• 26 persone su 26 non lo consigliano
26 Opinioni per Numero 0292858610
  • luc81
    Call center
    opinione inserita da luc81 il 09/12/2019
    Anche questo numero 0292858610 appartiene ad un classico call center che mi ha chiamato decine di volte nel corso di una sola giornata. Da subito non ho avuto il tempo di bloccare questo numero ma appena ho potuto ho subito attivato la lista nera in modo da bloccarlo definitivamente per evitare che mi chiamasse nei giorni successivi. Non sopporto queste chiamate da parte dei call center e vorrei che non mi chiamassero nel breve periodo ma siccome non ascoltano li blocco
    tutto
  • noe87
    Le solite
    opinione inserita da noe87 il 05/12/2019
    Il numero 0292858610 è un numero di call center che come tanti altri ha provato a contattarmi per vendermi delle promozioni relative a non so quale compagnia telefonica. Non so che tipo di compagnia telefonica fosse perchè in tutta sincerità non ho prestato attenzione nemmeno ad una delle parole che mi venivano dette. Appena ho sentito che si trattava di una promozione telefonica ho subito perso l'attenzione per quello che mi veniva detto e ho tagliato corto
    tutto
  • allen88
    che noia
    opinione inserita da allen88 il 13/11/2019
    E niente, rispondo e mi accoglie una gioiosa voce straniera, che pronuncia il mio nome come se manco ci conoscessimo dai tempi del liceo. Mi fa confermare se io sia maggiorenne e passa subito all'attacco, propinandomi di come il loro servizio online di trading sia molto fiorente nell' ambito degli investimenti e che tramite cifre basse possa aprire un profilo ed iniziare con loro. Io li fermo subito e chiedo gentilmente di non essere richiamata perchè odio queste cose e loro la prendono male.
    si
  • almond88
    trading online
    opinione inserita da almond88 il 01/11/2019
    Tra le mille telefonate che ricevo mensilmente sul mio cellulare, ci sono quelle che odio più di ogni altra cosa, per il semplice fatto che non mi piace come servizio e soprattutto sono così maleducati che potrebbero affiggere una statua. Parliamo del famigerato trading online, che non lascia scampo davvero a nessuno, non conosco persona che ormai non abbia mai ricevuto chiamate da questo servizio molto in voga degli ultimi tempi. Comunque questo numero poi l'ho bloccato.
    tanti
  • festina
    Non voglio sapere nulla sul trading
    opinione inserita da Anonimo il 06/11/2018
    Non voglio sapere niente sul trading, è un mio diritto decide a cosa appasionarmi o interessarmi. Quindi a questo numero ho fatto presente la situazione ed ho riagganciato io la linea. Poi, onde evitare altre chiamate, l'ho messo nella lista dei numeri indesiderati....ovvero la lista nera. Cosi' ho eliminato in modo radicali un potenziale fastidio.............................. La mia valutazione è non positiva visto il mio totale disinteresse..................
    no
    totale disinteresse da parte mia
  • clio55
    Trading
    opinione inserita da Anonimo il 04/11/2018
    Non avendo passione per la pratica del Trading sono sempre pronta a bloccare tutti quei numeri che, chiamandomi, hanno come obiettivo quello di parlami di ciò. Sono molto diretta, dico al telefono che rifiuto ogni offerta e poi ci parto con il blocco definitivo. Per fare questo uso la lista nera del mio smatphone che, ormai, è veramente pienza zeppa di contatti indesiderati. Do una valutazione negativa. Non mi interessa l'argomentazione.....................
    non interessata
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 25/03/2018
    Pure sto numero voleva convincermi a fare del trading online. Io non mi occupo di soldi, sono cose che fa mio padre e quindi non ho accettato. Purtroppo però la persona al telefono ha cercato di convincermi facendomi veramente una testa cosi'...mi sono talmente stufata che ho concluso la chiamata se...
    non voglio fare trading
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 17/10/2017
    Solito numero di telefono che chiama in momenti poco opportuni per proporre alcuni affari che per loro sembrerebbero irrifiutabili. Personalmente mi sono sentito meglio dopo averlo bloccato definitivamente, colui che mi ha risposto inoltre non mi è sembrato neanche sicurissimo di ciò che diceva. Per...
    Continua a leggere l'opinione »
    Solito numero che chiama a ripetizione
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 12/06/2017
    Questo numero chiama per offrire delle offerte telefoniche, non sono maleducati.
    20%
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 09/06/2017
    Con questa telefonata hanno provato a convincermi che fare investimenti online è una cosa buona. Ovviamente ho rifiutato e bloccato il numero, non mi fido di queste persone e non do soldi a perfetti sconosciuti.
    100%
    poco affidabili
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/06/2017
    Altro call center di Milano che contatta per far sottoscrivere account per praticare il trading online. Chiamano con una certa periodicità e frequenza, non ti fanno parlare, non ti ascoltano e in alcuni casi passano alle minacce. Ho dovuto inserire questo numero nella black list
    No
    Troppo maleducati e insistenti
  • fb-1958490911028968
    opinione inserita da Bibi Dolce il 08/06/2017
    Non riesco a capire come si possa essere così insistenti a chiamare cosi tante volte vedendo che non si risponde una volta. Loro continuano tutto il giorno a chiamarti, sono molto stressanti...
    Stressanti
  • mimig94
    opinione inserita da mimig94 il 03/06/2017
    Non capisco il motivo per cui, se uno non risponde o addirittura stacca la chiamata, loro continuino a richiamare. Credo che scaricherò un'app per bloccare il numero.
    Ci riprovano sempre
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 01/06/2017
    trading? no grazie! ormai servono solo a farmi scaricare la batteria! solito call center dell'est europa! black list!
    ce ne fossero!
    disturbo
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 29/05/2017
    Mi hanno chiamato da questo numero per propormi il solito trading online al quale non sono minimamente interessato. Devo dire che mi sono trovato malissimo e quindi ho subito evitato di rispondere alle successive telefonate da parte di questo numero. Non consiglio di rispondere.
    Continua a leggere l'opinione »
    Cercano di convincere a fare trading online.
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Ogni giorni si viene chiamati per proporti offerte a cui non si è interessati, la cosa migliore è bloccare il numero oppure prendere il telefono e staccargli la telefonata.
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Molti lamentano di ricevere chiamate da questo numero e di sentire voci estere che propongono di fare il trading. Io ormai non rispondo ai numeri che non conosco cosi' evito di perdere tempo con chiamate commerciali che non mi interessano mai.
    non interessata
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Hanno chiamato numerose volte ma quando rispondo non si sente nulla, sono solamente chiamate mute. Da evitare, è una perdita di tempo!
    Continua a leggere l'opinione »
    Chiamate mute, nessuno si presenta
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Numero che chiama per farti aprire un conto trading ma io non mi fido e non sono per niente interessato.
    no no no
    non mi fido
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 25/05/2017
    dopo l' ennesima telefonata muta, al fine di non farmi scaricare la batteria, ho bloccato questo numero fastidioso
    fastidioso
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 24/05/2017
    Ormai non se ne può più di questi numeri, anche questo appartiene a un call center. In questo caso i telefonisti parlano con accento straniero, e propongono l' iscrizione a una piattaforma di Trading. Nel mio caso ho preferito rispondere no grazie.
    grave disturbo
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 24/05/2017
    Trading onlie ? no grazie ! eppure mi continuano a disturbarmi , almeno quattro volte al giono; stanco ho bloccato il numero 02 92 858610 !
    disturbo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 24/05/2017
    Chiamano sempre dall'est Europa per trading online, francamente ho deciso di lasciarli perdere.
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 24/05/2017
    Ricevendo una chiamata da questo numero, ti indispone molto in quanto chiamano sempre in orari meno opportuni.
    Forse
    Si
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 24/05/2017
    Fino ad un mese fa ricevevo giornalmente chiamate dal numero 0292858610. Debbo dire che è un po utile in quanto offriva offerte abbastanza convenienti. Non è il classico numero che infastidisce troppo.
    Un po' utile
    Alcuni
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 23/05/2017
    Ho risposto a questa chiama da questo numero che è la solita variante di un altro che mi da il tormento ogni giorno: accento dell'est europa dall'altro lato, farfugliamenti circa trading online. Ho chiuso.
    no
    call center irritante e cambia numero