Tempo casa
Quella che vado a recensire è una telefonata ricevuta qualche ora fa. È la prima volta che vengo contattato da questo numero e ho risposto convinto di dare spago alla solita rottura di scatole, ovvero rispondere alla classica telefonata di telemarketing. Certo di aver fatto una sciocchezza ho inveito contro me stesso, fino a quando mi sono accorto che all'altro capo del telefono non c'era il solito operatore di tele markenting, bensì un addetto di Tempo Casa, agenzia immobiliare che si occupa della compravendita di appartamenti.
Le informazioni ricevute dall'operatore, molto gentile e prodigo di spiegazioni sul perché mi aveva contattato, hanno chiarito lo scopo della telefonata. Capire se nel mio stabile ci sono appartamenti da vendere o affittare, compreso il mio che, ovviamente, non rientra in questi parametri.
La telefonata è durata meno di cinque minuti, finita con un niente di fatto visto che non intendo vendere il mio appartamento e non conosco nessuno intenzionato a farlo. Dopo i doverosi saluti ho messo giù.