• 2 persone su 20 lo consigliano
20 Opinioni per Numero 0689970587
  • almond88
    L avon
    opinione inserita da almond88 il 15/07/2019
    Ho ricevuto questa telefonata da parte della casa cosmetica Avon, complimentandosi che ero stata selezionata per aver accesso ad uno sconto esclusivo su alcuni articoli a scelta. Sinceramente non avevo mai acquistato nessun cosmetico Avon e quindi mi è sembrato strano che conoscessero il mio numero di telefono. Ho espresso esplicitamente che non ero interessata ed hanno compreso la mia richiesta dopo aver chiesto se ne fossi davvero sicura a non usufruire dello sconto.
    bho
    bho
  • clio55
    Avon
    opinione inserita da Anonimo il 06/04/2019
    Ho amiche che collaborano in Avon, forse loro hanno dato il mio numero ma non lo so di preciso perchè a domanda precisa non ho avuto una risposta esaustiva. La chiamata è durata poco perchè ero al lavoro e proprio non avevo tempo da perdere, comunque l'argomento è ben distante dai miei interessi. Non mi hanno richiamata, segno che hanno capito che con me non c'erano speranze. Do una valutazione non positiva, infatti avrei preferito proprio non essere disturbata nemmeno una volta.
    del tutto non interessata
  • festina
    Avon
    opinione inserita da Anonimo il 06/04/2019
    Ho sentito parlare a volte di Avon ma è una cosa che non mi incuriosisce approfondire. Quindi quando sono stato contattato da questo numero non ho fatto durare molto la chiamata. Dopo poco ho chiuso ed ho immediatamente provveduto a mettere questo numero in lista nera, tanto sarebbe stato inutile non farlo visto che non mi interessa ciò che aveva da dirmi. Non amo questo tipo di comunicazioni telefoniche, mi annoiano e mi danno molto molto fastidio.
    nulla di mio interesse
  • eddina
    Avon.
    opinione inserita da Anonimo il 06/11/2018
    Avon non mi interessa, per questo quando sono stata chiamata per questo motivo ho preferito rifiutare subito senza dare modo, alla signora, di trascinarmi in una discussione lunga, noiosa e sterile. Infatti se dico no non cambio idea quindi parlare serve solo a farmi perdere del tempo e null'altro. Ho anche bloccato il numero perchè non ho il piacere di ricevere altre chiamate da questo numero qui. L'ho messo in lista nera e ce lo lascerò. Valutazione personale negativa.
    non interessata per niente
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 09/04/2018
    Non sono interessata a ricevere informazioni ed offerte su Avon, per questo ho tagliato corto la chiamata con la ragazza che mi ha telefonato senza perdere ulteriore tempo. Poi ho anche bloccato il numero per evitare che mi potesse telefonare nuovamente. Non amo queste informazioni, a me non interes...
    Avon non mi interessa
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 20/07/2017
    Mi ha contattata con questo numero una ragazza molto simpatica, era una presentatrice Avon. Mi ha chiesto di diventare cliente e anche se non ero interessata è stata molto gentile e cordiale e non ha insistito più di tanto. Sinceramente, anche se non ero interessata, la conversazione l'ho trovata pi...
    Cordialità
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 06/06/2017
    Una presentatrice avon,dai modi estremamente carini,mi ha proposto di lavorare con loro,ma siccome non sono interessata ho rifiutato e lei non ha smesso di essere gentile!
    Gentile ed educata
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 31/05/2017
    Chiama per proposte di genere commerciale più o meno interessanti in base alle proprie esigenze .
    Non fastidiosi
    alcuni
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 23/05/2017
    Mi hanno contattata proponendomi di diventare presentatrice avon. Finalmente una telefonata che mi ha fatto piacere ricevere. Tutte così dovrebbero essere e non quelle chiamate inutili.
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 14/05/2017
    A me Avon non interessa, se vi chiama sto numero è probabile che voglia proporvi offerte per lavorare con loro o l'acquisto di alcuni prodotti. Vedete voi se rispondere o meno, dipende dal vostro interesse.
    non mi interessa Avon
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 06/05/2017
    Dopo aver detto che essendo uomo non ero minimamente interessato ad entrare a far parte del gruppo di presentatrici Avon,la ragazza continuava a dire che questo poteva essere un lavoro per entrambi i sessi. Ma secondo voi io cosa dovevo rispondere? Io ho un lavoro,di professione faccio il fotografo ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Le proposte fatte erano assurde per un uomo.
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 06/05/2017
    Non sono minimanete interessato a offerte di e per Avon, specie quando le chiamate arrivano in orario serale e che hanno solo il potere di farmi arrabbiare. Ho bloccato il numero perchè l'insistenza della signorina al telefono era davvero eccessiva e fastidiosissima.
    telefonate serali
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 28/04/2017
    Chiamano in continuazione anche ad orari indecenti per chiedermi se sono interessato ai loro prodotti; da evitare, noiosi ed insistenti.
    Continua a leggere l'opinione »
    Noiosi ed insistenti, chiamano spesso
  • aram
    opinione inserita da aram il 26/04/2017
    Questo numero appartiene ad un call center di Roma davvero troppo insistente, che chiama ad orari veramente assurdi, proponendo offerte che non sono nemmeno allettanti.
    tutti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 18/04/2017
    Anche quando ceno alla sera vengo perennemente disturbato da un call center che mi chiama con il numero di telefono 0689970587. Così, mi limito a spegnere il mio cellulare con la speranza che non venga più disturbato.
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 18/04/2017
    call center che chiama senza rispetto, anche ore pasti, per offerte davvero poco interessanti
    per me no
    disturbo
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017
    Chiamano dalla zona di Roma e propongono tariffe di una nota compagnia telefonica. Parecchio insistenti, da evitare.
    nulla
    insistono spesso
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 14/04/2017
    Numero che ti chiama per varie cose ma che insiste troppo oltre alla sua alta maleducazione.
    non per me
    maleducati
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 14/04/2017
    Call center di Roma molto molesto che propone vari servizi telefonici. Consiglio assolutamente di evitarlo per perderci tempo, giudizio negativo.
    tutti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 13/04/2017
    Questo numero di Roma nasconde un call center particolarmente agguerrito. Chiamano per promuovere servizi telefonici, e se ci si dice non interessati continuano a chiamare cambiando numero. Assolutamente da bloccare
    No
    Molto molesti