• 27 persone su 27 non lo consigliano
27 Opinioni per Numero 0697629301
  • luc81
    Non so
    opinione inserita da luc81 il 04/12/2019
    Questo numero 0697629301 è un numero chiaramente appartenente ad una società di call center che opera per conto di altre società in nome delle quali effettua delle telefonate a tappeto verso una serie di utenti con lo scopo di proporre a questi le offerte delle suddette compagnie per cui lavorano. Personalmente ricevo tante telefonate di questo genere durante le giornate e quindi non rispondo più così come ho fatto in questo caso prima del blocco del numero
    tutto
  • noe87
    Bloccato
    opinione inserita da noe87 il 03/12/2019
    Ho bloccato questo numero 0697629301 in quanto è stato un numero di call center che mi ha chiamato fin toppe volte. Non tollero questo atteggiamento da parte di questi numeri e siccome non mi andava di passare del tempo al telefono con delle persone sgradevoli, quali si sarebbero rivelate gli operatori di questo numero visto che si comportano tutti allo stesso modo, ho deciso di bloccarlo in partenza così da non permettergli di chiamarmi ulteriormente
    tutto
  • allen88
    inutuili
    opinione inserita da allen88 il 23/10/2019
    Ho bloccato questo numero in quanto prevalentemente inutile, infatti non ve lo consiglio se si presenta la stessa ed identica situazione noiosa. Ad ogni risposta, non si sentiva niente e così via per altre innumerevoli volte. Sinceramente non ho voglia di perdere il mio tempo prezioso, mettendo il mio telefono sempre in modalità silenziosa per non essere disturbata da questi numeri, d'altronde non ne capisco nemmeno l' utilità di fare questa specie di spam.
    si
  • almond88
    bha!
    opinione inserita da almond88 il 10/10/2019
    ho ricevuto una serie molto lunga di telefonate da parte di questo numero di telefono 0697629301 e praticamente cadeva la linea ogni qualvolta io mi accingevo a rispondere e sinceramente non mi andava proprio più a genio questo giochino. Quindi dopo aver accertato anche in rete che era un numero ballerino, ovvero che la linea non era molto stabile e quindi c'era lo stesso problema con altri utenti ho provveduto senza pensare una seconda volta a bloccarlo.
    si
  • festina
    Sempre giù
    opinione inserita da Anonimo il 09/02/2019
    Cadeva sempre la linea quando mi accingevo a rispondere alle chiamate provenienti dal numero scritto sopra. Non so come mai, a volte alcuni hanno problemi momentanei di linea ma, con questo qui, è successo ogni volta. Quindi ho deciso di troncare la situazione e l'ho bloccato inserendolo in lista nera. Non so cosa volesse da me ma se tanto è impossibile stabilire un contatto non ha senso proseguire. Valutazione non positiva da parte del sottoscritto.
    cade linea
  • clio55
    Linea cadente
    opinione inserita da Anonimo il 04/07/2018
    Sto numero qui non capisco con quali motivazione mi chiamasse, infatti la linea cadeva sempre quando rispondevo. Alla fine mi sono sia insospettita che indispettita e cosi' ho preferito mettere il numero direttamente in lista nera per evitare di perdere tempo in modo del tutto inutile. Ovviamente la mia sarà una valutazione negativa, non so il senso di proporre chiamate simili in cui non si riesce mai , almeno nel mio caso, a stabilire una comunicazione.
    cadeva sempre linea
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 26/03/2018
    Se un numero mi chiama con troppa insistenza e non è di un parente allora mi allarmo, ho fatto una ricerca ed ho visto che in tanti si sono lamentati delle troppe chiamate ricevute da questo numero qui. Cosi', avendo capito che si tratta di roba di offerte, ho subito provveduto a bloccarlo e l'ho in...
    non interessata
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 28/07/2017
    Numero particolare che bombarda di chiamate, non so da dove provenga ma dopo aver risposto un paio di volte e non aver trovato nessuno dall'altro lato ho dovuto bloccarlo. Non offrono servizi, rompono solamente con chiamate senza risposte, praticamente il miglior motivo per cui aggiungere un numero ...
    Non trovati
    Senza risposta
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 12/06/2017
    Chiamano mille volte, e quando rispondi riagganciano. Numero inutile e da bloccare.
    No
    Chiamata non desiderata, non risponde nessuno
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 04/06/2017
    Insistono sempre anche quando gli si dice di non essere interessati ma niente loro richiamano Bloccherò il numero
    Tanti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 02/06/2017
    Questi operatori non hanno la minima idea di cosa sia il rispetto e l'educazione... black list!
    Molti
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017
    Chiamarmi all'ora di cena e poi richiamarmi poche ore dopo alle 22 nonostante già all'ora di cena gli avessi detto scocciata (giustamente stavo dando da mangiare a mio figlio) che non mi interessava.
    zero
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 25/05/2017
    Inutile, oppressivi, troppo loquaci, insistenti, insomma il numero 0697629301 è completamente inutile.
    Assolutamente no
    Si
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 24/05/2017
    Sembra che questo numero non riesca a comprendere le richieste degli utenti perché è capitato più volte che ho detto di non essere interessato ma loro puntualmente continuano a telefonare. Si tratta di un numero da evitare in tutti i sensi perché non offrirà nulla di utile a mio avviso.
    Continua a leggere l'opinione »
    Pessima esperienza avuta con i loro operatori telefonici.
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 24/05/2017
    Come si potrebbe parlare bene del numero in questione? non si può visto che chiamano in continuazione nonostante gli viene detto che non si è interessati alle loro offerte.
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 23/05/2017
    Debbo dire che ho ricevuto solo pochissime chiamate da questo numero. Trovo il numero 0697629301 poco utile in quanto propone le classiche promozioni commerciali , ma non sono molto conveniente. Non è un numero che infastidisce più di tanto.
    Non chiama continuamente
    Molti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 23/05/2017
    Questo numero chiama almeno 2 o 3 volte a settimana per offerte commerciali, vale la pena bloccarlo per non perdere tempo e essere disturbati.
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 22/05/2017
    Davvero in continuazione. Il mio telefono non smette di squillare a causa delle chiamate ricevute da parte di questo numero di telefono. Chiamano per cose inutili e possono benissimo risparmiare.
  • yami
    opinione inserita da yami il 21/05/2017
    Un numero molto sospetto che chiama,più di una volta,e riaggancia dopo qualche secondo.Penso che la cosa migliore da fare sia bloccare questo numero
    Tutti
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 20/05/2017
    Da un po di tempo sto ricevendo chiamate da questo numero giorno e notte ma poi quando vado a rispondere riattaccano, e poi ricominciano a richiamare senza sosta. L unico consiglio che posso darvi è quello di bloccare questo numero o scaricarvi un app che blocca tutti i numeri spam
    non ne vedo
    rompono le scatole
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 20/05/2017
    Appena rispondo alla chiamata del numero 06 97 629301 improvvisamente riattaccano senza alcuna spiegazione logica. Così ho bloccato il numero per non essere più disturbato !
    disturbo
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 20/05/2017
    Questo numero potrebbe chiamarvi ma poi, al momento di rispondere, potrebbero subito chiudere la comunicazione. Il senso di questa cosa mi sfugge, con me lo puoi fare una volta sola perchè poi ti blocco.
    riagganciano
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 20/05/2017
    Appena si risponde a questo numero, riattaccano subito e non si presentano. Una perdita di tempo!
    Riagganciano appena si risponde
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 20/05/2017
    chiamano e non dicono nulla, poi riattaccano e disturbano a tutte le ore...bloccato senza esitazione
    disturbo
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 19/05/2017
    Numero che mi avrà chiamato tantissime volte in pochi giorni e a cui non ho risposto, l'ho bloccato.
    nessuno per me
    troppo insistenti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 19/05/2017
    Fa chiamate mute da Roma, specie sul cellulare. Ho deciso di metterlo in lista nera.
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 26/04/2017
    Ho ricevuto un paio di chiamate da questo numero entrambe concluse alla stessa maniera. Ho risposto infatti in tutti e due i casi, e tutte e due le volte hanno riagganciato. Per questo motivo non so dire a chi appartenga a questo numero, ma l'ho comunque bloccato
    Chiamata non desiderata, riagganciano