Non voglio ricevere telefonate
Ultimamente nel telefono di casa, continuano ad arrivare telefonate da numeri che non conosco e spesso mi continuano a darmi un po' di fastidio, soprattutto perche' sono numeri dove vogliono offrirmi promozioni che a me personalmente non mi interessano. Ogni tanto una telefonata puo' starci anche se già io personalmente non amo tanto ricevere telefonate, ma se da una risposta negativa, devo nuovamente ricevere altre telefonate nei giorni successivi con la stessa offerta e le stesse promozioni e soprattutto ricevere le stesse identiche cose a cui fino a qualche giorno fa ho risposto di no, inizio a sentirmi un po' infastidito perchè vorrei essere lasciato in pace e non ricevere telefonate in orari in cui magari mi sto riposando durante il pomeriggio e spesso e volentieri ricevo telefonate proprio nel momento in cui sto riposando. Ripeto certe volte una telefonata puo' anche starci, ma tante telefonate da tanti numeri diversi o certe volte sempre gli stessi per offrirti sempre le stesse cose dopo che una persona fino a qualche giorno fa ha detto di no, mi sembra non corretto insistere sempre sugli stessi identici numeri di telefono.