• 18 persone su 20 non lo consigliano
20 Opinioni per Numero 0292856723
  • fb-1708637452579477
    Call Center TIM
    opinione inserita da Rita Malizia il 19/11/2019
    Il numero 0292856723 appartiene ad un Call Center della Telecom, dove vogliono proporti di passare a TIM, ti offrono offerte commerciali. Io l'ho bloccato perché comunque erano molto assillanti e petulanti,. Bisogna comunque prenderne atto di queste chiamate, in quanto per chi è interessato potrebbe essere un'ottima proposta, perché fai tutto per telefono e comunque non ti scomodi. Per chi invece non è interessato sono delle vere rotture di scatole.
    Proposte commerciali
    Insistenza
  • allen88
    telecom
    opinione inserita da allen88 il 18/05/2019
    Numero di telefono bloccato. Dal momento in cui sono stata bombardata da molteplici telefonate da parte di Telecom Italia, il quale voleva offrirmi sempre lo stesso servizio, ma puntualmente mi telefonava un' operatore diverso, il quale non sapeva nulla della telefonata precedente, insomma una sorta di giochetto poco simpatico, ma che mi ha causato tantissimi fastidi e disturbi, perchè ho ricevuto telefonate a qualsiasi orario delle giornata, bocciato.
    si
  • almond88
    offerte commerciali.
    opinione inserita da almond88 il 08/05/2019
    Numero di telefono che non è tra i miei interessi, sinceramente non mi piace avere la linea telefonica sempre occupata per tali scopi, ovvero quello di essere contattata quotidianamente da call center che cercano a tutti i costi di sottoscriverti dei contratti per gestori telefonici. Non ricordo esattamente quale era la compagnia in questione ma so di preciso di non volere ricevere queste chiamate, per questo ho bloccato il numero in questione. Voto neutrale.
    bho
    bho
  • festina
    Offerte
    opinione inserita da Anonimo il 05/05/2019
    Numero, un pò di tempo fa, mi telefonò per farmi offerte commerciali se non erro sulla telefonia. Un argomento che a me non interessa e che non mi va di affrontare, al telefono, con persone estranee. Cosi ho ringraziato, rifiutato e riagganciato la linea. Siccome hanno tentato di richiamarmi ho preferito bloccare il numero senza ulteriori attese. Bocciato per me, non mi interessa proprio per niente..................................................
    no
    non fa per me sto numero
  • clio55
    Offerte
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Un classico numero che fa offerte commerciali sulla telefonia. Ho notato poco garbo, almeno con me credo che la signorina potesse essere più gentile nei toni. Detto ciò non ho accettato alcuna offerta ed ho bloccato il numero perchè era alto, da parte mia, il timore di poter essere richiamata nuovamente. Do una valutazione sicuramente negativa e, di fatto, insufficiente. Non amo ricevere chiamate commerciali, specie da numeri che non conosco o non sono presenti in rubrica.
    non mi interessa!
  • briciola
    Telecom
    opinione inserita da briciola il 04/07/2018
    Lo 0292856723 mi ha fatto alcune chiamate prima che lo bloccassi. Il suo obiettivo era farmi delle offerte per entrare in Telecom sottoforma di cliente. Siccome la cosa non mi interessa ho preferito glissare e, dopo l'ultima chiamata, ho preso la decisione di inserirlo in lista nera proprio per evitare di perdere ulteriore tempo a sentire proposte di cui non ho il minimo interesse. Come voto do un 3 a questo numero telefonico, di più non posso perchè non mi interessa niente di ciò che mi ha proposto.
    non interessato
  • yami
    Numero 0292856723
    opinione inserita da yami il 20/06/2018
    Sono stato in passato,per qualche anno cliente della telecom,e loro sembrano non averlo dimenticato. Il Numero 0292856723 è di un call center al loro servizio che telefona ripetutamente a qualsiasi orario della giornata e delle volte persino di notte. Un no è chiaramente un no ma a loro sembra non importare molto,le chiamate sono continuate fino ad un certo punto.Poi,dato che mi avevano davvero stufato,ho deciso di bloccare il numero e sbarazzarmi definitivamente di questo call center.
    Tutti
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2018
    Numero che mi ha chiamata per offerte su Telecom, ora Tim. Io non ho nemmeno voluto ascoltare la proposta poichè sto bene con il mio operatore e non ho alcuna intenzione di cambiarlo. Siccome volevo evitare che mi richiamassero ho anche provveduto a bloccare il numero in questione, ora è in lista ne...
    non interessata
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 22/07/2017
    Questo numero di call center si occupa di fare offerte per conto della Telecom, che da qualche tempo si chiama solo Tim. Io sono stufa di rispondere a chiamate di questo genere, infatti amo usare il telefono per tutt'altri scopi e non certo per ricevere offerte di tipo commerciale specie quando le c...
    no
    offerte che non mi garbano
  • ess
    opinione inserita da ess il 11/07/2017
    Questo numero di telefono mi ha chiamato più volte prima che lo bloccassi per conto della Telecom che mi voleva far tornare da loro sia in linea fissa ma anche con promozioni riservate e collegate al mondo TIM e quindi al mobile, il punto è che per ora in quel periodo mi trovavo benissimo con l'oper...
    maleducati
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 07/06/2017
    Mi hanno chiamato parecchie volte e gli ho detto che non voglio essere più chiamato. Li ho minacciati di bloccare il loro numero invadente.
    Troppi
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 28/05/2017
    Hanno continuato a telefonare sul mio numero di casa anche se conosco bene le mie intenzioni a non voler essere più richiamato perché non sono più interessato a ciò che mi vogliono proporre. La soluzione migliore sarà quella di inserire il numero nella propria blacklist.
    Non ci sono
    Chiamano inutilmente troppe volte.
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 17/05/2017
    Mi telefonano molto spesso.un altro call center molto ma molto fastidioso in tutti i sensi. Davvero insopportabili non ne posso davvero più.
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 27/04/2017
    E' un call center della Telecom e mi hanno chiamato molte volte, proponendomi sempre abbonamenti a questa compagnia telefonica! Da evitare, sono insistenti.
    Continua a leggere l'opinione »
    Ho ricevuto molte chiamate, sono insistenti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 11/04/2017
    call center di un noto operatore telefonico. insistono a richiamare più volte al giorno! da evitare
    insistenti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 08/04/2017
    Nonostante il call center della Telecom , che mi chiama con il numero 0292856723 , sia a conoscenza del mio disinteresse verso le loro promozioni, come più volte ribadito, continua a chiamarmi senza alcun senso ! Ho deciso di non rispondere più per tutelare i miei interessi !
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/04/2017
    numero usato da operatori telecom per abbonamenti vari e per proporre offerte che non sono di mio interesse.
    per me no
    servizio non richiesto
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 08/04/2017
    Questo call center ha chiamato sul mio numero di casa diverse volte per propormi abbonamenti a Telecom. Abbiamo sempre declinato, sono molto molesti e vanno ignorati.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 03/04/2017
    Ancora una volta la Telecom attraverso un numero di call center che vuole venderti abbonamenti.
    per me no
    fastidiosi
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 31/03/2017
    Numero piuttosto insistente ma che si occupa semplicemente di promuovere pacchetti di Telecom e Tim. Per evitare scocciature ho inserito il numero nella mia lista nera Ma tranquillizzo tutti si tratta solo di un'azione pubblicitaria, anche se fastidiosa.
    Se interessati i prodotti Telecom
    Chiamata non desiderata, stress