• 15 persone su 15 non lo consigliano
15 Opinioni per Numero 0418685815
  • spencer4
    Marketing
    opinione inserita da spencer4 il 12/04/2019
    Reputare aggressivo questo numero 0418685815 è davvero un'eufemia. Questo numero di call center mi ha chiamato nel corso della stessa giornata almeno una decina di volte e per fortuna avevo la suoneria del cellulare abbassata altrimenti mi sarebbero saltati i nervi al lavoro. Ho bloccato il numero nel momento esatto in cui ho visto quante chiamate mi erano state fatte in quanto non poteva che essere un'operazione di marketing e visto che non mi interessa ho proceduto in tal senso
  • allen88
    marketing telefonico
    opinione inserita da allen88 il 21/03/2019
    Aggressivo e maleducato questo numero di telefono, le prime parole che mi vengono da dire sono queste. Mi hanno chiamato, tralasciando l' orario poco consono, e hanno iniziato a parlare a raffica senza che io capissi nulla e che potessi dire che non ero interessata, dal momento che avevo capito che promuovevano un servizio. Quando ho accavallato la mia voce, hanno esitato un secondo ed hanno chiesto perchè non mi interessava e mi hanno staccato la linea di punto in bianco.
    tanti
  • luc81
    Insopportabili
    opinione inserita da luc81 il 13/03/2019
    Questo numero 0418685815 è di un call center davvero molto aggressivo infatti mi ha chiamata con un insistenza senza precedenti e inoltre la persona con cui ho parlato è stata molto molto ma molto sgarbata e infatti gliel'ho detto prima di attaccare la chiamata e non mi interessa di aver fatto la figura della cafona anche perchè a loro non frega nulla se ci disturbano e come ci parlano quindi non vedo perchè avere cura di loro quando non ne hanno loro per noi
  • noe87
    Offerte commerciali
    opinione inserita da noe87 il 13/03/2019
    Questo numero 0418685815 mi ha chiamata svariate volte e sempre nella stessa giornata. Ho parlato con una ragazza molto scostumata e inviperita che mi ha riempito di informazioni commerciali sul prodotto che doveva vendere a quanto pare a tutti i costi e quando le ho detto che non mi interessava nulla e l'ho anche ringraziata mi ha attaccato il telefono in faccia. Non solo danno fastidio in maniera aggressiva ma si permettono anche di avere certi comportamenti
  • almond88
    non m' interessa
    opinione inserita da almond88 il 12/03/2019
    Una chiamata ricevuta nell' arco di circa un paio di settimane per uno scopo prettamente commerciale.Ho subito intuito appena ho risposto dal tono di voce della centralinista che i si trattava di un'offerta. Ma andando al succo della questione ho capito ancor piu che non mi interessava minimamente. Inoltre sono stati un tantino aggressivi perchè dopo il mio rifiuto hanno tentato di richiamare ed io non ho risposto, ho semplicemente bloccato il numero.
    tanti
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 11/06/2018
    Ho chiuso la chiamata con questo numero di call center quasi subito, questo perchè l'offerta non mi interessava minimamente e poi perchè io ho una naturale avversione verso tutte quelle chiamate che hanno come obiettivo, lo scopo commerciale. Ho provveduto al blocco di questo numero, l'ho messo in l...
    non interessata
  • yami
    opinione inserita da yami il 24/08/2017
    Anche il Numero 0418685815 appartiene ad un call center,più precisamente si tratta di Enel Green Power e hanno l'abitudine di telefonare sopratutto la sera,dal orario di cena in poi.Insomma proprio in quei momenti in cui una persona si gode dei attimi di tranquillità,per questo ritengo siano ancora ...
    Tutti
  • ess
    opinione inserita da ess il 20/06/2017
    Questo numero parte già differenziato dagli altri in fattore negativo perché mi chiama sempre dopo le 20.00 e quindi alla sera, immaginatevi una persona dopo lavoro che si fa i cavoli propri se deve pure sopportare una telefonata di offerta per impianti fotovoltaici ed energia rinnovabile. Numero ve...
    assolutamente no
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 20/05/2017
    Chiamano per proporre diverse offerte, che sinceramente non mi interessano per nulla.
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 14/05/2017
    Può capitare di ricevere chiamate da parte di questo numero, quasi sempre vogliono proporre offerte circa i famosi pannelli solari. Se siete interessati alla proposta ascoltateli ma poi cercate anche altre offerte per avere un metro di paragone. Se, come me, non siete interessati il consiglio è di t...
    non mi interessa l'offerta
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 11/05/2017
    Alla sera mi piace andare a letto presto quando posso. Mi capita spesso di ricevere le tefonate a raffica da Enel green power per lo stesso motivo, cioè farmi sottoscrivere un contratto di fornitura di energia; così metto su "silenzioso" il mio cellulare per non essere disturbato !
    solo disturbo
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 11/05/2017
    Mi hanno contattata per sapere se fossi interessata all'installazione di pannelli fotovoltaici, ma a me questo non interessa e allora ho cortesemente rifiutato l'offerta e ho bloccato il numero per non dover ricevere in futuro altre loro chiamate.
    non mi interessa
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 10/05/2017
    Dopo aver lavorato tutta la giornata , fare una piccola pennichella pomeridiana per poi essere svegliati da questi scocciatori di enel/green power non èstato il massimo. Dovrebbero fermarli, non hanno rispetto
    fastidio
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 04/04/2017
    Numero che chiama per farti aprire un conto Green Power ma insiste troppo dopo che gli dico che non sono interessato.
    assolutamente no
    insiste troppo
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 23/03/2017
    Questo call center contatta possibili clienti a cui vendere pannelli fotovoltaici in messi a disposizione dall'azienda Green Network. Le chiamate avvengono con insistenza e gli operatori sono fastidiosi e non sempre educati, motivo per cui ho inserito il numero nella black list.
    Se interessati all'offerta Green Network
    Chiamata non desiderata