• 22 persone su 23 non lo consigliano
23 Opinioni per Numero 0292858612
  • luc81
    Telefonia
    opinione inserita da luc81 il 09/12/2019
    Il numero 0292858612 è un numero di call center che mi ha chiamato per delle offerte telefoniche sulla telefonia fissa e mobile. Non ho ascoltato quello che mi dicevano perchè non mi interessava nulla di quello che volevano vendermi. Ho quindi aspettato che finisse di parlare e ho subito tagliato corto così da poter concludere la chiamata e poter attivare la lista nera per poter bloccare il numero definitivamente così che non possa chiamarmi più nei prossimi giorni
    tutto
  • noe87
    Offerte
    opinione inserita da noe87 il 05/12/2019
    Il numero 0292858612 è un numero di call center a cui ho risposto solo una volta e appena ho capito che si trattava dell'ennesima offerta telefonica ho subito riagganciato e ho lasciato perdere il telefono anche se ha continuato a squillare per le continue chiamate provenienti da questo numero di call center che a mio parere va oltre l'aggressività. Non da un servizio che sia utile e anzi fa solo perdere del tempo e quindi ho deciso di bloccarlo così da non essere richiamata
    tutto
  • allen88
    offerte commerciali.
    opinione inserita da allen88 il 13/11/2019
    Offerte commerciali, come da titolo, da parte del gestore telefonico di Vodafone. In sintesi propongono contratti e nuove tariffe, ma purtroppo non essendo loro cliente, per vari perchè, continuano a chiamare come se io non avessi mai espresso di non voler effettuare nessun ritorno con loro, ma a prescindere questo, forse può essere interessante come numero per chi vuole approfittare per entrare in loro gestione, per questo, lascio un' opinione neutrale.
    bho
    dipende
  • almond88
    che noia
    opinione inserita da almond88 il 01/11/2019
    Numero bloccato ed inserito nella lista nera perchè oltre a chiamare di continuo, mi proponevano sempre la stessa offerta. proviene dai centralini operanti per la Vodafone italia e nonostante io non sia più cliente da qualche mese, mi assillano di chiamate, di messaggi telefonici, sempre con la stessa pretesa, che io faccia ritorno a loro. Non capisco perchè intendono essere così pressanti, se poi non fanno altro che aggravare la loro reputazione.
    bho
  • festina
    La Vodafone
    opinione inserita da Anonimo il 05/07/2018
    Non ho voluto dare retta alle cose che mi venivano dette al telefono durante la telefonata che ho ricevuto da questo numero, infatti da parte mia non mi vera la voglia e l'interesse di diventare un cliente Vodafone. Non ho voluto mettere giù la linea per un fatto di pura educazione ma una volta finita la telefonata questo numero l'ho bloccato e messo in lista nera dai contatti indesiderati. La valutazione finale e personale non è di tipo positivo da parte mia.
    no
    non bramo di entrare in Vodafone
  • clio55
    Vodafone
    opinione inserita da Anonimo il 03/07/2018
    Non sono intenzionata a diventare cliente Vodafone, pertanto ho rifiutato l'offerta telefonica che questo numero mi ha fatto. Inoltre a me non è nemmeno parsa cosi' convenienti come asseriva il tipo al telefono che ha provato, però, a convincermi che lo fosse. Alla fine l'unica cosa che è riuscito ad ottenere è stata quella di farsi sbattere il telefono in faccia vist che odio l'insistenza. Chiaramente il numero l'ho anche bloccato e messo in lista nera di corsa!!!!!!!!!!
    insistenza esagerata
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 25/03/2018
    Da questo numero sono stata chiamata alcune volte e mi hanno fatto delle proposte di servizi per conto di Vodafone. Io, in passato, sono stata cliente della Vodafone ma ora mi sono affidata ad un altro operatore che ha dei servizi più inclini ed affini alle mie esigenze, pertanto ho declinato l'offe...
    non interessata
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 09/06/2017
    Ennesimo disturbo da questi operatori di tele marketing che tentano di affibbiarmi i servizi Vodafone. Sono stato loro cliente, ma ora ho cambiato e non intendo tornare indietro. Purtroppo però le telefonate da questo numero sono state molte e ho dovute bloccarlo per porre finire a questa ennesima s...
    85%
    no
    fastidio e perdita di tempo
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/06/2017
    Questo call center contatta più volte per promuovere servizi di vario tipo dalla telefonia, ai vini all'energia elettrica. Visto l'elevato numero di aziende a cui fa capo contattano davvero un numero spropositato di volte. Per mia tranquillità personale ho bloccato il numero
    No
    Decisamente troppe chiamate
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 08/06/2017
    Trovo sempre chiamate da questo numero non appena prendo il telefono non mi risponde nessuno
    Tanti
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 29/05/2017
    Ho trovato questo numero davvero troppo assillante perché chiama tante volte senza una reale motivazione. Devo dire che la soluzione migliore sarà quella di non rispondere oppure di bloccare quanto prima questo numero di telefono.
    Non ci sono per me
    Chiamate troppo insistenti.
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Se vi chiama questo numero lo potrebbe fare per proporvi offerte circa Vodafone. A me come sempre non interessano queste offerte in quanto sono dell'idea che il telefono debba essere usato e servire per altro e non per fare pubblicità e offerte. Per quello c'è già la tv, la radio, la rete eccetera. ...
    50%
    non interessata
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 27/05/2017
    E' un Call center di un noto gestore telefonico, si presentano chiamandoti per nome con toni gentili e amichevoli, ma appena ci si mostra non interessati alla loro proposta ti riattaccano il telefono in faccia senza troppi complimenti.
    66%
    aggressivo, molesto
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 25/05/2017
    Io capisco che tutti dobbiamo lavorare ma qui è un continuo disturbare!
    Disturbo
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Ho notato che se non gli prendi la chiamata ti richiamano con un numero diverso. Se una non è interessata basta non dovrebbero disturbare in ogni ora del giorno.
    non esistono
    troppi
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Consiglio di non rispondere a questo numero, sono operatori di un call center, molto molesti, chiamano ogni giorno e non fanno altro che pubblicizzare vari prodotti o servizi. Da evitare!
    Molesti, chiamano spesso, pubblicità
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 25/05/2017
    Numero che ti chiama per conto di varie pubblicità e che sono molto maleducati e molesti.
    non per me
    molestissimi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 25/05/2017
    spacciti per Vodafone, li ho trovati inattendibili, tant' è che non mi hanno nemmeno identificata quale loro cliente da anni e quindi ho bloccato il numero
    zero
    inattendibili
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 24/05/2017
    E' un call center di Milano che mi chiama con il numero 02 92858612 , spesso ed in modo insistente. Così ho bloccato tale numero !
    disturbo
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 24/05/2017
    Quando chiamano sono gentili si, ma sono troppo oppressivi e insistenti.
    si
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 24/05/2017
    E' una variante di altri call center sempre dall'est Europa, l'ho messo in lista nera come tutti.
    tutti
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 24/05/2017
    Vi consiglio vivamente di non rispondere al numero 0292858612 o meglio ancora di bloccarlo. Classico call center che innervosisce solamente.
    Insistente
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 23/05/2017
    Ennesima variante callcenter dei numeri 029285861x presumo per non farsi bloccare. Chiamano con un numero diverso ogni giorno praticamente, li blocco anche solo prima di rispondere.
    Continua a leggere l'opinione »
    call center irritante e cambia numero