• 20 persone su 21 non lo consigliano
21 Opinioni per Numero 028908902
  • festina
    Telefonate
    opinione inserita da Anonimo il 10/09/2019
    Numero che fa telefonate per proporre offerte. Io non ho trovato niente di vantaggioso per me ma, se anche avessi trovato qualcosa di interessante, non avrei accettato niente poichè non mi fido delle chiamate con scopi commerciali. Ovviamente ho già bloccato il numero, è da tempo nella lista nera del mio telefonino in modo tale da non potermi più disturbare in alcun modo. Non sono interessato a questo genere di offerte, non mi fido mi spiace. Bocciato per me.
    non mi interessa!
  • fb-francacira
    Offerte
    opinione inserita da Anonimo il 06/08/2019
    Numero di telefono, che ora ho bloccato, adibito a fare chiamate commerciali. E' una pratica che io non apprezzo e pertanto, dopo la prima telefonata, ho preferito non rispondere più. Quando poi il numero di chiamate non risposte è lievitato, ho preferito direttamente mettere il numero nella lista nera dei contatti a me non graditi. La mia esperienza è definibile come negativa. Non ho trovato interessanti le offerte e non ho riscontrato nemmeno una particolare gentilezza da parte dell'operatore. Bocciato.
    no
    non interessata alle offerte da parte loro
  • spencer4
    Non so chi siano
    opinione inserita da spencer4 il 03/03/2019
    Il numero qui sopra indicato e cioè questo 028908902 è un numero di telefono che mi ha chiamato più volte ma purtroppo non sono riuscito a capire chi fosse a contattarmi perché ogni volta che rispondevo cadeva la linea oppure risultava muto. Ho lasciato che mi chiamassero ancora altre volte ma la situazione non è cambiata quindi mi sono visto costretto a bloccare il numero perché non vedevo l'utilità delle chiamate che inoltre mi tenevano la linea occupata
    non lo so
    non lo so
  • luc81
    Prodotti diversi
    opinione inserita da luc81 il 24/02/2019
    Non capisco l'utilità delle chiamate che ricevo da questo numero che non solo sono davvero esasperanti ma sono di un insistenza incredibile. Ogni volta mi chiamano per propormi un prodotto diverso e ci fosse una volta che proponessero un prodotto interessante o conveniente. No anzi chiamano per scocciare e per comportarsi in malo modo con la persona con cui parlano che poi vorrebbero diventasse anche loro cliente. Li ho bloccati così non mi annoiano più con tutte queste chiamate inutili
    tutto
  • noe87
    Offerte commerciali
    opinione inserita da noe87 il 24/02/2019
    Questo numero 028908902 mi ha chiamata non so quante volte durante la stessa settimana con un insistenza tale da far saltare i nervi a chiunque. Ogni volta una storia diversa su un'offerta imperdibile di una qualsiasi compagnia di telefonia di luce e gas e chi ne ha più ne metta. Sono stata anche fin troppo cortese dal permettergli di continuare a chiamare ma a tutto c'è un limite quindi ho bloccato il numero e spero davvero che non ne rispunti fuori un altro con cui mi chiamano ancora e ancora
    tutto
  • allen88
    offerte commerciali
    opinione inserita da allen88 il 23/02/2019
    Ho deciso di bloccare questo numero di telefono, ovvero lo 028908902 perchè era diventata davvero impossibile in quanto ha telefonato davvero innumerevoli volte per proporre sempre un servizio differente. Si tratta, quindi, di un call center che chiama per proporre varie offerte commerciali e proporre sempre nuovi servizi il quale non sono per niente interessata. Non voglio ricevere piu questo tipo di telefonate perchè sono davvero stancanti e non mi va.
    tanti
  • almond88
    che noia
    opinione inserita da almond88 il 05/02/2019
    Metto un voto piu che negativo a questo numero di telefono che chiama da Milano , non capisco il loro scopo specifico delle telefonate, perchè ne ho ricevute tante ed ogni volta per promuovere un prodotto differente, ora sono davvero stufa di ricevere a tutti gli orari della giornata le loro chiamate, allora ho deciso di bloccare il numero definitivamente. Questo marketing telefonico è molto scorretto oltre che aggressivo, non se ne puo davvero piu.
    tanti
  • briciola
    Offerte commerciali
    opinione inserita da briciola il 04/08/2018
    Lo 028908902 è un numero di call cente che fa offerte commerciali di vario tipo. Io, francamente, non ne ho trovata nessuna di mio interesse. Per questa specifica e precisa ragione ho provveduto a bloccare il numero, il mio obiettivo era infatti quello di evitare di ricevere altre chiamate da me non gradite. Il numero ora si trova in lista nera e li rimarrà in eterno. Come voto do un quattro a questo numero qui, di più non posso perchè rispondendo ho solo perso del tempo.
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 09/06/2018
    Questo numero fa offerte varie, io non le ho trovate di mio gusto e per questo non le ho accettate. Inoltre per evitare che questo numero mi facesse altre chiamate ho preferito bloccarlo e metterlo direttamente in black list da dove, ovviamente, non mi può più richiamare in nessunissimo modo. Viva l...
    non interessata
  • yami
    opinione inserita da yami il 11/07/2017
    Il Numero 028908902 è associato ad un call center della zona di Milano che chiama per promuovere servizi di vario genere. Però le loro spiegazioni al riguardo sono sospettosamente vaghe e hanno più cercato di convincermi a fornire i miei dati personali. Dato che mi è sembrato che il loro unico scopo...
    Tutti
  • ess
    opinione inserita da ess il 13/06/2017
    Difficile parlare di questo numero se appunto sono loro i primi a non dire niente. Infatti è proprio così dato che ho ricevuto alcune chiamate perse in vari momenti della giornata mentre lavoravo da questo numero e poi a richiamarlo dall'altra parte nessuna risposta, non che non abbiano preso su ma ...
    non ha senso
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 26/05/2017
    Dopo la sesta chiamata ricevuta, ho di conseguenza bloccato il numero di telefono 02 8908902...per la troppa aggressività da parte di quel call center di Milano (Enel).
    disturbo
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 18/05/2017
    Ricevo spesso telefonate da questo numero, senza però riuscire a capire chi è che parla e per cosa chiama soprattutto. Dall'altra parte si sente solo tanto casino e non si capisce nulla.
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 12/04/2017
    numero della zona di Milano; credo proponesse di cambiare gestore telefonico. mah, non si capiva nulla...
    incomprensibile
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 07/04/2017
    Ho ricevuto qualche chiamata da questo numero e ogni qualvolta rispondessi nessuno parlava e sentivo solamente un brusio in sottofondo. Ho bloccato il numero, erano molto insistenti e mi facevano perdere tempo!
    Nemmeno uno
    Chiamano spesso, pubblicità probabilmente
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 16/03/2017
    Numero dal quale mi giungono tante chiamate con le quali, con fare poco trasparente, provano a farmi cambiare gestore. Da evitare, visto i modi adottati
    per nulla trasparenti
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 12/03/2017
    Altro call-center che lavora per offrire promozioni telecom. Insistenti e poco garbati.
    insistenti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 11/03/2017
    Si tratta di un numero di Milano molto sospetto che tende a chiamare in continuazione. Sconsiglio di rispondere, perché il loro scopo è solo quello di carpire i vostri dati personali. Ignoratelo dunque e vedrete che dopo un po' di tempo mollerà la presa. Il giudizio da parte mia è negativo.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/03/2017
    Sinceramente poco ho capito cosa volessero vendermi e già questo dice molto, credo offerte telefoniche ma non ho tempo da perdere.
    per me no
    poco consistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/03/2017
    Da questo numero ho ricevuto due chiamate. Ho risposto ad entrambe, e mi sono reso conto che chiamavano per conto di due aziende diverse, ma in entrambi i casi pretendevano i miei dati dati personali. La trovo una stranezza che non mi convince. Ovvio che non ho ceduto alcun dato ed ho bloccato il nu...
    Poco chiari, sospetto truffa
  • jex92
    opinione inserita da jex92 il 06/03/2017
    Solito call center che chiama dalle zone di Milano e che propone promozioni poco trasparenti.
    Insistenti