• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Numero 0350460165
  • vesponethebest
    Corriere di Amazon
    opinione inserita da vesponethebest il 01/12/2021
    E di tanto in tanto mi trovo a recensire anche dei numeri utili. Questo infatti non è il solito call center che disturba, bensì un corriere di Amazon che telefona per comunicare che può lasciare il pacco nella cassetta della posta, specialmente se quest'ultimo risulta di dimensioni abbastanza contenute. Se dunque vedete sul display del telefono questo numero rispondete, perché se si è in attesa del pacco, è possibile che il pacco stia per arrivare. Il giudizio per me è positivo.
    numero molto utile
    non ci sono
  • kriss999
    Corriere Amazon
    opinione inserita da kriss999 il 26/06/2021
    Stavo aspettando un pacco con Amazon prime, quando ho ricevuto un paio di chiamate da questo numero telefonico. Premetto che sul cellulare avevo impostato il blocco per i numeri sconosciuti e vedendo questo prefisso ero convinta fosse la chiamata di una pubblicità aggressiva. Ho fatto alcune ricerche su internet e ho scoperto si trattava del corriere Amazon che mi stava chiamando con questo numero. Era la prima volta che mi capitava di ricevere una chiamata dal corriere Amazon da questo numero, dunque se sapete che dovete ricevere un pacco Prime sappiate che potrebbe arrivarvi una telefonata da questo numero o da uno simile!
    Disponibilità