• 18 persone su 18 non lo consigliano
18 Opinioni per Numero 0689970065
  • festina
    Noia e basta
    opinione inserita da Anonimo il 02/08/2019
    Che noia questi numeri qui...insistono e anche se dici di no richiamano. Io mi sono del tutto scocciato e stufato, quindi ormai li blocco dopo la prima chiamata. Agisco cosi' perchè tanto già so che non voglio averci a che fare. Questo è finito, infatti, subitissimo in lista nera da dove non mi può richiamare e, quindi, nemmeno disturbare. Fosse per me le vieterei le chiamate commerciali, oppure le renderei disponibili solo per chi realmente le voglia. Io sono tra quelli che non le voglioni, credo si sia capito abbondantemente.
    non mi interessa!
  • almond88
    truffa
    opinione inserita da almond88 il 15/07/2019
    Questo numero lo segnalo come una grandissima truffa, dal momento in cui dopo aver chiamato al cellulare ed aver risposto alla telefonata vi si attiva in automatico sulla vostra scheda un' abbonamento a pagamento che voi non avevate richiesto minimamente. Ho chiamato subito il mio gestore telefonico dopo essermi accorta della questione e sono stati molto efficienti. Ho bloccato e segnalato il numero. Statene assolutamente alla larga da questo numero.
    truffa
  • clio55
    Bloccato
    opinione inserita da Anonimo il 06/12/2018
    Numero che ho dovuto per forza di cose bloccare per via delle troppe telefonate che mi ha fatto. Non tollero questo modo di fare, l'insistenza non paga mai...almeno con me diciamo. Il numero chiamante ora è in lista nera, non credo proprio che la sua permanenza li sarà breve. Lascio, personalmente, una valutazione finale molto negativa del numero stesso. Non mi avesse chiamata avrei di gran lunga preferito.............................................
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 09/04/2018
    Questo numero mi ha telefonato qualche volta, però su internet ho visto che era meglio non rispondere visto che molte persone si sono lamentate di essersi ritrovate con promozioni attivate senza il loro volere. Per questo non ho risposto ed ho bloccato il numero. Ora, dalla lista dei contatti indesi...
    no
    meglio non rispondere ho fatto bene
  • very92
    opinione inserita da very92 il 12/01/2018
    Se ricevete una chiamata dal numero 0689970065, sappiate che si tratta di una truffa quindi il primo consiglio che vi posso dare è quello di non rispondere. Una volta che rispondete alla chiamata proveniente da questo numero, vi si attiveranno automaticamente degli abbonamenti settimanali sul vostro...
    Truffa telefonica
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 06/06/2017
    Grazie a tutte queste opinioni negative ho bloccato questo numero prima di avere anche io dei soldi detratti dal credito
    No
    Credito in meno
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 31/05/2017
    Molti miei amici mi ha detto che dopo che hanno risposto a questo numero si sono trovati delle promozioni attivate. Così io preferisco non rispondere.
    Non trovati
    Parecchi
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Non rispondo più alle chiamate commerciali ed in questo caso vi consiglio di stare attenti perchè ho letto che molti si sono trovati attivati dopo aver risposto, dei servizi a pagamento che non avevano chiesto.
    non interessata
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 23/05/2017
    È l'ennesimo numero che chiama ed ho il sospetto che sia una truffa. Ormai nessuno si fida delle vostre belle parole.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 06/05/2017
    Ho ricevuto un SMS da questo numero che mi segnalava e mi ringraziava per aver attivato dei servizi a pagamento attraverso un loro partner commerciale online. Io non ho però mai attivato nessun servizio a giochi o suonerie e quindi ho provveduto a segnalare questo numero al mio operatore telefonico....
    Non ci sono
    Attiva servizi in abbonamento a pagamento senza autorizzazione.
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 06/05/2017
    Un amico mi ha segnalato questo numero perchè a lui hanno attivato dei servizi non richiesti, appena miha comunicato ciò ho provveduto a bloccare il numero in questione in modo da non poter venire contattato in alcun modo.
    non voglio essere contattato
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 28/04/2017
    Fate molta attenzione a non rispondere a questo numero (o visualizzare eventuali messaggi che vi inviano) perché rischiate di ritrovarvi abbonamenti attivati sul vostro cellulare, piuttosto costosi.
    Attivano abbonamenti senza permesso
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 18/04/2017
    Dopo avere appreso che si tratta di un call center che offre servizi in abbonamento, non rispondo più !
    servizi in abbonamento costosi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 18/04/2017
    numero da tenere alla larga, onde evitare di ritrovarsi abbonati a servizi mai voluti
    nuessuno
    servizi non voluti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017
    Conferma l'attivazione di un servizio non richiesto; arriva un SMS che avvisa di ciò. Personalmente mi pare una truffa bella e buona, visto che per disdirlo si deve chiamare il proprio operatore telefonico.
    nulla
    potenziale truffa
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 14/04/2017
    Ti chiamano per farti un abbonamento e anche se rifiuti poi rischi di vederti decurtare i soldi.
    assolutamente no
    truffa senza saperlo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 14/04/2017
    Questo numero, direttamente da Roma, manda un sms comunicando l'attivazione di abbonamenti non richiesti e che costano abbastanza. Va subito bloccato.
    tutti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 13/04/2017
    Arriva un messaggio che ti avvisa dell'attivazione un servizio in abbonamento al costo di €5 settimanali. Il numero da contattare per la disattivazione è questo ovvero il 0689970065. Se provate però contattarla non vi risponderà nessuno. Chiamate il vostro operatore per la disattivazione del servizi...
    No
    Servizi in abbonamento non richiesti