• 21 persone su 22 non lo consigliano
22 Opinioni per Numero 0694801866
  • fb-1708637452579477
    Prestiti e finanziamenti
    opinione inserita da Rita Malizia il 17/11/2019
    Il numero 0694801866 appartiene ad un call center che riguarda i finanziamenti ; gli operatori sono molto assillanti e francamente a me non piace ricevere questo tipo di chiamate. Vogliono a tutti i costi farti fare un prestito e sinceramente lo sconsiglio anche per la poca educazione che presentano gli operatori. Ho bloccato questo numero e mi auguro di non ricevere più questi tipi di telefonate . Non ho fiducia nell'attivare contratti telefonici.
    Insistenza
  • allen88
    poco interesse
    opinione inserita da allen88 il 19/07/2019
    numero che mi ha telefonato per quanto riguarda finanziamenti, cosa che non avevo nessun interesse sin ad ora. Mi hanno fatto un lunghissimo elenco di tutti i servizi che andavano ad offrire, senza che io abbia detto nulla. Hanno fatto inoltre tante domande molto personali alla quale non ho dato alcuna risposta ed ho deciso di riagganciare siccome parlavano a vanvera da soli per un buon cinque minuti. Inoltre ho bloccato il numero, mi dispiace, ma no.
    non so
  • luc81
    Finanziamenti
    opinione inserita da luc81 il 23/05/2019
    Tra tutti i call center quelli che chiamano per offrire finanziamenti sono i peggiori perché chiamano con una frequenza assurda e con un insistenza infinita che non tollero assolutamente e non sopporto proprio. Nonostante chi risponda alle loro chiamate dica che non è interessato loro continuano a parlarti delle loro offerte e di quanto siano importanti e soprattutto necessarie per te che le ascolti . Sono molto aggressivi e petulanti quindi li blocco a prescindere appena capisco che si tratta di loro
    Tutto
  • noe87
    No no no
    opinione inserita da noe87 il 23/05/2019
    Tra i vari numeri di call center, quello come questo numero di telefono 0694801866 rientra nella categoria dei numeri di telefono di call center a mio parere peggiori in quanto chiamano con molta insistenza per proporre dei finanziamenti. Non tollero questo genere di telefonate che fanno leva sulle esigenze delle persone e che quindi vogliono sfruttare la situazione per guadagnarci. Se avessi bisogno di un prestito sicuramente non lo accenderei telefonicamente con un tizio qualunque che mi chiama da un call center
    Tutto
  • almond88
    finaziamenti
    opinione inserita da almond88 il 14/05/2019
    Mi hanno telefonato da un call center che promuoveva un' azienda di finanziarie. Sinceramente non ho avuto molta voglia di conversare dal momento in cui della faccenda precisamente poco mi interessava, non ho assolutamente bisogno di aprire un prestito. Mi hanno voluto spiegare a tutti i costi di loro servizi e vantaggi, ma ho spiegato che era tempo perso dal momento in cui ero palesemente poco interessata alla cosa. Spero che non richiamino più in futuro.
  • clio55
    Niente.
    opinione inserita da Anonimo il 09/04/2019
    Niente di mio interessa davvero... vi basti pensare che appena ho sentito la parola finanziamenti ho chiuso subito. In casa mi hanno detto che ho fatto bene a fare cosi'. Poi, essendomi trovata due altre chiamate non risposte, ho provveduto al blocco immediato del numero per evitare di essere disturbato ancora. Non mi piace questo genere di chiamata, la trovo inutile perchè a me fa solo perdere del tempo. Lo boccio sicuramente come numero chiamante.
    non interessata
  • festina
    Non voglio dei prestiti
    opinione inserita da Anonimo il 08/08/2018
    Siccome non voglio dei prestiti non ho lasciato molto spazio al telefonista di questo numero, infatti appena ho capito il senso della chiamata l'ho pregato di cancellare il mio numero ed ho messo giù la linea. Però non ero certo che avesse capito e pertanto, per questa ragione, ho messo il numero in lista nera cosi' da togliermi ogni problema a riguardo. Ovviamente la mia valutazione finale è negativa, è ovvio visto che non mi interessano queste cose che, anzi, per me sono delle vere seccature..............
    non per me
  • briciola
    X prestiti
    opinione inserita da briciola il 04/07/2018
    Numero che mi ha fatto proposte per avere dei prestiti, io però non ho bisogno di queste cose e ho chiesto cortesemente di non insistere oltre. Siccome però a distanza di tempo questo numero mi ha ricontattato io ho preferito evitare di rispondergli e l'ho bloccato mettendolo in lista nera. Come voto globale gli do due, è un voto basso ma di più non posso dargli nella maniera più assoluta. Non mi interessano queste offerte, le trovo lontanissime dal mio interesse.
    non mi serve
  • yami
    Numero 0694801866
    opinione inserita da yami il 29/06/2018
    Ho ricevuto non molto tempo una telefonata dal Numero 069480186,non sono stati aggressivi oppure ostinati come altre volte ma lo ritengo comunque un numero pericoloso poiché offrono dei prestiti a cui è possibile accedere. Personalmente reputo questo tipo di servizi fasulli perché non si dovrebbero fare tramite telefonata,insomma non bisogna assolutamente accettare e non bisogna fidarsi. Un numero che è meglio provvedere a bloccare immediatamente
    Tutti
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 02/05/2018
    Numero che mi ha chiamata per propormi un finanziamento, ovvero in parole povere un prestito economico. A me non interessa e non serve. Per questo ho messo giù la chiamata ed ho anche provveduto al blocco del numero in questione onde evitare future nuove chiamate da parte loro. Se mai avrò bisogno d...
    non interessata
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 25/07/2017
    Questo numero qui, lo 0694801866 mi ha contattata per farmi delle proposte finanziarie, ovvero dei prestiti in denaro. Io francamente sono caduta dalle nuvole, in primis perchè non ho bisogno di prestiti, in secondo luogo perchè non ho proprio idea di come abbiano fatto ad avere il mio numero. Ovvia...
    non voglio nessun prestito
  • ess
    opinione inserita da ess il 12/07/2017
    Questo numero mi ha chiamato per propormi senza mezzi termini dei prestiti e comunque manovre finanziarie, per me sono solo paroloni e non mi fido, faccio molta fatica, ancora di più se devo aprire o dare conferma via mail di queste cose, sono proprio contro la mia natura, in ogni caso quando ho det...
    non mi fido
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 12/06/2017
    A me sinceramente viene da ridere!!!ma esiste qualcuno che accetta le offerte di queste persone? Cioè io dovrei dare i miei risparmi una persona che neanche conosco??
    Si
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 07/06/2017
    Call center davvero aggressivo commercialmente parlando. Uno dei peggiori.
    Non ci sono
    Troppi
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 26/05/2017
    Il numero di telefono 0694801866 è stato registrato sulla mia rubrica telefonica poichè quel call center di Roma ha manifestato un'aggressività senza precedenti ! dopo la prima chiamata non ho più risposto !
    disturbo
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 22/05/2017
    Mi telefonano ancora per effettuare finanziamenti quando non so quante volte ho già ripetuto che non ero affatto interessata!
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 11/04/2017
    call center che propone finanziamenti... personalmente non mi fido.
    parecchio insistenti
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 09/04/2017
    L'immaturità delle persone che sono dietro a questo numero è a livelli stratosferici. Rispondi ed iniziano a scherzare e ridere; ho riagganciato e bloccato il numero.
    Scherzi poco divertenti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 07/04/2017
    Giudizio negativo anche per questo numero usato da operatori che mi propongo finanziamenti, ovvero un servizio che non mai voluto e richiesto
    servizio mai voluto
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017
    Mi hanno chiamato di continuo per propormi finanziamenti a tassi agevolati. Ho declinato gentilmente l'offerta. Il problema è che sono veramente molesti.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 03/04/2017
    Numero che ti chiama per offrirti finanziamenti super vantaggiosi ma che io non mi fido proprio.
    per me nessuno
    non mi fido
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 02/04/2017
    Il numero 0694801866 promuove servizi di finanziamento. Mi lascia perplesso la possibilità di accendere un finanziamento telefonicamente. Io non mi fido. Ho quindi bloccato il numero!
    50%
    Chiamata molesta