuovo operatore e pertanto, dopo averglielo detto, ho bloccato il numero perchè tanto prima o poi sti call center poi richiamano per riprovarci. Io odio questo genere di chiamate, mi fanno perdere sia il tempo che la p...
    non interessata
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 06/06/2017
    Disturba senza tregua. Penso che in questo call center siano centinaia di operatori perché ricevo davvero troppe chiamate.
    Troppi
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 03/06/2017
    Posso ritenermi molto deluso da questo numero di telefono che purtroppo continua a disturbare sia sul telefono fisso che sul mio cellulare. Si tratta di un call center che chiama da Milano per conto di Telecom e cerca di far attivare tantissime nuove promozioni alle quali non sono minimamente intere...
    Continua a leggere l'opinione »
    Non sono presenti per me
    Chiamano in continuazione.
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 18/05/2017
    Ancora chiamate da prt di Telecom, non la vogliono proprio finire e non capiscono che le persone non ce la fanno più a ricevere chiamate alle quali non mostrano alcun interesse.
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2017
    Questo numero mi ha chiamato una sola volta, volevano propormi un'offerta per la telefonia dell' operatore Telecom ma al mio no non hanno insistito più di tanto. Meno male ho pensato io, per la prima volta un call center che non è pressante. Mi sbagliavo perchè dopo pochi attimi di "smarrimento" l'o...
    no
    anche questo call center è insistente
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 11/04/2017
    Ho risposto ad una loro chiamata e l'operatrice mi ha detto se fossi interessato ad alcune offerte Telecom. Ho detto di non avere tempo e ho riagganciato!
    Non chiamano spesso
    Si tratta di pubblicità
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2017
    Numero che chiama ancora per conto della Telecom e che vuole venderti i propri servizi, non sono interessato.
    non per me
    insistenti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017
    chiamano per conto di Telecom. abbastanza insistenti, se non rispondi richiamano più volte. da evitare.
    tutto
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 07/04/2017
    Azione è semplicemente un altro call center ha ingaggiato da Telecom per promuovere i propri pacchetti. Se non foste interessati alle loro proposte o non volete essere disturbati vi consiglio di bloccare il numero.
    Se interessati a Telecom
    Chiamata non desiderata
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017
    Si tratta di un call center che chiama da Milano per conto di Telecom ed in modo molto molesto. Ho deciso di non dargli più corda, in quanto non sono interessato alle loro offerte.
    tutti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 05/04/2017
    Un altro call center che con il numero 02.87159896 mi disturba spesso . Le loro offerte non sono state gradite dallo scrivente. Nonostante ciò , continuano a disturbarmi ! Assurdo !
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 04/04/2017
    numero, credo di Milano, in mano ad un call center che si qualifica per conto Telecom, al fine di vendere pacchetti da me mai richiesti
    servizi mai richiesti