• 23 persone su 24 non lo consigliano
  • utilità
24 Opinioni per Numero 0697628547
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 17/11/2019
    Il numero 0697628547 appartiene ad un call center che riguarda la vendita dei materassi; gli operatori sono molto assillanti e francamente a me non piace ricevere questo tipo di chiamate. Vogliono a tutti i costi farti acquistare un materasso, indipendentemente che sia ad una piazza o a due; lo sconsiglio anche per la poca educazione che presentano gli operatori. Ho bloccato questo numero e mi auguro di non ricevere più questi tipi di telefonate. Non mi piacciono questo tipo di chiamate.
    Insistenza
  • clio55
    opinione inserita da Anonimo il 03/08/2019
    Numero che mi voleva proporre l'acquisto di un materasso. Io non ho accettato, non mi serve il prodotto e poi non mi piace fare acquisti per via telefonica, non mi fido tutto qui.......... Poi, detto tra noi, non mi pareva manco cosi' conveniente come offerta. Comunque l'insistenza è stata minima ma, in ogni caso, vi è stata, pertanto la mia valutazione è negativa ed il numero l'ho bloccato appena conclusa la telefonata. Ora questo recapito telefonico si trova in black list e li vi rimarrà.
    non interessata
  • festina
    Non mi servono materassi
    opinione inserita da Anonimo il 08/07/2019
    Non ho bisogno di cambiare i miei materassi, li ho comprati in un negozio affidabile e sono soddisfatto di loro pertanto. Questo numero mi ha cercato allo scopo di portarmi a conoscenza di offerte proprio per dei materassi ma, io, oltre a non averne bisogno sono anche scettico sul fare tali acquisti per via telefonica. Per maggior sicurezza ho bloccato il numero poichè volevo avere la garanzia di non essere più in alcun modo richiamato da loro. L'argomento non era di mio gusto, interesse e piacere.
    no
    non mi servono i materassi
  • stic
    opinione inserita da Anonimo il 03/11/2018
    Non compro niente al telefono, ancor meno i materassi che, per i miei problemi di schiena, devo provare e vedere con gli occhi. Però la persona chiamante è stata un pò insistente, questo mi ha indisposto e convinto a provvedere al blocco del numero chiamante. Cosi' l'ho inserito in lista nera ed ho eliminato, alla radice, il problema. Non amo concludere acquisti al telefono, sono fatto cosi' e non cambio di certo alla mia età...........................
    non compro materassi al telefono
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 28/03/2018
    Sono rimasta basita quando, questo numero, mi ha chiamato per propormi l'acquisto di un materasso. Per fortuna non son stati insistenti sennò avrei dovuto bloccarmi, comunque gli ho detto di non essere interessata ed ho chiuso la chiamata. E' rimasto però il fastidio di aver dovuto interrompere il p...
    non interessata
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 06/06/2017
    Questo numero di telefono appartiene ad uno di quei call Center molto fastidiosi che inondano di chiamate per offrire svariate tipologie di prodotto, dagli abbonamenti telefonici alle forniture elettriche fino, addirittura, ai materassi. Alla fine, viste le continua chiamate ad ogni ora del giorno, ...
    Chiamate continue
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 06/06/2017
    Continuo a chiedermi ogni giorno che motivo hanno di continuare a chiamare sul mio telefono di casa e sullo smartphone quando conoscono bene che non sono interessato alle loro proposte commerciali. Meglio evitare questo numero perché come al solito non vi porterà mai a nulla di buono.
    Non ci sono per me
    Chiamano per le solite proposte commerciali inutili.
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 04/06/2017
    Chiamano per conto di un'azienda italiana che produce materassi in lattice
    No
    Si
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017
    Questo numero mi ha contattata tempo fa da Roma per propormi la vendita dei loro materassi... Declinato l'invito non mi hanno più chiamata.
    zero
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 02/06/2017
    Il numero 0697628547 è uno di quei pochi numeri che offre qualche offerta vantaggiosa.
    Offerte utili
    Insistenti
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 29/05/2017
    Che dire? meglio bloccare il numero in questione per non dover sentire squillare continuamente il telefono.
    molti
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 25/05/2017
    Nonostante io non rispondevo alle chiamate , il numero 0697628547 continuava a farmi squillare il telefono. Un giorno mi decisi di rispondere e non ricevetti nessun segnale dall'altra parte .
    Non ci sono
    Tutto
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 25/05/2017
    Da questo numero ho ricevuto un sacco di telefonate per parecchi giorni consecutivi, ma ogni volta che ho risposto dall'altra parte c'è stato il silenzio più assoluto. Telefonare di questo tipo sono particolarmente fastidiose motivo per cui ho inserito il numero nella mia black list
    No
    Inutile disturbo
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017
    Chiamano spesso per vendervi vari prodotti materiali, sono insistenti.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 15/05/2017
    Un call center di Roma voleva, in modo aggressivo, propormi la vendita di materassi di ultima generazione. Per non essere più disturbato , ho bloccato il predetto numero di telefono.
    disturbo
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 14/05/2017
    Anche in questo caso il numero sopra citato è il classico che potrebbe contattarvi ma senza parlarvi, forse è un modo per capire se l'utenza è attivo, questo non lo so ma io ormai raramente rispondo a questi call center in quanto sono veramente stanca delle loro chiamate.
    muti
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 14/05/2017
    Questo numero appartiene ad un call center, se vi chiama e quando rispondete non sentite alcuna voce non dovete stupirvi poichè è la stessa situazione già capitata a tanti altri utenti come voi. Il motivo lo ignoro.
    no
    anche se si risponde non si sente nessuna voce
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 14/05/2017
    Numero che ti chiama ma quando rispondi non senti niente e quindi butto giù e blocco.
    nulla di nulla
    non ha senso
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 13/05/2017
    Telefonate strane. Dall'altra parte non parla nessuno. Ho deciso di non rispondere più.
    numero inutile
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 13/05/2017
    Non solo mi disturbano con le telefonate, ma inoltre non riesco nemmeno a capire quello che cercano è quello che vogliono. Non so più come fare, non so più come comportarmi, infatti sono diversi giorni che non sto più rispondendo.
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 13/05/2017
    Questo numero fa sempre telefonate mute, tant'è che alla fine ho deciso di metterlo in lista nera.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017
    mi hanno proposto offerta per acquisto materassi, cosa che non mi interessa
    per me no
    merce non voluta
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 13/05/2017
    E' un numero che pubblicizza vari servizi e prodotti; da evitare, continuano a chiamare e sono abbastanza noiosi... una scocciatura!
    Pubblicità
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Da questo call center ricevo molte telefonate. Tutte mute però. Chissà perché chiamano se poi non parla nessuno. Ho bloccato il numero.
    Continua a leggere l'opinione »
    Disturba molto la chiamata non richiesta