• 17 persone su 18 non lo consigliano
18 Opinioni per Numero 0694802184
  • allen88
    non per me
    opinione inserita da allen88 il 18/05/2019
    Numero che mi ha telefonato molteplici volte e che mi ha proposto varie offerte commerciali di vario genere,ma sempre legate alla telefonia mobile e fissa. Non mi piace assolutamente ricevere telefonate di questo tipo perchè non voglio perdere tempo dietro ai call center. Solo la testa piena di chiacchiere ti lasciano perchè infondo non mi interessano le offerte che hanno da fare. Ho chiesto di non essere richiamata, altrimenti bloccavo il numero di telefono.
    si
  • almond88
    offerte commerciali
    opinione inserita da almond88 il 08/05/2019
    Solite offerte commerciali per promuovere le agenzie che si occupano di gestione telefonica. Ho trovato queste telefonate alquanto inutili dal momento che non avevo nessun interesse di ascoltare l' operatore che continuava a leggere il suo monologo di presentazione e di cosa si interessava. Modestamente non voglio essere telefonata per questi scopi. Ho bloccato il numero per evitare delle seccature future, nel caso che richiamino. Voto neutrale..
    bho
    bho
  • clio55
    Non mi va.
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Non mi va proprio di ricevere delle telefonate commerciali, tanto già so che non accetto le proposte fatte. Poi questo numero mi ha parlato davvero di cose ben distanti dai miei interessi. Va da se che lo abbia bloccato al termine della chiamata. Preferisco di gran lunga usare il telefono per altri scopi. Do una valutazione ampiamente insufficiente. Da parte mia non vi è gioia quando squilla il telefono e sono dei numeri di call center come questo qui.
    non amo queste tel
  • festina
    Non per me e per mio interesse
    opinione inserita da Anonimo il 08/11/2018
    Numero che chiama per fare offerte. Io non ne ho mai ricevuta nessuna che fosse interessante, per tal motivo l'ho bloccato dopo un pò di tempo........................................................ Non avevo più voglia di essere chiamato.................................... Sono talmente tanti codesti numeri commerciali che io sono proprio saturo..come vorrei che non mi cercassero e non avessero il mio numero. Lascio una valutazione finale non positiva.
    non mi interessa!
  • briciola
    Non mi interessa!
    opinione inserita da briciola il 04/07/2018
    Non mi interessa ricevere telefonate da questo numero, ovvero lo 0694802184, perchè non ho mai trovato interessanti dal mio punto di vista le offerte commerciali fattemi. Inoltre non sono una persona che apprezza questo genere di telefonate, le aborro proprio e mi danno assai fastidio. Come voto globale posso dare un tre a questo contatto telefonico, non di più e già mi sento di essere stato fin troppo di manica larga, credetemi. Noia pura da parte mia sotto ogni punto di vista. Basta chiamate abbiate pietà.................................
    noia e disinteresse
  • yami
    Numero 0694802184
    opinione inserita da yami il 20/06/2018
    Il Numero 0694802184 è un altro contatto telefonico morto,vale a dire che qualcuno chiama ma poi stranamente decide di non parlare. Rimane soltanto in silenzio per un paio di secondi e poi improvvisamente riaggancio perché si sente benissimo il caratteristico suono di tale azione. Per quale motivo lo facciano rimane ancora un mistero,non è invece affatto un mistero il fatto che disturbano e basta. Credo sia assolutamente un numero da bloccare al più presto
    Tutti
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2018
    Da questo numero ho ricevuto un numero di chiamate che, a parer mio, è stato eccessivo. Per questa ragione non ho risposto poichè sono una persona molto sensibile all'invadenza e all'insistenza, queste due cose non le tollero proprio e cosi' ho provveduto al blocco del numero. Dalla lista nera ora p...
    troppe telefonate
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 22/07/2017
    Questo numero secondo me è solo una mera perdita tempo, infatti mi ha telefonato un numero imprecisato di volte e quando mi sono disturbata a rispondere, i telefonisti, hanno subito chiuso la conversazione senza un perchè e senza proferire una sola parola... Che senso ha tutto ciò? Non ne ho idea ma...
    buttano giù
  • ess
    opinione inserita da ess il 11/07/2017
    Questo numero è uno dei classici che quando rispondi (o quando richiami e risponde) non dice nulla, niente neanche come rumore di fondo, che sembra quasi un errore o un sistema automatico, il punto è che non ci trovo il senso in nessun caso e proprio non riesco a capire, un numero che sembra non ave...
    non ha senso
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 07/06/2017
    Numero che può essere utile in quanto ti aggiorna riguardo le promozioni attuali. Ma non per questo non è un numero non fastidioso.
    Abbastanza
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 22/05/2017
    Davvero sono senza parole! Non so davvero come definire questo numero di telefono.
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 11/04/2017
    non si sente nulla dall'altra parte del telefono, anzi dopo qualche secondo riattaccano. bah!
    non ce ne sono
    tutto
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2017
    Chiamano ma alla risposta della chiamata non senti niente, neanche voci o rumori in sottofondo.
    nessuno per me
    non parla nessuno
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 08/04/2017
    Altra perdita di tempo ! quando rispondo alla chiamata fatta con il numero 0694802184 immediatamente dall'altra parte riattaccano. Ho cercato di identificare quel numero, ma le mie ricerche non hanno portato ad un risultato positivo. Non ho parole !
    senza senso !
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/04/2017
    mi hanno contattata, forse per sbaglio, in merito a questioni di lavoro come architetto
    per me no
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 08/04/2017
    Ho riscontrato che questo numero di Roma fa esclusivamente telefonate mute. Ho deciso di metterlo in lista nera per non avere più seccature. Giudizio negativo.
    tutti
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 07/04/2017
    Hanno chiamato una sola volta per fortuna, e non ho mai capito cosa volessero dato che appena ho parlato, hanno riagganciato.
    No
    Riattaccano appena rispondo
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 31/03/2017
    Ho ricevuto questa telefonata da parte di Habitissimo. Non ho ben capito cosa volesse vendermi, ha parlato di un pass a cui ovviamente non sono interessato. Ho quindi inserito il numero nella lista nera del telefono.
    50%
    No