• 19 persone su 21 non lo consigliano
21 Opinioni per Numero 0289731825
  • spencer4
    Siamo alle solite
    opinione inserita da spencer4 il 21/05/2019
    Siamo alle solite, si, perché ormai è diventato un vero e proprio calvario sentire il telefono di casa squillare e sapere che dietro a quella cornetta c'è un call center che sta effettuando una telefonata con lo scopo ultimo di farti cambiare il tuo abbonamento relativo alla tua fornitura di gas ed energia elettrica. Ed infatti così è stato quando ho risposto alla chiamata proveniente da questo numero 0289731825, che per l'appunto mi telefonava per farmi sapere quali fossero le offerte di gas e luce della compagnia di turno. Non vi nascondo che ho riagganciato il telefono subito dopo aver saputo chi era e non ho più risposto
    tutto
  • allen88
    che noia
    opinione inserita da allen88 il 27/04/2019
    Solite telefonate da parte di un' utenza che gestisce fornitura elettrica. E le loro telefonate partono sempre con la stessa dicitura, ovvero, che intendono sapere quanto spendo di energia e che hanno una promozione fatta appositamente per le mie esigenze. Non volendo sapere niente ho chiesto di dimenticare il mio numero e cancellarlo dai loro registri. Spero che la mia volontà sia presa in carico e non richiamino nuovamente per ripetere le stesse parole.
    dipende
  • luc81
    Energia
    opinione inserita da luc81 il 12/04/2019
    Anche questo numero 0289731825 è il numero di uno dei tanti call center che chiamano per conto di compagnie di energia che si occupano anche di effettuare le forniture di gas in tutto il territorio nazionale e quindi per conto di queste compagnia questi call center chiamano noi per farci sapere delle offerte che nuove escono sul mercato. Non mi interessa nulla di tutto ciò e ogni volta procedo con il blocco definitivo del numero inserendolo in black list
    Tutto
  • noe87
    Gas e luce
    opinione inserita da noe87 il 12/04/2019
    Lo 0289731825 è il numero di un call center che chiama a tutte le ore e nei giorni più impensabili per proporre le offerte relative alle utenze di gas e luce, offerte fatte dalla compagnia ben nota a tutti per conto della quale effettuano questo genere di telefonate. Non sono interessata a cambi di nessun tipo e di conseguenza ho detto di no a qualsiasi tipo di offerta mi veniva fatta e ho riagganciato bloccando poi il numero per non essere più disturbata
    Tutto
  • almond88
    Eni gas e luce
    opinione inserita da almond88 il 12/04/2019
    Telefonata che fa parte dell' ente di energia elettrica di Eni gas e luce. Mi hanno chiesto gentilmente di revisionare l' ultima fattura. Ma a questa richiesta dove erano menzionati anche delle cose personali ho detto di non essere d'accordo e nel caso abbia voluto cambiare gestore e far parte di Eni, mi sarei diretta personalmente nella sede centrale vicino alla mia città. Contratti telefonici non sono il mio forte, diffido leggermente, per questo.
    normale
    dipende
  • clio55
    Se ne occupano altri
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2019
    Non mi occupo di utenze o cose simili, quindi questa chiamata non era interessante per me perchè mi volevano fare offerte per una particolare fornitura domestica. Non amo questo genere di telefonate, non sono avvezza a riceverle e mi annoiano a morte. Cosi' ho chiesto alla signora al telefono di non chiamare più, lei anziche dirmi va bene ha riagganciato senza salutare. A quel punto mi sono offesa io, cosi' ho messo subito il numero in lista nera.
    non interessata
  • eddina
    Eni.
    opinione inserita da Anonimo il 03/11/2018
    Le offerte che riguardano Eni non mi interessano, nemmeno le altre francamente ma, queste, in particolar modo. Se poi al telefono mi accorgo di un'insistenza eccessiva di chi mi chiama allora propendo sempre per il blocco del numero. Ho fatto cosi' pure con questo numero e l'ho inserito in lista nera. Da li non mi può richiamare per nessuna ragione ed io sono molto contenta che sia cosi'. Valutazione chiaramente negativa da parte mia..........................................................
    non interessata specie a offerte su Eni
  • briciola
    Eni.....
    opinione inserita da briciola il 13/07/2018
    Lo 0289731825 mi ha proposto un'offerta inerente l'Eni, comunque la linea era disturbata quindi ho capito poco o nulla. Alla fine ho messo giù tanto di mio non accetto mai alcuna offerta commerciale per via telefonica perchè non mi fido mai. Questo numero mi ha richiamato nei giorni seguenti ma non ho più risposto. Di contro ho preferito bloccarlo e metterlo in lista nera, tanto non serve perdere tempo se una non interessa. Come voto glido un tre, di più non posso in quanto sono stufo di queste telefonate qui.
    no
    non interessato e comunque linea disturbata
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 09/05/2018
    Numero che mi ha cercata per farmi offerte inerenti l' Eni. Non ho nulla contro questa azienda ma, in casa mia, non sono io bensi' mio padre ad occuparsi di queste cose. Pertanto è inutile chiamare me che, tra l'altro, non sono propensa a ricevere chiamate di tipo commerciale sul mio numero personal...
    non interessata
  • yami
    opinione inserita da yami il 14/01/2018
    Questo è un numero telefonico di carattere commerciale, appartiene ad Eni Luce e Gas, call center che mi ha chiamato in varie occasioni per propormi delle promozioni per i servizi che offrono. L'operatrice con cui ho avuto modo di parlare è stata educata, ma devo dire che è stata anche parecchio ins...
    Solo se interessati
    Dipende
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 23/10/2017
    Questo numero vi chiamerà e vi torturerà per farvi stipulare dei contratti di luce e gas. Io non sono per niente interessato. I miei amici mi hanno detto in passato di aver ricevuto troppe chiamate da questo numero, così dopo aver ricevuto personalmente più di due chiamate, ho deciso di bloccare il ...
    Operatori educati
    Abbastanza inutile
  • ess
    opinione inserita da ess il 29/06/2017
    Questo numero mi ha chiamato per conto della Eni Luce e Gas che credo tutti conosciamo almeno di nome, da quando ci sono state le liberalizzazioni molta gente ha cambiato gestore per economia ma anche per funzionalità: io sono una di queste e non capisco perché dovrei tornare con loro anche semplice...
    troppo insistenti e maleducati
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 24/05/2017
    Ho ricevuto proprio ieri delle nuove telefonate da questo numero di telefono che chiama per conto di ENI. Devo dire che la soluzione più giusta sarà quella di non rispondere perché tanto offrono sempre le solite promozioni che non interessano a nessuno.
    Solite proposte inutili.
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 24/05/2017
    Anche questo numero potrebbe telefonarvi per provare a convincervi ad accettare qualche offerta inerente l'azienda Eni. A me non interessa e nemmeno rispondo alle chiamate che riconosco essere di tipo commerciale.
    non mi interessa
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 17/05/2017
    Ho risposto a questa telefonata e mi sono pentita subito. Mi scocciano, scocciano e scocciano, non ne posso più da bloccare proprio.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 10/05/2017
    non mollano affatto quelli dell' Eni e così usano anche quest' altro numero per tediare con le solite offerte
    per me no
    servizi non voluti
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 22/04/2017
    Quando ho risposto la centralinista ha cercato di convincermi a firmare un contratto con una nota società di luce e gas; ho rifiutato e riagganciato il telefono, abbastanza noiosi.
    Pubblicità noiosa
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 19/04/2017
    Ho ricevuto in giornata una telefonata da MIlano. Una società di telefonia mobile voleva propormi delle offerte in abbonamento, che comprendevano peraltro mensilmente anche il noleggio di un cellulare di ultima generazione. Così dopo avere manifestato il mio diniego, avevo chiuso la conversazione. N...
    disturbo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 15/04/2017
    Questo call center di Milano mi ha chiamato di continuo sul numero fisso per conto di Eni gas e luce. Non ero interessato, quindi ho deciso di ignorarli.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 03/04/2017
    Numero che chiama per conto della Eni Gas e luce e ti vuole vendere come al solito promozioni, io non ci sto.
    assolutamente no
    non mi interessa
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 28/03/2017
    Questo Call center vi propone contratti di Eni gas e luce. Non ricevuto troppe chiamate da questo numero, anche se devo dire che è stato difficile gestire la chiamata vista l'insistenza dell'operatrice. Io l'ho bloccato per non essere disturbato più!
    Continua a leggere l'opinione »
    Se interessati a alle offerte Eni
    Insistenza operatori che non accettano un "no, grazie" come risposta