• 27 persone su 27 non lo consigliano
27 Opinioni per Numero 0692929384
  • luc81
    Bloccato
    opinione inserita da luc81 il 05/12/2019
    Ho bloccato il numero 0692929384 perchè non mi andava di perdere del tempo al telefono con l'ennesimo call center che mi avrebbe tartassato di informazioni inutili su offerte che non avrei attivato perchè non mi interessavano e non mi interesseranno in futuro. Inoltre non mi andava nemmeno di ricevere chiamate su chiamate per un qualcosa che non avrebbe portato a nulla e quindi proprio per questi motivi ho deciso di bloccare il numero utilizzando la lista nera
    tutto
  • noe87
    Blocco
    opinione inserita da noe87 il 04/12/2019
    Il numero 0692929384 è un numero di call center che mi ha chiamato per delle offerte riguardanti la telefonia. Sinceramente al momento il cambio di utenze telefoniche non rientra per niente nelle mie priorità e l'ho fatto subito presente all'operatore di turno con cui ho parlato una volta soltanto. Ho deciso di bloccare il numero perchè come al solito mi avrebbero chiamato ancora nonostante quello che avevo detto al telefono e quindi sarebbe stato tutto inutile
    tutto
  • allen88
    non per me
    opinione inserita da allen88 il 27/10/2019
    Numero di telefono bloccato, ovvero, inserito in lista nera dopo aver capito che si trattava del solito marketing per quanto riguardava una compagnia telefonica, la quale non ricordo nemmeno bene come si chiamasse. Con tutta onestà il numero molto alto di chiamate mi ha portato a prendere questa decisione perchè detesto dover rispondere sempre a telefonate con scopi commerciali, nonostante non abbia mai dato alcun consenso di fare questa operazione.
    spam
  • almond88
    che noia
    opinione inserita da almond88 il 11/10/2019
    Ho ricevuto una serie di chiamate da parte di questo numero 0692929384 e a parte fastidiosissimi rumori di sottofondo, il seguente numero mi ha proposto delle offerte telefoniche da parte di un gestore. La linea era molto disturbata e sinceramente non riuscivo nemmeno a sentire bene cosa mi dicessero, e per questo ho agganciato. Ebbene, mi hanno richiamato altre due volte, fin quando non ho bloccato il numero perchè mi ero stancata di fare questo gioco.
    si
  • clio55
    Rumori
    opinione inserita da Anonimo il 09/01/2019
    Quando mi sono accinta a rispondere alla telefonata proveniente da questo numero telefonico ho solo sentito, nella cornetta, rumoracci bestiali come di interferenze. Sta cosa è successa anche una seconda volta e cosi' ho agito per evitare che vi fosse anche una terza volta. Quindi ho messo questo numero in lista nera in un batter d'occhio... Da quel momento ha smesso di chiamarmi ovviamente. Lascio una valutazione sicuramente non positiva...............
    rumori
  • stic
    Rumoracci
    opinione inserita da Anonimo il 07/09/2018
    Siccome sentivo solo dei rumoracci assai fastidioso e non capivo chi fosse a chiamare ho bloccato il numero. Non ho agito cosi' alla prima chiamata ovviamente ma, per correttezza, alla seconda telefonata. Siccome ho perso tempo due volte non volevo che la storia si ripetesse ancora. Il numero ora si trova nella lista nera del mio telefonino e da li non mi può disturbare mai più per nessuna ragione. La mia valutazione è non positiva su tutto il fronte.............
    non ne vedo
    rumori e rumori
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 25/03/2018
    Questo è un numero che, prima che lo bloccassi mettendolo nella lista degli indesiderati, mi ha contattata parecchie volte anche nell'arco della stessa giornata. Quando ho risposto ho sentito solamente dei ronzii alquanto fastidiosi di sottofondo e nessuna voce. Ho aspettato un pò e poi, stufa, ho c...
    solo ronzii
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 07/07/2017
    Ho risposto a una telefonata del del numero 06 9292 384 in un'occasione ed in altre tre ho trovato la chiamata persa nel cellulare. Ci tengo a mettere in guardia chiunque e ad inserire preventivamente questo numero nella lista nera del telefono perché ha tutta l'aria di trattarsi di una truffa. Gli ...
    No
    È una truffa bella e buona
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017
    Quando chiamavano (e dico chiamavano perchè ho bloccato il numero) non rispondevano, si sentivano interferenze. Il problema è che chiamavano una marea di volte al giorno.
    zero
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 01/06/2017
    operatori,non specificano di cosa o chi,che pero' vogliono sapere a chi sono intestate le utenze e quanto si paga al mese... state attenti sono truffe
    non ce ne sono
    molti
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 24/05/2017
    Ricevo le loro chiamate quasi ogni giorno, numero molto invadente.
    No
    Molto oppressivi
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 23/05/2017
    Un giorno sì e uno no ricevo chiamate dal seguente numero 0692929384. Molte volte fanno qualche squillo e staccano e poi riprovano. Sono una vera seccatura.
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 23/05/2017
    Fino ad un mese fa ricevevo molte chiamate dal numero 0692929384 .E' un numero , a mio parere , inutile e molto invadente .
    Non trovati
    Invadente
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 22/05/2017
    Ho bloccato anche questo numero per i continui fastidi. Davvero insopportabili, non ne posso più di queste continue chiamate.
  • yami
    opinione inserita da yami il 20/05/2017
    Call center che con insistenza e anche maleducazione a volte,cercano di impossessarci di dati personali.Meglio riagganciare il prima possibile
    Tutti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 18/05/2017
    Numero che ritengo sia da bloccare per troppe chiamate e la perdita di tempo anche più volte al giorno.
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 18/05/2017
    Questo è un numero da bloccare subito perchè sono molesti, insistenti e maleducati dato che insultano se dici che non sei interessata.
    molesti e insistenti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 15/05/2017
    Ho deciso di bloccare definitivamente il numero 06 92929384, poichè il call cente di Roma mi chiama continuamente alla sera in modo altamente aggressivo.
    disturbo
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 15/05/2017
    Se ricevete una telefonata da questo numero consiglio di non rispondere, si tratta di un operatore di telemarketing, che utilizza personale maleducato e pretende anche di venire a conoscenza di dati sensibili sulla vostra privacy.
    Violazione privacy
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 15/05/2017
    Numero che senza neanche presentarsi chiede i tuoi dati: non mi fido
    non per me
    violazione privacy
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 14/05/2017
    chiamano per sapere i propri dati di vari tipi di bollette. Potrebbero voler far cambiare inconsciamente gestore all'utente! Fate attenzione!
    attenzione
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 14/05/2017
    Se per caso questo numero, cosi' come altri, vi chiama e vi chiede numeri della bolletta e altri dati personali io vi consiglio di non darli mai. Magari non succede nulla ma meglio prevenire ed evitare di ritrovarsi sgradite sorprese.
    no
    mai dare dati delle bollette anche se li chiedono
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017
    Ho bloccato il numero perchè veniva usato per farmi squilli e telefonate mute, spesso mi scarocavano la batteria
    come da titolo
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 12/05/2017
    Numero da bloccare in quanto vogliono sapere dati personali e info sulle proprie bollette.
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 12/05/2017
    Chiamano sul fisso da Roma per informazioni su bollette. Non bisogna perderci tempo.
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 12/05/2017
    Ho risposto ad alcune delle loro chiamate e non si presenta nessuno, sono semplicemente delle chiamate mute. Ora lo ignoro visto che non posso bloccarlo; da evitare, è una perdita di tempo!
    Continua a leggere l'opinione »
    Chiamano in continuazione, non si presenta nessuno
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 12/05/2017
    Chiama sempre ore pasti con insistenza, la prima volta rispose un operatore dal chiaro accento straniero, farfugliando qualcosa circa energia e bollette, gli chiusi il telefono in faccia e lo bloccai.
    inutile, irritante