• 4 persone su 27 lo consigliano
27 Opinioni per Numero 0697629305
  • spencer4
    Chiamano con insistenza
    opinione inserita da spencer4 il 12/03/2019
    Il numero qui sopra indicato e cioè lo 0697629305 è il numero di un call center che chiama per conto di una famosa compagni telefonica. Mi hanno proposto svariate offerte per conto di questa compagnia ma avendo ascoltato le loro offerte e tenuto conto delle mie offerte attive sia sul profilo fisso che su quello mobile, non ho accettato nessuna modifica e quindi ho concluso la chiamata passando poi infine al blocco del numero inserendolo dunque in lista nera
  • briciola
    Troppe volte mi ha chiamato
    opinione inserita da briciola il 08/02/2019
    Troppe volte mi ha chiamato questo numero. Così mi sono infine deciso di bloccarlo e metterlo, in maniera definitiva, in lista nera. Così almeno gli ho tolto la possibilità di disturbarmi ancora. Sono stufo dei numeri commerciali che mi chiamano con insistenza senza che io lo voglia. Do una valutazione non positiva, avrei tanto voluto non essere disturbato .... Comunque io li blocco i numeri che insistono, allo stato attuale delle cose non vedo alternative.
    No
    Mi disturbano le chiamate commerciali
  • anatascooper
    Disturbatori cronici!r
    opinione inserita da anatascooper il 07/01/2019
    Se si potesse dare un premio a chi rompe di più le scatole per telefono, sicuramente verrebbe vinto da questi esseri che contattano con questo numero. Classico trading penso e/o comunque call-center che non ha nulla da fare a parte far perdere tempo. Chiamano più volte al giorno a qualsiasi orario, senza fare distinzione dalla mattina alle 8 fino alla sera fino alle 21 circa. Inizialmente non sono riuscita a rispondere alle loro chiamate perché ero impegnata, ma quando ho risposto loro, nessuno dall’altro lato ha risposto e sono stata un paio di secondi ad aspettare una risposta, ma niente. Hanno riattaccato e dopo un’ora e mezza o due hanno richiamato ed ho risposto, convinta che fosse stato solamente un problema di ricezione iniziale e che quindi fosse importante ed hanno richiamato. Invece nulla, stessa cosa. Così ho cercato recensioni anche su internet ed un bel po’ di persone hanno presentato lo stesso problema. Numero bloccato! Se vi dovesse contattare, non rispondete perché è una perdita di tempo inutile ed evitabilissima.
    Esistono
  • luc81
    Telecom da incubo
    opinione inserita da luc81 il 07/11/2018
    Ennesimo numero della Telecom stalker che ormai così va chiamata visto che i numeri di questa compagnia spuntano fuori come funghi e continuano a chiamarti nemmeno si fossero innamorati persi di te. Non ho intenzione di cambiare offerta ne di sorbirmi ogni volta la loro pappardella su quanto sia conveniente e bla bla bla quindi quando capisco che sono loro accetto la chiamata e dopo nemmeno un secondo riaggancio e inserisco in black list. Non se ne può più
  • noe87
    Telecom
    opinione inserita da noe87 il 07/11/2018
    Ma quanti numeri attivi ha la Telecom??? Davvero è assurdo! Ne inserisci uno in black list e due minuti dopo ti chiamano con un altro numero. La tiritera è sempre la stessa: offerte, offerte, offerte! Senza ritegno chiamano ad ogni ora e sono anche scostumati nel rivolgersi a chi dovrebbe diventare loro cliente. Assurdo che al giorno d'oggi uno debba ricevere tutte queste pressioni da una compagnia telefonica! Se voglio cambiare mi informo io senza dover ricevere le vostre telefonate!
  • allen88
    assurdi
    opinione inserita da allen88 il 06/11/2018
    Se voglio consigliare questo numero? Assolutamente NO!, ne ho ricevute a migliaia di chiamate da call center, ma questo supera davvero tutti. Il numero proviene dalla telefonia Telecom e cercavano di offrirmi a tutti i costi una nuova offerta, al mio rifiuto e nonostante la loro insistenza ho terminato la chiamata, ebbene, il tempo di agganciare che sono stata dinuovo telefonata dallo stesso operatore chiedendomi perchè avessi terminato la telefonata e che ero maleducata, io?.
    maleducati
  • almond88
    assurdi
    opinione inserita da almond88 il 03/11/2018
    Altra nota negativa per i call center che esercitano in malo modo la loro attività. Chiamano diverse volte al giorno fin quando non rispondo e se rispondo vogliono convincermi a cambiare gestore telefonico. Nonostante il mio rifiuto le chiamate ripartono poi nei giorni successivi, ho fatto presente all'operatore in questione di quanto sia assillante questa situazione e non hanno provveduto ad un bel niente, solo perdita di tempo. Ho messo nella black list questo numero, perchè non se ne poteva più.
    tanti
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 28/03/2018
    Questo è un numero che mi ha fatto offerte inerenti la telefonia, io non ne ho accettata nessuna, non perchè non fossero valide o conveniente ma solo perchè ormai mi trovo bene con il mio attuale operatore e mi sembra sciocco cambiare. Non ho notato una grossa insistenza, diciamo che rispetto ad alt...
    Continua a leggere l'opinione »
    non son stati insistenti per fortuna
    non interessata
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 06/09/2017
    I Call Center che propongono le nuove o vecchie offerte dei vari operatori telefonici sono davvero centinaia ed anche questo numero di telefono, con prefisso della Provincia di Roma, appartiene ad uno di questi. Da questo numero, infatti, mi sono arrivate diverse chiamate nel periodo estivo ed imtre...
    Chiamate continue
  • kikka983
    opinione inserita da kikka983 il 27/06/2017
    Sono di Roma ed ho risposto ad una delle loro chiamate durante l'orario di lavoro perchè il numero da cui chiamavano somiglia moltissimo a quello dell'asilo di mio figlio. Appena ho sentito che si trattava di una promozione immediatamente ho detto che non mi interessava e che ero al lavoro quindi no...
    100%
    per nulla scortesi
    il solito call center
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 11/06/2017
    Ho trovato questo call center piuttosto regolare: gentile l'operatrice e per nulla insistente. A parte il disturbo di una chiamata indesiderata non c'è null'altro da segnalare
    Se interessati alle promozioni Tim e Telecom
    Fastidio nella chiamata indesiderata
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 08/06/2017
    Il Numero 0697629305 è riconducibile alla TIM, nel mio caso non sono stati per niente invadenti.
    Servizi
    Nel mio caso nessuno
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da Ely Barretta il 03/06/2017
    Per fortuna qualcuno che si salva c'è! Ottima offerta da parte della Tim,peccato che il contratto non è a mio nome altrimenti avrei accettato!
    Ottime offerte
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 30/05/2017
    Direi che questo numero mi ha contattata per fini commerciali. Non sono molto insitenti al momento... Solo che anche se ho ripetutamente detto no alle loro telefonate continuano minimo 2 3 volte al mese a chiamare.
    zero
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 27/05/2017
    E' un call center di Roma, mi hanno chiamato più di una volta per propormi un abbonamento a internet a loro dire molto conveniente, ma ho rifiutato; il giorno dopo erano di nuovo li a telefonare.
    insistente
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 27/05/2017
    Si viene contattati in continuazione nonostante gli viene detto che non siamo interessati alle loro offerte. Purtroppo molte volte sono costretta a staccargli il telefono in faccia.
    si
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da Daniele Frasca il 25/05/2017
    Troppo insistenti, non ho più voglia di vedere questo numero nel display del mio smartphone.
    Ma quando mai?
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da Turi Pirrone il 25/05/2017
    Debbo dire che ho ricevuto pochissime chiamate dal numero 0697629305 . Chiamano per offerte commerciali ma fortunatamente non sono aggressivi commercialmente parlando.
    Non invadenti
    Offerte non convenienti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017
    Chiamano per fini commerciali, più volte a settimana, non sono insistenti nei modi.
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 21/05/2017
    Telefonano per comunicarmi varie offerte incluse di modem ADSL. A me personalmente non mi interessano, però comunque continuano a telefonare come se non avessi mai detto che non sono interessata.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 21/05/2017
    Mi ha chiamato molte volte questo numero e devo dire che non sono rimasto molto deluso. Prima di tutto si tratta di un call center che si occupa di più servizi e promozioni e la ragazza che mi ha contattato è stata così brava a spiegarmi tutto alla perfezione che mi ha saputo convincere ad attivare ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Le promozioni le ho trovate davvero eccezionali.
    Quantità di promozioni ridotta.
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 20/05/2017
    Giorno fa sono stata contattata da questo numero che mi proponeva offerte internet, ho rifiutato più volte e per ora sembra si siano arresi ma comunque sto provvedendo a bloccare il numero, nel caso avessero di nuovo l intenzione di chiamare
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 20/05/2017
    Avevo già manifestato il mio disinteresse verso le promozioni di ASDL; nonostante ciò , ricevo ugualmente molte telefonate dal call center che mi chiama con il numero 06 97 629305. Bloccato successivamente !
    solo disturbo !
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 20/05/2017
    Chiamano insistentemente ed inoltre pubblicizzano vari prodotti e servizi; da evitare, una perdita di tempo.
    Pubblicità e numerose chiamate
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 20/05/2017
    operatori stranieri per attivazione ADSL ed altre offerte che non volevo...data l' insistenza ho bloccato il numero, sono molesti!
    molesti
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 19/05/2017
    Numero che ti chiama per varie cose da venderti ma sicuramente sono molto maleducati e spiacevoli.
    nessuno per me
    maleducati
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Call center in uso a varie aziende per fare promozioni dei propri prodotti. Varie sono le chiamate, gli operatori insistono, ma non sono maleducati. Io sono stata contattata per contratti di telefonia mobile di due differenti società. Ho bloccato il numero.
    Chiamata non desiderata