• 31 persone su 31 non lo consigliano
31 Opinioni per Numero 0697628603
  • spencer4
    Bloccato
    opinione inserita da spencer4 il 18/12/2019
    Il numero 0697628603 è un numero di call center che mi ha chiamato decine di volte sempre per farmi attivare una promozione telefonica di cui non avevo alcun interesse. Ho deciso di bloccare il numero inserendolo in lista nera così che non potesse più chiamarmi e disturbarmi soprattuto durante gli orari di lavoro e che mi impediva di tenere il numero libero per eventuali contatti lavorativi di quel giorno che erano molto importanti. Mi sento di bocciarlo
    tutto
  • luc81
    Non so
    opinione inserita da luc81 il 15/11/2019
    Il numero 0797628603 è un numero di telefono che appartiene ad un call center. Ho risposto a due delle tante chiamate ricevute sul mio numero da questo call center ma in nessuno dei due casi sono riuscita a capire chi mi stesse chiamando in quanto dall'altro capo del telefono c'era solo silenzio. Non vedo l'utilità in certe chiamate visto che chiaramente non portano a nulla di vantaggioso ne per loro che telefonano ne per noi che rispondiamo e in sostanza perdiamo solo tempo
    Tutto
  • fb-francacira
    Chiamate mute
    opinione inserita da Anonimo il 14/11/2019
    Se un numero mi fa delle telefonate mute significa due cose, o è una presa in giro o hanno problemi di linea. Io però non sono disposta a perdere tempo rispondendo a vuoto. Quindi, già dopo la seconda chiamata muta, ovvero dove non c'è nessuno che parla quando rispondo, io attuo il blocco. Pertanto, questo numero qui, è ora in lista nera. Da li mi può chiamare tutte le volte che vuole senza più arrecarmi disturbi poichè ci pensa il telefono stesso a rifiutare le chiamate al posto mio. Bocciato.
    muti
  • noe87
    Bloccato
    opinione inserita da noe87 il 14/11/2019
    Ho dovuto bloccare questo numero 0697628603 perchè continuava a chiamarmi nonostante durante il colloquio avuto con l'operatore di turno io fossi stata più che chiara a dire che non mi interessava abbonarmi a nessuna delle offerte che voleva propormi e che quindi non volevo nemmeno essere richiamata ma a quanto pare quando parlo non mi ascoltano perchè hanno appunto continuato a chiamarmi (senza senso aggiungerei) e per questo ho dovuto bloccare il numero
    tutto
  • allen88
    bloccato
    opinione inserita da allen88 il 14/10/2019
    Ho dovuto bloccare questo numero di telefono ed inserirlo nella lista nera, perchè non avevo per niente voglia di stare dietro alle loro chiamate insistenti. Modestamente non so a chi appartiene, ma vedendo altre recensioni in giro ho notato che hanno lo stesso ed identico problema. Non capisco che gusto ci provino a fare questi giochetti. Sta di certo che ad ogni chiamata simile mi accingo a bloccarli per evitare ulteriori fastidi e perdite di tempo.
    si
  • almond88
    che noia
    opinione inserita da almond88 il 03/10/2019
    Sono stata contattata telefonicamente dal seguente numero 0697628603 e se devo essere sincera e dire chi fosse di preciso non so dirvi. Ma una cosa è certa, che mi hanno telefonato senza sosta per almeno cinque volte ed ogni volta che rispondevo non si sentiva niente, per questo ho dovuto provvedere a prendere una soluzione perchè non ne potevo assolutamente più. Ho bloccato il numero ed inserito nella lista nera, per evitare altre seccature future.
    si
  • festina
    Tantissime volte
    opinione inserita da Anonimo il 06/12/2018
    Mi hanno chiamato tantissime volte finchè, ormai saturo, ho deciso di bloccarli. Ma dico io, perchè insistere cosi' tanto con la gente??? Eppure io ero stato chiaro ogni volta chiedendo di cancellare il mio numero dai loro elenchi....ma loro semplicemente riagganciavano. Questo modo di fare non lo sopporto. Ho fatto bene a bloccare il numero, anzi avrei dovuto farlo prima questo è stato il mio unico, grande, errore. Valutazione negativa ovviamente.
    no
    non interessato e troppe telefonate
  • clio55
    Molte telefonate
    opinione inserita da Anonimo il 08/10/2018
    Ho ricevuto proprio molte telefonate da questo numero , per me troppe e quindi ho provveduto a bloccarlo perché non vedevo utilità nel continuare a farmi chiamare senza motivo ............................................... In lista nera, invece, questo numero non mi può disturbare più ............................... Non lo posso valutare in modo positivo perché non sentivo bisogno delle sue chiamate...............................................
    Non ne trovo
    Tante telefonate non gradite
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 28/03/2018
    Ho deciso di non rispondere a questo numero di telefono poichè mi ha telefonato troppe volte e sempre in orario di pranzo o di cena. Dal momento che non amo essere disturbata in certi momenti della giornata ho deciso di non dar loro la soddisfazione di una risposta. Prima o poi si stancheranno di te...
    troppe telefonate
  • dolton78
    opinione inserita da dolton78 il 27/08/2017
    Il numero in oggetto appartiene ad una azienda romana che attraverso chiamate effettuate in svariati orari della giornata, telefona sperando nella risposta dell'utente. Nel caso in cui la chiamata vada a buon fine, verificano che il numero che loro hanno nei propri archivi, sia veramente attivo. In ...
    Disagio
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 29/07/2017
    Il numero è di un call center che chiama diverse volte con una chiamata automatica e che una volta che provi a richiamare non risponde dato che risulta occupato. Il problema è che il numero continua a chiamare e mandare sempre lo stesso messaggio, senza una risposta di un operatore vero e proprio ch...
    Non aggressivo verbalmente
    Chiamate continue
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 19/06/2017
    Il Numero 0697628603 mi ha chiamato diverse volte e nell'arco di più giornate, e ho risposto solo a due di queste loro continue e fastidiose chiamate. In entrambi i casi il numero ha squillato poi,stesso loro, chiudono la chiamata senza rispondere o dire niente. Ho subito bloccato il numero per moti...
    Non parlano
  • giovaneautore
    opinione inserita da giovaneautore il 19/06/2017
    Sono stato contattato da questo numero telefonico numerose volte, credo appartenga ad un call center, ma ogni volta non ho ricevuto nessuna risposta dall'altro capo del telefono. Dal prefisso si può intuire che questo numero appartiene ad un call center situato ne dintorni di Roma, ma non sono riusc...
    Continua a leggere l'opinione »
    Insistenza, nessuna risposta dall'altro capo del telefono
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 16/06/2017
    Questa opinione si ricollega alla precedente perché i numeri sono quasi identici, cambia l'ultima cifra, segno che il call center è lo stesso così come l'assurdità della telefonata. Anche in questo caso una volta che ho risposto dall'altra parte non ho trovato nessun operatore, solo rumore di fondo....
    100%
    fastidiosi e insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 11/06/2017
    Questo numero telefonico chiama con una certa frequenza ma alla risposta non parla nessuno. Trovando tutto ciò molto scocciante consiglio di inserire questo numero nella black list del proprio telefono
    Inutile scocciatura
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 09/06/2017
    Questo numero viene utilizzato da un Call Center romano per la verifica dell'esistenza dei numeri telefonici presenti nei loro archivi, infatti, appena si risponde, cade la linea. Numero che ho bloccato.
    Disturbo
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 06/06/2017
    Sono rimasto molto deluso da questo numero di telefono che chiama a tutti gli orari della giornata e quindi è sempre molto deludente e poco interessante. Consiglio a tutti di evitare ogni risposta quando vi chiameranno.
    20%
    Non sono presenti
    Assolutamente fastidioso.
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 03/06/2017
    Call center fantasma li chiamo io! Questi sono fatti apposta per vedere se le persone rispondono
    Si
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017
    Ma perchè questo numero mi contatta ripetutamente all'ora di cena?? E poi quando rispondo riagganciano.
    zero
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 29/05/2017
    Assolutamente da bloccare. Non si può che ogni volta che pranzo mi chiamano sempre.
    Si
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 28/05/2017
    Io vi consiglio di non prendere il telefono quando vedete il numero in questione perché cercano di farti fare il contratto imbrogliando una serie di cose.
    molti
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 25/05/2017
    Numero da bloccare . Ho ricevuto diverse chiamate , ma tutte le volte che rispondevo alla chiamata non rispondeva nessuno. Patetico !
    Inutile
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017
    Chiamano spesso e non risponde nessuno dall'altra parte. consiglio di bloccarlo.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 15/05/2017
    Sono stato costretto a bloccare il numero 06 97 6286 03 poichè quando rispondevo sentivo solo rumori sottofondo !
    disturbo constante
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 14/05/2017
    Numero appartenente alla zona di Roma. Chiamano ma appena c'è risposta senza motivo riattaccano. Da bloccare!
    riattaccano ogni volta
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 14/05/2017
    Chiamata che quando rispondi è muta, non capisco il senso. Bloccato subito.
    non per me
    non ha senso
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 13/05/2017
    Che noia e che pesantezza questa chiamate. Mi scoccio amo proprio anche perché chiamano quando meno posso rispondere. Datemi una tregua basta, davvero sono esausta!!!
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 13/05/2017
    Chiamano da Roma e fanno chiamate mute, specie sul cellulare. Ho deciso di bloccare il numero.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017
    solita chiamata muta senza senso e senza utilità alcuna, numero che ho bloccato
    nessuna utilità
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 13/05/2017
    Ennesima chiamata muta da questo numero; da evitare, non si presenta mai nessuno e chiamano a qualsiasi orario.
    Continua a leggere l'opinione »
    Chiamano ad ogni ora, non si presentano
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Altro Call center che credo invii chiamate in automatico. Se provi a richiamare da sempre occupato. Se rispondi riagganciano subito. Le chiamate sono frequenti e quindi moleste! Per me è un numero che va inserito nella black list
    Non risponde nessuno