• 1 persona su 32 lo consiglia
  • utilità
32 Opinioni per Numero 0697628606
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 17/04/2020
    Ultimamente sono tanti i numeri che in questo periodo mi stanno chiamando e anche questo numero 0697628606 ha deciso di chiamarmi per farmi un'offerta per cambiare la mia linea di casa. L'operatore mi ha proposto un'offerta della fastweb che sarebbe durata solo ancora per qualche giorno, io però non ero e non sono tuttora interessata a cambiare il mio gestore telefonico così ho detto di non voler cambiare e l'operatore gentilmente mi ha augurato buona giornata.
    offerte
  • ladyinorange
    Solite offerte
    opinione inserita da ladyinorange il 22/03/2020
    Un pò di tempo fa mi ha chiamata questo numero 0697628606. Non sapendo chi fosse ho risposto perché non mi piace non sapere chi mi sta chiamando. Una volta risposto capisco subito che era un operatore di un call center che voleva propormi un'offerta. L'offerta era della Fastweb e dopo un pò l'ho interrotto dicendo che non ero interessata e che non volevo continuare con la telefonata perchè avevo da fare. Non mi ha più telefonata quindi non ho nulla da ridire.
    offerte
    non so
  • spencer4
    Lista nera
    opinione inserita da spencer4 il 18/12/2019
    Il numero 0697628606 l'ho inserito fin da subito all'interno della mia lista nera. Mi ha chiamato fin troppe volte sempre durante gli orari di lavoro e quindi non ho mai potuto rispondere ma nonostante questo mio rifiuto e il mio continuo bloccare le chiamate, questo numero insisteva nel telefonarmi. Ho dovuto quindi staccare per un attimo dal lavoro e prendermi un secondo per bloccarlo definitivamente inserendolo in lista nera. Non ammetto questo genere di trattamento e non voglio che mi si chiami in questo modo
  • schicchera
    Sconsigliato
    opinione inserita da schicchera il 10/12/2019
    Il Numero 0697628606 mi ha chiamato diverse volte negli ultimi giorni in orari non proprio buoni visto che sono sempre a lavoro. Mi è capitato di rispondere ad una delle telefonate ed è un call center che propone offerte della Fastweb. Io personalmente non ero interessata e dopo un pò ho interrotto l'operatore rifiutando la proposta che mi era stata fatta. Tutto ok fino al giorno dopo quando mi hanno richiamata più volte. Ho così bloccato il numero. Sconsigliato.
  • luc81
    Bloccato
    opinione inserita da luc81 il 15/11/2019
    Ho bloccato questo numero di telefono in quanto è un numero di telefono di un call center che ha effettuato molte, troppe chiamate nei confronti del mio numero dandomi davvero sui nervi. Questo atteggiamento così aggressivo che hanno i call center davvero lo trovo insopportabile e quindi quando capisco che il numero che mi sta chiamando è un numero di call center non ci penso due volte a bloccare il numero utilizzando la lista nera così da evitare che possa richiamarmi
    Tutto
  • fb-francacira
    Fastweb.
    opinione inserita da Anonimo il 14/11/2019
    Mi ha chiamata molto tempo fa questo numero, volevano farmi offerte su Fastweb. Io non sono interessata a queste offerte e poi non avevo manco tempo. Però la signorina continuiva a parlare e parlare, io non riuscivo a interromperla...sembrava lo facesse apposta. Cosi' ho chiuso la linea. Fine delle trasmissioni. Prima che mi richiamasse, o che tentasse di farlo, ho provveduto al blocco del numero che ho messo in lista nera. Bocciatissimo. Valutazione del tutto negativa da parte mia.
  • noe87
    Call center
    opinione inserita da noe87 il 14/11/2019
    Il numero 0697628606 è un numero di call center che chiama di continuazione. Ho riconosciuto subito che si trattava di un numero di call center in quanto la tipologia del numero è chiaramente quella di un call center. Non rispondo mai ultimamente alle chiamate da parte dei call center perchè mi annoia passare del tempo al telefono a parlare con qualcuno che non si interessa di quello che dico ma ha l'unico scopo di vendere il suo prodotto e quindi appena mi chiamano li blocco
  • allen88
    fastweb
    opinione inserita da allen88 il 14/10/2019
    Mi hanno telefonato da questo numero per rendermi al corrente di alcune offerte e promozioni di parte della fastweb. Modestamente non avevo alcuna intenzione di far parte della loro telefonia e quindi ho spiegato con molta scioltezza che non intendevo proseguire con l' ascolto del messaggio. Hanno compreso della situazione e quindi hanno detto che non vi era problema. Detto questo non so se il servizio sia buono o meno, posso avvalermi solo di questa chiamata.
    bho
    bho
  • almond88
    telefonia
    opinione inserita da almond88 il 03/10/2019
    Sono stata contattata telefonicamente dal seguente numero 0697628606 e si trattava dell' operatore telefonico che lavorava per conto della Fastweb. Dapprima mi hanno chiesto chi fosse il mio attuale operatore telefonico e come mi ci trovavo, poi hanno chiesto della mia fatturazione bimestrale ed in ultimo da quanto tempo fossi con loro in contratto. Dopo queste domande hanno iniziato subito a parlare loro senza sosta e dire la loro promozione fatta per me.
    nada
    dipende
  • clio55
    opinione inserita da Anonimo il 02/08/2019
    Numero che mi aveva telefonato, un pò di tempo fa, per farmi delle offerte riguardanti Fastweb. Io sono cliente di un'altra azienda con cui mi trovo bene, pertanto non ho piacere, voglia ed intenzione di cambiare. L'ho fatto presente alla signorina al telefona, ella però ha insistito e quindi mi sono vista costretta a interrompere la chiamata. Poi ho bloccato il numero che è finito in black list. Sempre più spesso devo agire cosi' di fronte all'insistenza dei call center.
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 08/02/2019
    Non so come lo 0697628606 sia entrato in possesso del mio numero. Fatto sta che mi ha chiamato alcune volte per propormi offerte e darmi informazioni inerenti Fastweb. A me non interessano questo tipo di comunicazioni che reputo molto poco interessanti per me. Ho deciso di bloccarlo. L' ho messo in black list e sono apposto cosi' almeno so di per certo che non mi possa più richiamare. Il mio voto è insufficiente e la valutazione negativa visto che non amo essere cercato da numeri di call center e contatti con scopi commerciali
    inadatte a me questo tipo di cose
  • festina
    opinione inserita da Anonimo il 06/12/2018
    Poichè non ho interesse a divenire un cliente Fastweb ho preferito, una volta conclusa la chiamata ricevuta da questo numero telefonico qui, bloccarlo e metterlo in lista nera. Cosi', da li, non mi può richiamare in nessuna maniera ed entrambi evitiamo di perdere del tempo. Non sono interessato a nessuna offerta che mi pervenga per via telefonica. Sia chiaro questo perchè idea non la cambio proprio. Numero che valuto negativamente.................................
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 28/03/2018
    Offerte da parte di Fastweb mi sono giunte da questo operatore qui. Non ne ho accettata nessuno e, anzi, ho bloccato il numero poichè mi hanno ricontattata anche se gli avevo chiesto di non farlo. Da parte mia il fastidio verso i numeri commerciali è molto alto, spesso mi chiamano per farmi offerte ...
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 11/06/2017
    Questo consente promuove i pacchetti di navigazione internet con fibra di Fastweb. Le chiamate risultano insistenti e frequenti anche in seguito al rifiuto della promozione. Ho dovuto inserirlo nella mia blacklist
    Troppa insistenza
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 08/06/2017
    Altro numero di telefono, presumibilmente dello stesso call Center in quanto molto simile ad altri, che chiama per offrire abbinamenti telefonici, questa volta per Fastweb. Gli operatori sono aggressivi e le chiamate ripetute, quindi ho bloccato anche questo.
    Nessuno.
    Tante chiamate ripetute
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 06/06/2017
    Hanno chiamato da questo nuovo numero presentandosi come operatori Fastweb. Prima di tutto si tratta sempre di call center esterni e secondari e quindi non bisogna mai scambiarli per operatori Fastweb al 100%. Tolta questa premessa posso dire che il seguente numero contatterà per proporre offerte po...
    Non ci sono
    Si presentano come veri operatori Fastweb.
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 03/06/2017
    Chiamano ogni volta per un'offerta diversa, una peggio dell'altra...
    Si
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017
    Fanno un sacco di domande personali in modo che tu risponda "si" a ogni domanda. Avendo visto il servizio alle Iene su questa cosa non mi sono fidata, non ho mai risposto si e ho riagganciato bloccando il numero.
    zero
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 29/05/2017
    Non posso dire altro che chiedere di bloccare immediatamente questo numero.
    Tantissimi
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 28/05/2017
    La cosa che mi infastidisce di più è che imbrogliano pur di fare contratti per questo oramai non prendo più il telefono.
    molti
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 25/05/2017
    Per niente insistenti e gli operatori sono molto gentili. Chiamano per offerte adsl. Ne vale la pena rispondere se siete in cerca di promozioni!
    Interessante
    Pochi
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017
    Chiamano per offrirvi tariffe Adsl, non sono insistenti e sono cordiali.
  • aduken
    opinione inserita da aduken il 16/05/2017
    Continuo a ricevere chiamate da questo numero con insistenti pressioni per sottoscrivere offerte e abbonamenti Fastweb, che tra l'altro già utilizzo. A nulla valgono le mie proteste per i continui squilli a qualunque ora. Mi dispiace essere scortese ma a volte a questo numero ho dovuto rispondere ma...
    Chiamate continue, servizi inutili
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 16/05/2017
    Servizio Fastweb molto fastidioso e insistente. Ho deciso di bloccare il numero.
    fastidiosi
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 15/05/2017
    Ancora un numero di telefono che appartiene a Fastweb. Non so come spiegare a loro che non sono interessato. Così ho bloccato anche questo numero.
    disturbo
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 14/05/2017
    Chiamano dalla zona di Roma per conto di Fastweb. Si sono rivelati un po' troppo insistenti anche dopo il mio palesato disinteresse,
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 14/05/2017
    chiamano per conto della fastweb e sono molto maleducati, bloccati subito.
    no no e no
    maleducati
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 13/05/2017
    Ricevo tante telefonate da questo numero, quando poi rispondo non capisco mai cosa vogliono realmente, visto che ogni chiamata che ricevo è sempre diversa dalle altre precedenti.
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 13/05/2017
    Chiamano continuamente sul fisso da Roma per conto di Fastweb. Siccome dal fisso non li posso bloccare, li ho semplicemente ignorati.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017
    Chiamano per conto di fastweb ma data l' invadenza degli operatori ho bloccato il numero
    invadenti
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 13/05/2017
    Chiamano e propongono servizi adsl; da evitare, è una perdita di tempo visto che continuano a chiamare nonostante dica sempre di non essere interessato!
    Chiamano spesso, pubblicità
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Da questo numero con prefisso di Roma si possono ricevere chiamate pubblicitarie da Fastweb. Chiamano a ore pasto, cosa che ritengo molto fastidiosa. Inoltre ho riscontrato poca disponibilità di ascoltare da parte del personale. Numero che ho bloccato.
    Chiamata non desiderata