• 18 persone su 18 non lo consigliano
18 Opinioni per Numero 0694802074
  • allen88
    no no no
    opinione inserita da allen88 il 21/05/2019
    Fastidioso e noioso Trading online che cerca come sempre di accalappiare nuova clientela e quindi cerca di pressare in tutti i modi inimmaginabili. Sono davvero stufa ed annoiata di ricevere le loro telefonate. Bloccato senza alcuna pietà perchè è solo una grandissima rottura di scatole e perdita di tempo senza eguali. Non fanno per me questo tipo di servizi e non intendo riceverli assolutamente ne ora e ne in futuro detto con moltissima franchezza.
    si
  • almond88
    non mi piace
    opinione inserita da almond88 il 10/05/2019
    Numero di telefono inerente a trading online, la quale non mi piace per niente dialogare con loro, dal momento in cui mi fanno solo perdere tantissimo tempo stando dietro alle loro innumerevoli chiacchiere, dove il loro unico scopo principale è quello di coinvolgere dei seguaci e fare in modo che ci si abboni alla piattaforma che promette guadagni pazzeschi. Ebbene, non ci credo minimamente e non ci crederò mai, solo tantissime fandonie inutili. Non per me.
    si
  • clio55
    Trading.
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Non faccio trading quindi è inutile che io perda tempo a parlare di questa cosa al telefono. Il ragazzo che mi ha chiamata da questo numero è stato insistente, io mi sono infastidita e scocciata perchè non amo dover ripetere il mio no all'infinito. Cosi' ho provveduto a mettere il numero nella mia lista dei numeri indesiderati. Cosi' gli ho, di fatto, impedito di potermi ritelefonate. Valutazione insufficiente e negativa da parte della sottoscritta.
    non mi interessa!
  • festina
    Trading
    opinione inserita da Anonimo il 08/11/2018
    Uno dei tantissimi numeri che si occupano di promuovere il trading e che mi hanno contattato per offerte ed informazioni. Non ho voluto approfondire l'argomento poichè ne sono totalmente disinteressato. Ho, pertanto, scelto e voluto bloccare il numero per evitare che mi potesse ricontattare in futuro........................ Tutto sommato sono contento e soddisfatto della scelta fatta. Lascio una valutazione negativa................................................
    no
    non voglio saperne di trading
  • yami
    Numero 0694802074
    opinione inserita da yami il 21/06/2018
    Il Numero 0694802074 mi ha disturbato in più di un occasione,il motivo delle telefonate provenienti da questo call center è il trading online.Un argomento,e un "lavoro",che non dovrebbe nemmeno essere considerato da chi non ne ha le capacità. E' infatti molto facile perdere soldi e pertanto il trading online dovrebbe essere adoperato solamente da chi ha una certa dimestichezza con questo sistema.Sconsiglio poi di non fidarsi da chi ce lo propone tramite telefono
    Tutti
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 21/05/2018
    In sto periodo il trading fa parte della maggior parte delle chiamate commerciali che ricevo. Pure il numero 0694802074 mi ha cercato per farmi offerte inerenti questo argomento verso cui io, però, non ho il minimo interesse. Ho provato a dirglielo in modo pacato ma purtroppo dall'altra parte ho tro...
    niente
    tutto
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2018
    Ennesimo numero che mi ha proposto di fare trading, cosa che io ho rifiutato senza alcuna esistazione. La signora al telefono però è stata troppo insistente e martellante e questo mi ha spinta a provvedere al blocco di questo numero. Ora, dalla lista dei numeri fastidiosi, non mi possono più disturb...
    non interessata
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 22/07/2017
    Questo numero a me non interessa, infatti mi ha chiamato per propormi delle offerte in merito alla pratica del trading che, a me, proprio non piace. Inoltre non ho apprezzato il fatto di essere stata disturbata cosi' a lungo con cosi' tante telefonate. Eppure ai telefonisti ho detto chiaramente di n...
    no
    offerta non interessante per me
  • ess
    opinione inserita da ess il 11/07/2017
    Di questo numero ci ho personalmente e sinceramente capito ben poco ma ammetto che poi leggendo le altre opinioni non sono l'unica infatti a me ha chiamato per propormi citando le esatte parole "un servizio veramente unico che non avrei potuto non accettare" e già qui mi sembrava pubblicità ma mi sa...
    scherzo
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 07/06/2017
    In generale odio sentire squillare inutilmente il mio cellulare, ma in particolare quando leggo questo numero. Considero una perdita di tempo rispondere alle loro chiamate.
    Non ci sono
    Troppi
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 22/05/2017
    Davvero odio tanto incall center! Sono davvero molto ma molto fastidiosi perché telefonano a tutte le ore del giorno. Davvero insopportabili!!!!
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 11/04/2017
    chiamano e poi riattaccano subito. personalmente non capisco perchè fanno cosi. da evitare
    tutto
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 08/04/2017
    Mi capita spesso di ricevere delle chiamate dal numero 0694802074 e di riattaccare immediatamente, poichè non gradisco gli scherzi al telefono ! Questo numero è stato memorizzato al fine di non rispondere più !
    scherzi inutili !
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/04/2017
    chiamano pe poi riattaccano...si sentono brusii e rumori tipo fax...credo sia uno dei tanti call center..numero da evitare che fa perdere solo tempo
    affatto
    nessuna utilità
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 08/04/2017
    E' un numero di Roma da evitare nella maniera più assoluta, in quanto chiama per proporre cose poco chiare, forse pubblicità. Giudizio negativo.
    tutti
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 07/04/2017
    Hanno chiamato diverse volte e mi è capitato che in un giorno solo chiamassero ripetutamente; l'ho bloccato, visto che è noiosa pubblicità!
    No
    Insistenti, chiamano tantissimo
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 03/04/2017
    Chiamano per conto di una ditta di trading per farti aprire un conto da loro, non mi fido assolutamente.
    non per me
    non mi fido
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 31/03/2017
    Questo call center di Roma mi ha ha contattato per farmi sottoscrivere un account per la società di trading online 24option. Non sono interessato a questo genere di attività. L'ho fatto presente, ma hanno continuato a contattarmi per parecchi giorni. Ho dovuto quindi bloccare il numero.
    No
    Chiamata non desiderata